1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 апр 2015, 20:53:36 Может тема не в попад, но мне нравится этот обзор. Прошу ознакомиться. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:02:59 Ямато зе бест. И про её гибель не говорите мне: это ошибка не корабля, а командования флотом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 SHAMAN523 Старший бета-тестер, Коллекционер 591 публикация 6 356 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:04:25 Да это своего рода патриотичный видеоклип Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_19165688 Бета-тестер 1 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:04:37 Ямато зе бест. И про её гибель не говорите мне: это ошибка не корабля, а командования флотом. Ямато это она? лодка что-ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:05:57 Ямато это она? лодка что-ли? Не придирайся, привычка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:06:42 Ямато зе бест. И про её гибель не говорите мне: это ошибка не корабля, а командования флотом. Это ещё предстоит увидеть. Как бы я хотел чтобы разрабы смоделировали бой Ямато, Айовы и Севастополя с Тирпицем. До последнего выстрела. Друг против друга. Вышел бы интересный результат. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_h4sPgwnV9G0A Участник 27 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:09:27 Ямато зе бест. И про её гибель не говорите мне: это ошибка не корабля, а командования флотом. Ошибка, не ошибка - это не нам судить. Они стали героями, а мы всего лишь простые люди. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [31RUS] Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 314 публикации 11 096 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:11:29 Это ещё предстоит увидеть. Как бы я хотел чтобы разрабы смоделировали бой Ямато, Айовы и Севастополя с Тирпицем. До последнего выстрела. Друг против друга. Вышел бы интересный результат. ))) "Фанаты" победителя будут на это ссылаться, а остальные будут аргументировать принятыми допущениями и упрощениями... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:23:52 Вот я сейчас не знаю что делать. После Аобы идёт хорошая техника, а потом какая то чехарда характеристик. От Фусо до Ямато ничего хорошего на мой взгляд. Жду американские Линкоры. А вот с эсминцами не сложилось. Даже в коопе мне слишком сложно пускать торпеды. Так вот. Безумно рад буду как советской так и немецкой ветке. Такие вот Планы. Не нагибатор... Сколько боли до 7 уровня крейсеров японских.... СССС. Мда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_u3vd7xGgI7ZV Участник 110 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:25:49 Класс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:39:50 А вот с эсминцами не сложилось. Даже в коопе мне слишком сложно пускать торпеды. Так вот. Боты умеют в уворот от торпед гораздо лучше среднестатистического игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 RenamedUser_33947125 Старший альфа-тестер 2 812 публикации 239 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:40:25 Ямато это она? лодка что-ли? Корабли в основной своей массе - внезапно женщины Традиция )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 апр 2015, 21:47:47 Типа потому что кораблем так же трудно управлять как и женщиной.))))) Согласен полностью. Памятник тому кто это сказал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [SQD] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 529 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 апр 2015, 22:35:35 Вот я сейчас не знаю что делать. После Аобы идёт хорошая техника, а потом какая то чехарда характеристик. От Фусо до Ямато ничего хорошего на мой взгляд. Жду американские Линкоры. А вот с эсминцами не сложилось. Даже в коопе мне слишком сложно пускать торпеды. Так вот. Безумно рад буду как советской так и немецкой ветке. Такие вот Планы. Не нагибатор... Сколько боли до 7 уровня крейсеров японских.... СССС. Мда. Захват цели и пуст торпед с индикатором упреждения не сложно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 апр 2015, 23:02:54 Ямато зе бест. И про её гибель не говорите мне: это ошибка не корабля, а командования флотом. Я пожалуй соглашусь с тобой на счёт Ямато, как по мне так это имба, ну уж точно не слабый корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 апр 2015, 23:09:36 (изменено) как по мне так это имба Ну по твоей логике Ямато должна просасывать всем, в то время как Монти - раскатывать всех "военных преступников" как каток, но суть не в том) Не имба. На супертесте проверено на собственной шкуре. Если бы была имба, как напр. Клив, то даже рачьё вроде меня гнуло бы только в путь. Но увы. А снаряды такого калибра и должны шотить ДеМойны и прочее, ибо извините. Полуторатонная баклаха - это тебе не 6мм пластиковый шарик) Изменено 1 апр 2015, 23:14:59 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_KewpqdyFipSO Участник 66 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 апр 2015, 02:52:13 Ямато зе бест. И про её гибель не говорите мне: это ошибка не корабля, а командования флотом. Если намеренное убийство более 4000 человек теперь называется ошибкой, то да. Командование ошиблось. А ну и намеренно не позволять сильнейшим линкорам нации вступать в бой на протяжении всей войны - это тоже ошибка, вовсе не полное отсутствие мозгов у так называемых "командиров". Не удивлюсь, если командирами они стали из-за "абсолютно случайных" семейных/дружеских связей с теми, кто мог влиять на состав командования. Эх... На самом деле жалко не только людей. Жалко и сам корабль (оба корабля этого типа). В конце концов самый большой линкор того времени (из завершенных). Я бы очень хотел пройтись по нему, ну или хотя бы посмотреть на эту махину со стороны с близкого расстояния. Я видел АПЛ "Акула" вблизи до того как её утилизировали, я её буквально трогал руками. Даже "Акульи" размеры привели меня в восторг. А ведь "Ямато" почти на 100 метров длиннее и почти в 2 раза шире "Акулы"... К тому же у "Ямато" есть палуба, по которой можно было бы походить. Залезать на "Акулу" мне по понятным (государственным) причинам никто тогда не позволил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 апр 2015, 04:45:27 (изменено) Ну по твоей логике Ямато должна просасывать всем, в то время как Монти - раскатывать всех "военных преступников" как каток, но суть не в том) Не имба. На супертесте проверено на собственной шкуре. Если бы была имба, как напр. Клив, то даже рачьё вроде меня гнуло бы только в путь. Но увы. А снаряды такого калибра и должны шотить ДеМойны и прочее, ибо извините. Полуторатонная баклаха - это тебе не 6мм пластиковый шарик) Ну да ты прав для ца возможно и не имба, а для меня вполне норм. На Ямато нужен скилл, а какой может быть скилл у 48% членистоногих? правильно никакого. Если её не понерфят - то это более чем годный ЛК, хотя на Монтану я возлагаю большие надежды. Демойн хз, встречи с ним заканчивались для последнего смертью, может просто рак попался. Однако 4й башни ГК не хватает.. у Мони она есть, правда там 406мм, кд историческое у марк7 30 сек, если будет досылаетль как у Ямато то сек 26+-.. дпмчик думаю будет норм. Изменено 2 апр 2015, 04:49:36 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 апр 2015, 06:19:23 Ямато зе бест. И про её гибель не говорите мне: это ошибка не корабля, а командования флотом. ЛК в реалиях Второй Мировой оказались балластом, потому то их и перестали строить, абсолютно бесполезные корабли в современных реалиях, да и во времена войны пользы от них было чуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию