Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Papin_simpotaga

Предложение по КЭПам

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

144
[MORF]
Участник
157 публикаций
16 507 боёв

Добрый день всем. 
Предложение в адмиралтействе в разделе с капитанами ввести всех капитанов, в том числе и тех которых можно получить за задачи. Для этого просто указать вместо стоимости ссылку на вариант получения. Новичку и в голову не придёт искать капитанов в задачах. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 935 боёв
Сегодня в 14:50:19 пользователь Papin_simpotaga сказал:

в том числе и тех которых можно получить за задачи

Вот делал я задачи на Хэлси,а тут-опа! иКэп на шару продаётся! И зачем я тратил время только...

Сегодня в 14:50:19 пользователь Papin_simpotaga сказал:

Новичку и в голову не придёт искать капитанов в задачах.

Новички как правило делятся на два типа:кто игру изучает,задаёт вопросы и получает на них ответы,и те кто "а я не знал,а что так можно было?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[MORF]
Участник
157 публикаций
16 507 боёв

Суть не в том,чтобы купить его , а чтобы знать где  и как его получить выполнив конкретные задачи!
Я допустим о Хелси узнал когда выкачал 2 кэпов по 21ур. А теперь мне снова качать Хелси))

В 15.07.2022 в 17:32:56 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вот делал я задачи на Хэлси,а тут-опа! иКэп на шару продаётся! И зачем я тратил время только...

Новички как правило делятся на два типа:кто игру изучает,задаёт вопросы и получает на них ответы,и те кто "а я не знал,а что так можно было?"

Изучать игру это как? Перечитывать форум в поисках Сансонетти?  А создать ссылку с указанием о том, что можно его получить, если собрать коллекцию за уголь никак?!А Оноре или Ямомота ? ССылка и всё, а не подарок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 935 боёв

Для начала так:

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля

А потом можно и форум листать

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 987 боёв

Не желают разработчики даже отвечать на вопрос, почему убрали возможность просто увидеть одновременно всех кэпов всех наций в резерве. Про стоимость 20го и 21го перка просто лучше молчать. А всех кэпов не получится. Много кэпов по всяким акциям появляется одноразово (Овечкин и т.д.).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[MORF]
Участник
157 публикаций
16 507 боёв

Я про постоянных пишу.  Акционные как лодки это миф. 
Про резерв это беда - была бы хороша казарма как в тракторах с башнями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию