1 397 La_Gord Старший альфа-тестер 1 685 публикаций 1 373 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 апр 2015, 12:36:57 (изменено) Йоу народ)Давненько я не писал свои статьи, были и гайды, и истории, и раскрытие троллей, и даже продажи сообществ( продаю до сих пор, покупайте пока дёшево, там всё ещё много душ ), но ещё не было того, что я хочу написать сейчас.И так, встречайте: "*** - самые умные люди" или 1 апреля - день гениев. Первая апреля - всемирный праздник шуток, подколов и прочих прелестей Задорно-Петросянского искусства. Шуточки не обходят стороной и наш форум в эту дату. И как же нам не попасться на розыгрыш? В своей статье я расскажу все секреты! Первое, что бросается в глаза перед заходом в какую-то тему - это название темы ( удивил, да? ). Как правило, название даёт примерное представление о содержимом темы, но есть и такие названия, которые носят на себе маску розыгрыша и обмана. Тема с интригующем названием всегда завлечёт публику, но всегда может оправдать их ожидание. На этом то и играют наши шутнички из ассоциации "Кривое зеркало - молодая гвардия". Раз уж вы зашли в тему, созданную в первое апреля, тогда стоит акцентировать своё внимание на ещё одном аспекте - расположение темы в том или ином разделе. Выглядит вот так: Если в первое апреля тема расположена именно в этом разделе, тогда можно с полной уверенностью заявить, что вас пытаются разыграть. В этом случае у вас есть 2 варианта: 1) пойти читать содержание темы ( авось, что-то смешное, да будет). Поговорим об этом во втором разделе этого гайда. 2) сказать про себя: "автор - тролль, пытается меня затроллить, а я не поведусь!" и уйти. Если же вы осилили первый раздел, значит вам должно быть интересно, что во втором. Человеческое любопытство всё же берёт верх над предположениями и догадками, и большинство людей всё-же начинают читать содержимое темы. Причём, чем слаще и необычнее оно выглядит, тем больше народу на это ведётся. Рассказывать о смешных или не смешных шутках я не буду, за меня это сделает моя тема про троллей, написанная в самом начале, потому-что тут работает закон: чем выше разряд тролля, тем выше юмор в теме, но тем выше хитрость темы, ибо эта тема может оказаться подготовкой к чему-то большему. В любом случае, прочитав описание у вас будет 3 варианта дальнейших ваших действий: 1) просто понаблюдать за темой, поржать над теми, кто поведётся ( а такие бывают, некоторые до сих пор верят, что КВГ введут в игру атомные снаряды для американских линкоров и Годзиллу для Японской ветки развития, хотя с того момента ровно год прошёл ). 2) подыграть автору темы: написать своё мнение или завуалированную шутку, направленную автору темы и читателям одновременно ( и на это тоже ведутся ) 3) если вы - социопат, то можете просто проигнорить эту тему, плюнуть в район монитора, где отображается название темы и пойти лесом Ну что ж, на этом мой мини-гайд подходит к концу. Думаю, до меня ещё никто не делал гайды "по праздникам" в прямом смысле этого выражения Удачи, и.... не покупайтесь Пы. Сы. - ставьте минусы, посмотрим - сколько вас, желающих сегодня создать тему-розыгрыш Изменено 1 апр 2015, 13:01:28 пользователем La_Gord 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 апр 2015, 12:39:48 Удачи, и.... не покупайтесь Мб "не продавайтесь"?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 апр 2015, 12:41:30 А размещение темы в разделе "Юмор" - тонкий троллинг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 299 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 апр 2015, 12:45:45 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 500 [ARP] Suigintou_Evil_Kawaii Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 6 290 публикаций 9 441 бой Жалоба #5 Опубликовано: 1 апр 2015, 12:48:34 Да никто не купит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Nana_Kon Бета-тестер 114 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 1 апр 2015, 12:55:02 Не читал но минус поставил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #7 Опубликовано: 1 апр 2015, 13:17:33 Пы. Сы. - ставьте минусы, посмотрим - сколько вас, желающих сегодня создать тему-розыгрыш Ещё чего, мне моя карма дорога. Поставил плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_xvKfpC450HYb Участник 250 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 апр 2015, 13:17:52 "...3) если вы - социопат, то можете просто проигнорить эту тему, плюнуть в район монитора, где отображается название темы и пойти лесом..." Бгг, проигнорил, (не плевал, монитор жаль) и пойду в лес, грибы собирать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 апр 2015, 14:28:57 Пы. Сы. - ставьте минусы, посмотрим - сколько вас, желающих сегодня создать тему-розыгрыш А шо такое? Возбомбило? Вон даже в плюсе ты ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 ilya_Bessmertny Бета-тестер 214 публикации 63 боя Жалоба #10 Опубликовано: 1 апр 2015, 15:51:37 НЕ верю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 SHAMAN523 Старший бета-тестер, Коллекционер 591 публикация 6 356 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 апр 2015, 16:02:48 Я прайс лист,так и не видел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию