Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfXOmGsMXc4z

Настройки графики.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

На моём калькулятор ФПС становится выще и стабильнее если освещение островов на среднее выставить.. 

Как писали выше методом тыка надо проверять.

на моём "мобильном" калькуляторе ФПС 20-40, нормально всё работает.

20-40 это ненормально

Стоит признать что геймплей Wows не так требователен к фпсу как те же танки,но все же фпс около 30 это мягко выражаясь ниочинь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

20-40 это ненормально

вполне нормально и играбельно для моего железа, причём не на самых низких настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

вполне нормально и играбельно для моего железа, причём не на самых низких настройках.

При чем тут твое железо или не твое?

поиграй где нить по возможности при 80-100 фпс,ты поймешь о чем я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

по моему вопрос не в "Вау сколько цифорок", а в том можно ли комфортно играть не страдая постоянно лагами и фризами.

ну в танки я играл на 80 фпс, разницы не больно.. красиво базару ноль.. но не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

по моему вопрос не в "Вау сколько цифорок", а в том можно ли комфортно играть не страдая постоянно лагами и фризами.

ну в танки я играл на 80 фпс, разницы не больно.. красиво базару ноль.. но не более.

Да ладно не более,ага:teethhappy:

Низкий фпс плох в первую очередь не тем что ты лишен красивостей и эффектов а тем что результативность игры к примеру между 30 и 80 фпс. колоссальная,примерно так же как сесть играть после принятия граммов так 300-400 водяры и игрой в трезвом состоянии

Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
84 боя

У меня наоборот,танки получше тянет..

Не должно, на всех настройках графики в Wows фпс хуже чем в Wot?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

Не должно, на всех настройках графики в Wows фпс хуже чем в Wot?

Настройки близкие к средним,видюха не очень у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций

Они эти корыта ,что ли на свалке находят,был проц Е6750 лет 7 назад наверно,как на таких еще сидеть можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
66 публикаций

Путь один и пройден он неоднократно, в разных играх разными людями))) Все на минимум, а потом начинаешь потихоньку прибавлять. Я бы стал увеличивать дальность прорисовки, для начала, бо критично. Про тени забыть, как и про закаты восходы и другие блестящие штучки. 30-35 вполне накрутишь себе, а дальше дело прямых рук))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

вот и обьяснили парню )), так и всегда !!  а у меня железо шлак иль нет и на какую графику ставить среднюю иль низкую? Видеокарта DeForce 660 DTX  . Графика пока на средних стоит , половино отключено , всё как в танках , фпс показывает 70 с лишком , но в танках ФПС выше намного за 122

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций

Можно. Но зачем если можно по этому поводу получить дельный совет....

Матушка ЛЕНЬ. Трудно раскинуть мозгами, полистать форум. Легче очередную флУдовую темку на форуме оставить.

Подбирай настройки в ручную. Для одинаковой конфигурации они могут отличаться. Факторов уйма. На твой конфиг даже полнолуние-новолуние и загазованность атмосферы  могут повлиять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
854 боя

Ога, особенно когда монитор больше 60 герц не выдает, все равно все играют на "80-100"... Спрашивается и зачем тогда придумали вертикальную синхронизацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Привет всем капитани. Я новичок и я толка что получил кодик на ЗБТ и мою мнение к моменту очен хорошо , но надо зделат насройками для ок угру на рамка WoT, так как мой тостер не сможевает сделат тоже самой ковфорт меня как мог он на таччики на мин конфигурация. Я уже слушал что разработчики над етам трудят ся и желаю их успех. А мой лаптоп будет ждат по лучшем дни(пока я его не поставлю в мусерник до 1 года...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций

Ребята подскажите почему настройка "Качество текстур" стоит - низко , а другие (средне, высоко) сбрасываются?!

worldofwarships 2015-04-06 23-27-39-62.jpg

Видеокарта GeForce GTX 650 Ti 1024 Мб.

При этих настройках что на скрине, фпс спокойно держит около 45-50, но "качество текстур" все время само сбрасывает на "низко".

Такая же проблема. Видео карта при этом еще лучше, только проц слабоват. Неужели из-за него не дают повысить настройки графы? хотя бы попробовать будут проблемы с фпс или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

ставите Качество текстур: высок или средне ( без разницы) FPS подъем +10п Lags пропадают... PS  Все настройки графики выставлено Очень высоко тени откл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию