60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2022, 11:10:00 (изменено) Уважаемые разработчики, я как то обращался к вам и службу поддержки, с просьбой "как отключить подсказки которые автоматически появляются в порту под курсором в любой части экрана" (обещали решить, обещанного три года ждут, так года два прошло.) Я понимаю, для новичка без этого не обойтись, но как быть с ветеранами игры? Так же я думаю что они не мешают игрокам у которых большие мониторы, Ну честно уже достало, мешают эти подсказки, ищешь куда убрать курсор что бы ничего не появилось. Не ужели трудно добавить " отключение подсказки" в настройки игры в меню "управления". Я думаю что я не один такой, который хотел бы иметь такую функцию. Или хотя бы опишите какие изменения и в какой папке внести что бы отключить эту функцию "автоматическая подсказка". Спасибо за понимание. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Изменено 10 ноя 2022, 11:23:19 пользователем DiA3 добавление скриншота (убрано под спойлер DiA3) 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 256 X_P_I0_H Участник 4 411 публикация 12 607 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2022, 11:18:48 Обычно жалуются как раз на отсутствие всплывающих подсказок Но согласен,выбор должен быть всегда,видеть их или нет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию