Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRgW1PJMKj0j

Вопрос по постоянным камуфляжам

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Вчера купил "постоянный" как мне показалось из описания камуфляж... Сегодня надо его снова покупать... Подскажите, из описания как понять этот процесс?

111.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:04:43 пользователь Beweglich сказал:

Вчера купил "постоянный" как мне показалось из описания камуфляж... Сегодня надо его снова покупать... Подскажите, из описания как понять этот процесс?

111.jpg

Добрый день.

Вы точно приобрели именно его ?

Если "да" , то в таком случае по вопросам игрового имущества  имеет смысл обратиться в ЦПП . Они работают 24/7 и наверняка вам помогут .

Игровое имущество вот сюда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 148 боёв

Мне это видится так:

Вы кликнули на камуфляж,он отобразился на корабле,но кнопку "КУПИТЬ" не нажали. Оттого и придётся его собственно купить,как вы говорите "заново".

Только так эту ситуацию и можно объяснить,игра помнит все покупки,и если бы камок был в первый раз действительно куплен-он бы был в наличии у вас!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 544 боя
Сегодня в 15:37:52 пользователь X_P_I0_H сказал:

Мне это видится так:

Вы кликнули на камуфляж,он отобразился на корабле,но кнопку "КУПИТЬ" не нажали. Оттого и придётся его собственно купить,как вы говорите "заново".

Только так эту ситуацию и можно объяснить,игра помнит все покупки,и если бы камок был в первый раз действительно куплен-он бы был в наличии у вас!

Вот кстати да,на тесте тоже,голову ломал,вроде купил,а его нет,оказалось,кнопочку то,заветную не нажал)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию