Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
My_name_is_fan

Технические вопросы

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя

Добрый день, вчера я написал сюда по поводу аккаунта, с ним была проблема, по заверениям модераторов - нужно было обратиться в ЦПП, я так и сделал. Однако после оформления заявки - заявка не отображалась в ЦПП, а все дальнейшие действия идут только через почту. Попросил отвязать аккаунт ВГ от стима в кораблях, в итоге отвязали аккаунт в блице, после некоторых попыток отвязать аккаунт - попали в корабли, но теперь мне нужно создавать новый аккаунт. 

У меня во всём этом цирке всего лишь один вопрос, как мне восстановить мой аккаунт, как его привязать к стиму через стим клиент, и что мне делать? Пожалуйста, помогите, я уже не понимаю что мне нужно делать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:58:17 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

как его привязать к стиму через стим клиент

Приветствую!

Привязать аккаунт Steam к WGC можно, проследовав инструкции по ссылке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 18:32:28 пользователь Shimushu сказал:

Приветствую!

Пойдем от обратного - у меня скинули профиль. Аккаунт который был - его больше нет, предлагает зарегистрировать новый аккаунт.
Как мне восстановить доступ к аккаунту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 735 боёв
Сегодня в 18:32:28 пользователь Shimushu сказал:

Приветствую!

а наоборот можно? есть инструкция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 18:38:35 пользователь Giulio_Cesare сказал:

а наоборот можно? есть инструкция?

Ave Цезарь. Ваша инструкция рассказывает как привязать стим к аккаунту, которого нет? А вот если бы читали сообщения, то видели, что профиль был удален т.е. аккаунт удален, и привязывать не к чему. 
Впредь я попрошу, что бы здесь ответы оставляли только модераторы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 735 боёв
Сегодня в 18:42:15 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

Ave Цезарь. Ваша инструкция рассказывает как привязать стим к аккаунту, которого нет? А вот если бы читали сообщения, то видели, что профиль был удален т.е. аккаунт удален, и привязывать не к чему. 
Впредь я попрошу, что бы здесь ответы оставляли только модераторы.

ну так я и не оставлял ответа...я задал вопрос))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 18:44:40 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ну так я и не оставлял ответа...я задал вопрос))

Инструкция нужна, что бы привязать аккаунт. На данный момент аккаунта нет т.к. он был удален, т.е. для начала нужно восстановить аккаунт, после чего привязывать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.08.2022 в 18:45:52 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

На данный момент аккаунта нет т.к. он был удален

Нет .не удален т.к. Вы здесь  pro100_FaN_2016   . Но я так понял про Стим надо забыть ...  Стим АК можно только привязать к ВГЦентру.    Стим АКаунт у меня тоже есть/был  без единого боя . Я тоже думал что можно на Основной (не Стим )  получить стимовские плюшки ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 00:20:33 пользователь Siler_173 сказал:

Нет .не удален т.к. Вы здесь  pro100_FaN_2016   . Но я так понял про Стим надо забыть ...  Стим АК можно только привязать к ВГЦентру.    Стим АКаунт у меня тоже есть/был  без единого боя . Я тоже думал что можно на Основной (не Стим )  получить стимовские плюшки ... 

В моём случае, я даже не могу зайти на аккаунт т.к. мне сходу предлагает сделать новый, а сам клиент является стимовским, что не позволяет выбирать между тем, куда заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.08.2022 в 18:36:51 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

Как мне восстановить доступ к аккаунту?

Я ведь правильно понял, Вы попросили отвязать аккаунт от платформы Steam, после нескольких обращений, данную просьбу выполнили. 

А теперь, Вы хотите восстановить привязку аккаунта Wargaming, обратно к платформе Steam.

Или на скачанном клиенте Steam, Вас просит создать новый аккаунт. А нужно под текущими профилем авторизоваться через Wargaming, чтобы привычно играть в игру, верно?

Подскажите верный вариант, цепочки, чтобы была возможность, подсказать.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:26:08 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

я даже не могу зайти на аккаунт

Вы забыли пароль и логин на pro100_FaN_2016 ? Если нет то я думаю для начала  переустановка ВГЦ и клиента . А  Стим снести совсем , однозначно . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Сегодня в 00:26:08 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

В моём случае, я даже не могу зайти на аккаунт т.к. мне сходу предлагает сделать новый, а сам клиент является стимовским, что не позволяет выбирать между тем, куда заходить.

Зайдите на форуме в ЛК и там привяжите к своему профилю стим

Скрытый текст

image.png.62e540d841adc720aed62d7f9f488038.png

image.png.40c4cf4bfbcbcc7283c421546a500012.png

Теперь при входе из стим в игру нужно выбрать сервер и написать свой ник pro100_FaN_2016  и пароль.

Если при входе автоматом забрасывает на ранее созданный и не нужный вам профиль нужно сбросить настройки игры, если не ошибаюсь нужно удалить файл в корне папки с игрой - preferences.xml.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 02:28:45 пользователь Lex__1_2018 сказал:

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Зайдите на форуме в ЛК и там привяжите к своему профилю стим

Скрыть содержимое

image.png.62e540d841adc720aed62d7f9f488038.png

image.png.40c4cf4bfbcbcc7283c421546a500012.png

Теперь при входе из стим в игру нужно выбрать сервер и написать свой ник pro100_FaN_2016  и пароль.

Если при входе автоматом забрасывает на ранее созданный и не нужный вам профиль нужно сбросить настройки игры, если не ошибаюсь нужно удалить файл в корне папки с игрой - preferences.xml.

Зашел в личный кабинет как показано на картинке, однако среди привязанные соц.сетей нет стима, а привязать к нему не даёт :( 

Сегодня в 00:38:16 пользователь Siler_173 сказал:

Вы забыли пароль и логин на pro100_FaN_2016 ? Если нет то я думаю для начала  переустановка ВГЦ и клиента . А  Стим снести совсем , однозначно

чё это? я наоборот поставил стим т.к. мне проще через него заходить, ежели вводить логины и пароли

Сегодня в 02:28:45 пользователь Lex__1_2018 сказал:

1. Можно путь к папке с файлом, полный?
2. Через Win + R = не находит данный файл, возможно проблема.
3. Заходит всё равно без возможности выбрать аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 06:35:38 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

Зашел в личный кабинет как показано на картинке, однако среди привязанные соц.сетей нет стима, а привязать к нему не даёт :( 

Вы же только собираетесь привязать, выше "привязанные соцсети" нужно среди предложенных выбрать стим и нажать на него. Или там нет логотипа Стима?

1. Можно путь к папке с файлом, полный?

Это зависит от того какое место на HDD вы выбрали для установки игры - Диск:\Steam\steamapps\common\World of Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 09:34:28 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вы же только собираетесь привязать, выше "привязанные соцсети" нужно среди предложенных выбрать стим и нажать на него. Или там нет логотипа Стима?

Здравствуйте.

World of Warships, как и другой проект изначально не разрабатывались как мультиплатформенный проект. Привязать повторно соц. сеть, такую как "Steam" или "Epic Game Store", в случае разрыва быстрого входа - не получится. То есть, если Вы уже играете в неё, Вам стоит продолжить пользоваться клиентом PC платформы.
 К сожалению, Вы не сможете использовать существующий аккаунт для доступа к World of Warships через Steam, так как разорвали с данной платформой связь.
Если Вы войдёте в игру через Steam, автоматически будет создан новый аккаунт, который привяжется к вашей учётной записи Steam.

Скрытый текст

Быстрая авторизация, с помощью социальных сервисов                                           Выбор социальных сетей в личном кабинете Wargaming 

image.png.24f3cd545f908031a15ed1b72e03bc49.pngimage.thumb.png.480e7652b1bd3ff9e117b170297eaba3.png 

Аккаунт, который был изначально создан на одной из игровых плафторм:

image.png.f782cf278f8e58ef22ba91e1d0adc772.png

Чтобы не скачивать новый клиент игры через платформу, можно преобразовать клиент Steam, на лончер WGC. Если интересно, поделюсь особенностями в личной беседе.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 10:54:52 пользователь Fantastic_Approved сказал:

К сожалению, Вы не сможете использовать существующий аккаунт для доступа к World of Warships через Steam, так как разорвали с данной платформой связь.

То есть, если я в ЛК, случайно нажму отвязать аккаунт от стим, у меня не будет возможности привязать его обратно, даже если аккаунт был ранее создан в стим?

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя

Тема отмучилась, можно её застрелить. Аккаунт вернулся обратно в лапки, спасибо! image.thumb.png.65c9fba53a651964abcbdd8297617c1e.png

Изменено пользователем pro100_FaN_2016
изменял
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.