Конкурс для ПЛководителей и их хейтеров! Любой ПЛководитель или тот_кто_знает_как_играть_на_ПЛ_и_всех_топить, имеет возможность раскулачить меня на 1к-20к дублонов.   Условия конкурса: 1) бой 1в1 в тренировочной комнате до 3х побед (максимум 5 боев, если не будет "ничьих") 2) с вас любая ПЛка 3) с меня Казак 4) карта Океан 5) режим превосходство 6) время раунда 20мин 7) у претендентов есть только по одному "подходу" (но это пока не точно, возможны изменения, дело покажет) 8) способ достижения результата значения не имеет (захват точек/потопление оппонента - все равно), имеет значение только итоговый результат - победа/поражение   Сроки конкурса: начало проведения встреч: "дата выхода нового патча" + 1 сутки (для обновления МодСтейшн)   Окончание проведения встреч: 1) 31 марта (включительно) 2) исчерпание призового бюджета (мало ли, пока он запланирован на 15-20 победителей)   По итогам встречи: 1) реплеи выкладываю в эту тему. 2) дублоны зачисляю, в случае победы, в течении одних суток после встречи 3) вы становитесь участником при дележе 20к дублонов который пройдет 1 апреля!   По итогам конкурса: 1) Первым 10 участникам сумевшим одержать победу в 3х боях, gootien любезно обещал подарить одного командира КМ'а на выбор!  2) А также, одного из самых результативных ПЛководителей ждет дополнительный бонус в размере 3000 дублонов, согласно следующему регламенту: 3) среди всех победителей (не более 20 игроков) будет поровну поделено содержимое сундука с 20 000 дублонами   Для участия: - в период проведения конкурса ищите меня онлайн в вечернее время - либо договариваемся о конкретном времени в этой теме - в клиенте создан канал "asino" пароль - 777, если кому то будет так удобней искать встречи. будучи онлайн буду всегда в нем.   удачи...всем    зы. персональные санкции в отношении Свитара: бан лодки 4501  в связи с переходом конкурса несколько в другой формат и появления третьей стороны в виде "спонсоров", считаю данные санкции не уместными и ущемляющими права - поэтому волевым решением они снимаются!   встречи: Panzer_krabe ... 1 - 3 (первый подход) Panzer_krabe ... 1 - 3 (второй подход)   motolok ... 0 - 3 Ocean_Rat ... 0 - 3 ShotNoise ... 0 - 3 (первый подход) ShotNoise ... 0 - 3 (второй подход) Morskoi_Svitar ... 2 - 3 PelvisDestroyer ... 1 - 3