Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
My_name_is_fan

Сменился аккаунт

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя

Добрый день, у меня образовалась техническая проблема, а именно при входе в игру после обновления, аккаунт стим сменился на аккаунт от варгейминга. 
Когда встретил данную проблему, решил написать сразу в тех. поддержку, но там в свою очередь столкнулся с проблемой второй, а именно почта которая привязана к аккаунту - не может использоваться как почта для связи, в соответствии с чем не получилось создать заявку. 

Я здесь только потому, что мне нужно восстановить доступ к моему основному аккаунту. 
Ник: Pro100_FaN_2016
Максимальный уровень: Линкор 7 Уровня СССР
Так же есть на аккаунте премиальные корабли: Техас (линкор 5 уровня), Smith (эсминец 3 уровня). 

Помощь желательно со стороны модераторов! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 007
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 382 публикации

Всё же придется проблему решать в ЦПП, модераторы в данном случае не смогут помочь.

Почту для связи можно указать любую, а в пояснительной записке (комментарии) к заявке уже опишите всё подробно, что и как произошло, все необходимые данные и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 17:50:47 пользователь a911 сказал:

Всё же придется проблему решать в ЦПП, модераторы в данном случае не смогут помочь.

Почту для связи можно указать любую, а в пояснительной записке (комментарии) к заявке уже опишите всё подробно, что и как произошло, все необходимые данные и т.д.

принял, спасибо, попробую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 007
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 382 публикации
Сегодня в 18:52:04 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

принял, спасибо, попробую!

Всё будет хорошо.

plCKdZy.gif

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.