Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kentaso

Пропали контейнеры

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

48
[CP]
Участник
38 публикаций
9 170 боёв

Я играю очень редко. Но вот давно уже были звёздочки на всех кораблях и я какие то успел сбить. Затем опять не играл. А вот сегодня зашёл и не увидел ни одного контейнера. А их было наверное больше десяти...или больше...свиснули?...я не открывал контейнеры - они просто исчезли...куда Вы их дели?...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации

В 01.11.2022 в 18:24:16 пользователь Kentaso сказал:

Я играю очень редко. Но вот давно уже были звёздочки на всех кораблях и я какие то успел сбить. Затем опять не играл. А вот сегодня зашёл и не увидел ни одного контейнера. А их было наверное больше десяти...или больше...свиснули?...я не открывал контейнеры - они просто исчезли...куда Вы их дели?...

Добрый день.

Полученные контейнеры можно не открывать, они хранятся в количестве до 9999 штук, но не более 100 каждого типа. После достижения этого предела новые контейнеры открываются сразу же автоматически. Имущество, находящееся в них, конечно же, сразу начисляется игроку.

По вопросам игрового имущества  имеет смысл обратиться в ЦПП . Они работают 24/7 и наверняка вам помогут .

Игровое имущество вот сюда

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 408
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 502 публикации
  В 01.11.2022 в 19:39:54 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Полученные контейнеры можно не открывать, они хранятся в количестве до 9999 штук, но не более 100 каждого типа. После достижения этого предела новые контейнеры открываются сразу же автоматически. Имущество, находящееся в них, конечно же, сразу начисляется игроку.

По вопросам игрового имущества  имеет смысл обратиться в ЦПП . Они работают 24/7 и наверняка вам помогут .

Игровое имущество вот сюда

Ответ дан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.