Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

Эдгар. Стартовая. Не гайд))

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 13:47:33 пользователь Ultane сказал:

прохладой повеяло
Бриндизи просто нужно ждать 19 секунд до второго залпа, за это время аннаполис может выдать 3 залпа+кассету, если башни повернуты в нужную сторону.
Эдгар еще хуже, потому что он их выдаст вне зависимости от того, куда был сведен до получения залпа, на нем нет понятия "поворот башен"
ну и инвиз там не сравнимый с любой тяжелой девяткой, Эдгар просто уничтожает любую цель, если не получает ваншот первым залпом

Я не поняло чего вы хотите? Никто не говрит, что 9ка лучше чем 11 лвл... я написал 8ке болнее чем 9ке...а должны они быть средни этих лвл это уже другая тема, вы пишите ради +1 поста? 

з.ы. Анаполис должен выдасть бой лучше чем Бриндизи, это и так понятно! Жесть 

Конткретно в ваших постах, всегда веет. Никогда никакой нагрузки в ваших постах нет.., главное просто написать или отписать против... 

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[HEIWA]
Участник
514 публикации
6 098 боёв
Сегодня в 12:53:27 пользователь FJedi сказал:

я написал 8ке болнее чем 9ке

Я же конкретно написал, Эдгар/Аннаполис/Конде/Зоркий стирают девятку с пары залпов+кассеты (конде просто с кассеты) за считанные секунды, чего десятка с восьмеркой никогда не сделает, это Вы начали рассказывать про мнимые успехи по уничтожению аннаполисов

Изменено пользователем Ultane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 13:56:48 пользователь Ultane сказал:

Я же конкретно написал, Эдгар/Аннаполис/Конде/Зоркий стирают девятку с пары залпов+кассеты за считанные секунды, чего десятка с восьмеркой никогда не сделает, это Вы начали рассказывать про мнимые успехи по уничтожению аннаполисов

Мнимого нечего нет, это по игре так сделано, что 9ки попадают к 11 лвл (супер кораблям), где девятке не так сложно, как 8ке в 10ках.. а что супер корабль сильнее 9ки это и идиоту понят но.... но и 9ка может сильно больно сделать супер кораблю. Кстате Анаполис больше всех страдает от лов лвл чем другие супер корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию