Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Экспертное мнение! Игровая пресса о World of Warships

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

newspaper_711-Copy-2.jpg

Отмена NDA, которая произошла одновременно со стартом закрытого бета-теста World of Warships, стала настоящим подарком для игровой прессы. Все запреты и ограничения были сняты — для журналистов настала пора с чувством, с толком, с расстановкой поговорить об игре и высказать свое мнение о проекте.

Полный текст новости

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
171 бой

От таких отзывов начинает пригорать от того, что ты сам заценить этого пока не можешь :child:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 432 боя

Ну, удачного развития проекту пожелаю! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
202 публикации

Извините конечно, но порой читая подобные обзоры, складывается представление о том что авторы не играли в саму игру, а им о ней рассказал друг, сестры соседа, жены брата парня который играл в неё, да ещё с ботами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
26 боёв

Отличные отзывы! А можно полные сатьи уж очень хочется прочитать :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Со стороны смотрится очень заманчиво.Дальше,больше,новые корабли и карты,но и поучаствовать хотелось бы)):rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Чуть не в каждом издании "судно-судно-судно". У нас тут корабли.:izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций

Уверен, что World of Warships будет популярнее танков и тем более самолётов. У проекта большое будущее!

Ошибочное утверждение.

Танки - флагман. Флагманом и останутся. Если сравнивать с самолётами, то в них слишком много экшОна, а тут его слишком мало.

Танки - действительно, феномен. В них оптимальное количество пресловутого экшОна. Превзойти их ещё долго никто не сможет.

А трилогия - это попытка превзойти себя. По сути, ВГ сейчас конкурирует сама с собой, т.к. всё, что называют страшным словом "конкуренты", на самом деле таковым не является. Никто не смог и пока не сможет достичь такого онлайна. Всё сказанное относится только к аркадам и полусимам на танково-самолётную тематику.

А корабли, какими бы замечательными они не получились в итоге, не смогут с танками соперничать.

Хотя, то что я сейчас вижу, заслуживает похвалы. Игра будет достойной.  

Изменено пользователем anonym_HzPHSaQ0oiBj
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
568 боёв

Ошибочное утверждение.

Танки - флагман. Флагманом и останутся. Если сравнивать с самолётами, то в них слишком много экшОна, а тут его слишком мало.

Танки - действительно, феномен. В них оптимальное количество пресловутого экшОна. Превзойти их ещё долго никто не сможет.

А трилогия - это попытка превзойти себя. По сути, ВГ сейчас конкурирует сама с собой, т.к. всё, что называют страшным словом "конкуренты", на самом деле таковым не является. Никто не смог и пока не сможет достичь такого онлайна. Всё сказанное относится только к аркадам и полусимам на танково-самолётную тематику.

согласен на 150%, в танках набитая аудитория сильно много вложившая что бы терять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
167 боёв

У меня вопрос к Разработчикам! Вы построили корабли на Движке BigWorld? Если нет то на каком движке? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций

согласен на 150%, в танках набитая аудитория сильно много вложившая что бы терять

Снова ошибочное утверждение.

Да причём тут терять. Люди платят за удовольствие. Не будет удовольствия от игры - не будут играть.

Вас послушать, так если 3 года ходил в один и тот же бильярд, то я не уйду в другой, если даже мне там больше понравится, только потому что я в этот уже 3 года абонплату вношу. 

Тут вопрос в другом. ЦА у кораблей будет старше и спокойнее. Общая ламповость относительно сохранится. Залётных ололошек много не будет, они в танки вернутся. Геймплей сегодняшний не располагает к торопливости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
37 публикаций
1 468 боёв

Уверен, что World of Warships будет популярнее танков и тем более самолётов. У проекта большое будущее!

Скажем так, игра УЖЕ популярнее самолётов, на тестовом сервере онлайн больше, чем в прайм-тайм WoWP, самолёты игра провальная. Я понимаю, что сейчас набегут ярые фонаты фанаты WoWP и будут с пеной у рта доказывать обратное, но факт остаётся фактом. Я сам играл в WoWP, имею довольно хорошее представление об игре, и пока часть трилогии в виде самолётов самая провальная. 

По поводу "популярнее танков", тут поспорил бы. Многие ниасялят, не смогут в корабли продолжат спокойно катать танчики, нагибая на 45% и радуясь жизни. 

Чуть не в каждом издании "судно-судно-судно". У нас тут корабли.:izmena:

Согласен, тоже не нравится это.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А забугорная пресса пишет чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций

То, что сейчас происходит в самолётах, никак не ожидалось на этапе ЗБТ. 

Просто попытались танкистов перетянуть, упростили физику. Танкисты даже её не осилили, а настоящие вирпилы в киселе летать не умеют.

Лечится просто - привести физику и флайтмодель в норму. Народ придёт. Там проблема одна - не смогли определить свою ЦА.

Очень бы хотелось, чтобы тут не повторили их ошибку. Танкового вайна - АВ нагибайут, тАрпеды нагибайут, хачу падлодки уже хватает.

Если Леста поведётся на это - пиши пропало - через год после релиза нас ждёт онлайн в 5-6К игроков. Я этого не хочу. Не упрощайте игру до тупого трах-бах 7 минут и новый бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Согласен. Ошибочно написал, что корабли будут популярнее танков, но можно с уверенностью сказать, что танки остановились в развитии и сомневаюсь, что разработчики будут что-то с этим делать (ведь деньги текут рекой в их карманы). Танки лишилась своей души (из них высосали почти все, что можно было), стали однообразными и многим, поэтому  надоели. Хорошо, что корабли довольно сложны в управлении (судя по обзорам), да и думать в них гораздо больше надо (тем интереснее), так что малышни в них поменьше будет, и они не испортят эту прекрасную игру.      

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.