Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Lebovvski

Игрушка вешает комп при чем намертво.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя

Это только у меня такое стало или у кого еще бывает? Буквально последние дни такое стало. В конфигурации компани чего не менялось, других проблем нет. Это что вообще?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:25:09 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Это только у меня такое стало или у кого еще бывает? Буквально последние дни такое стало. В конфигурации компани чего не менялось, других проблем нет. Это что вообще?

Командир!

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя

Хм, у меня вечером тоже глюк был, игра прогрузилась когда на таймере уже было 16.30, а поскольку я был на US, команда сказала мне "спасибо".

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[IRIS]
Участник
283 публикации
5 835 боёв

тоже начались дикии фризы и лаги до патча не было всегда играл на ультрах все ок было 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 13:30:03 пользователь Shimushu сказал:

Командир!

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

А нафик мне ставить стороннее ПО левое абсолютно и еще и делать диагностику компа - это мои личные данные. Я написал что с компом всё также, после обновы он стал виснуть мертво. Это ВАШИ проблемы а не мои я никакоу информации собирать для вас не буду.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв
Сегодня в 18:24:54 пользователь Big_Lebovvski сказал:

А нафик мне ставить стороннее ПО левое абсолютно и еще и делать диагностику компа - это мои личные данные. Я написал что с компом всё также, после обновы он стал виснуть мертво. Это ВАШИ проблемы а не мои я никакоу информации собирать для вас не буду.

Я бы не был так в этом уверен. Какие ваши доказательства что ваш комп является эталонным?

з.ы. Т.С. - вы, когда к доктору обращаетесь за медицинской помощью, так же на вопросы доктора отвечаете?

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:24:54 пользователь Big_Lebovvski сказал:

А нафик мне ставить стороннее ПО левое абсолютно и еще и делать диагностику компа - это мои личные данные.

Во-первых - оно уже у вас стоит на компе прям в папке игры.
Во-вторых - это ПО от ВГ.
В-третьих - если отчета нет, то и помощи нет, учитывая что отчет еще и проверку игры делает на битые файлы и чинит ее если что-т случилось.
В-четвертых - тема закрыта.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.