Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
La_Gord

Гайд по первому апреля!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Йоу народ)

Давненько я не писал свои статьи, были и гайды, и истории, и раскрытие троллей, и даже продажи сообществ( продаю до сих пор, покупайте пока дёшево, там всё ещё много душ :trollface: ), но ещё не было того, что я хочу написать сейчас.

И так, встречайте:

"*** - самые умные люди" или 1 апреля - день гениев.

Первая апреля - всемирный праздник шуток, подколов и прочих прелестей Задорно-Петросянского искусства. Шуточки не обходят стороной и наш форум в эту дату. И как же нам не попасться на розыгрыш? В своей статье я расскажу все секреты!

Первое, что бросается в глаза перед заходом в какую-то тему - это название темы ( удивил, да? ). Как правило, название даёт примерное представление о содержимом темы, но есть и такие названия, которые носят на себе маску розыгрыша и обмана. Тема с интригующем названием всегда завлечёт публику, но всегда может оправдать их ожидание. На этом то и играют наши шутнички из ассоциации "Кривое зеркало - молодая гвардия".

Раз уж вы зашли в тему, созданную в первое апреля, тогда стоит акцентировать своё внимание на ещё одном аспекте - расположение темы в том или ином разделе. Выглядит вот так:

7a92faac46e4.png

Если в первое апреля тема расположена именно в этом разделе, тогда можно с полной уверенностью заявить, что вас пытаются разыграть. В этом случае у вас есть 2 варианта: 

1) пойти читать содержание темы ( авось, что-то смешное, да будет). Поговорим об этом во втором разделе этого гайда.

2) сказать про себя: "автор - тролль, пытается меня затроллить, а я не поведусь!" и уйти.

Если же вы осилили первый раздел, значит вам должно быть интересно, что во втором.

Человеческое любопытство всё же берёт верх над предположениями и догадками, и большинство людей всё-же начинают читать содержимое темы. Причём, чем слаще и необычнее оно выглядит, тем больше народу на это ведётся. Рассказывать о смешных или не смешных шутках я не буду, за меня это сделает моя тема про троллей, написанная в самом начале, потому-что тут работает закон: чем выше разряд тролля, тем выше юмор в теме, но тем выше хитрость темы, ибо эта тема может оказаться подготовкой к чему-то большему. В любом случае, прочитав описание у вас будет 3 варианта дальнейших ваших действий:

1) просто понаблюдать за темой, поржать над теми, кто поведётся ( а такие бывают, некоторые до сих пор верят, что КВГ введут в игру атомные снаряды для американских линкоров и Годзиллу для Японской ветки развития, хотя с того момента ровно год прошёл :teethhappy: ).

2) подыграть автору темы: написать своё мнение или завуалированную шутку, направленную автору темы и читателям одновременно ( и на это тоже ведутся )

3) если вы - социопат, то можете просто проигнорить эту тему, плюнуть в район монитора, где отображается название темы и пойти лесом

Ну что ж, на этом мой мини-гайд подходит к концу. Думаю, до меня ещё никто не делал гайды "по праздникам" в прямом смысле этого выражения :rolleyes:

Удачи, и.... не покупайтесь :hiding:

Пы. Сы. - ставьте минусы, посмотрим - сколько вас, желающих сегодня создать тему-розыгрыш :teethhappy:

Изменено пользователем La_Gord
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А размещение темы в разделе "Юмор" - тонкий троллинг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв
:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 290 публикаций
9 441 бой

Да никто не купит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Пы. Сы. - ставьте минусы, посмотрим - сколько вас, желающих сегодня создать тему-розыгрыш :teethhappy:

Ещё чего, мне моя карма дорога.

Поставил плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

"...3) если вы - социопат, то можете просто проигнорить эту тему, плюнуть в район монитора, где отображается название темы и пойти лесом..."

Бгг, проигнорил, (не плевал, монитор жаль) и пойду в лес, грибы собирать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А шо такое? Возбомбило? Вон даже в плюсе ты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Я прайс лист,так и не видел:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию