Конкурс для ПЛководителей и их хейтеров! Любой ПЛководитель или тот_кто_знает_как_играть_на_ПЛ_и_всех_топить, имеет возможность раскулачить меня на 1к-20к дублонов.
Условия конкурса:
1) бой 1в1 в тренировочной комнате до 3х побед (максимум 5 боев, если не будет "ничьих")
2) с вас любая ПЛка
3) с меня Казак
4) карта Океан
5) режим превосходство
6) время раунда 20мин
7) у претендентов есть только по одному "подходу" (но это пока не точно, возможны изменения, дело покажет)
8) способ достижения результата значения не имеет (захват точек/потопление оппонента - все равно), имеет значение только итоговый результат - победа/поражение
Сроки конкурса:
начало проведения встреч:
"дата выхода нового патча" + 1 сутки (для обновления МодСтейшн)
Окончание проведения встреч:
1) 31 марта (включительно)
2) исчерпание призового бюджета (мало ли, пока он запланирован на 15-20 победителей)
По итогам встречи:
1) реплеи выкладываю в эту тему.
2) дублоны зачисляю, в случае победы, в течении одних суток после встречи
3) вы становитесь участником при дележе 20к дублонов который пройдет 1 апреля!
По итогам конкурса:
1) Первым 10 участникам сумевшим одержать победу в 3х боях, gootien любезно обещал подарить одного командира КМ'а на выбор!
2) А также, одного из самых результативных ПЛководителей ждет дополнительный бонус в размере 3000 дублонов, согласно следующему регламенту:
3) среди всех победителей (не более 20 игроков) будет поровну поделено содержимое сундука с 20 000 дублонами
Для участия:
- в период проведения конкурса ищите меня онлайн в вечернее время
- либо договариваемся о конкретном времени в этой теме
- в клиенте создан канал "asino" пароль - 777, если кому то будет так удобней искать встречи. будучи онлайн буду всегда в нем.
удачи...всем
зы. персональные санкции в отношении Свитара:
бан лодки 4501
в связи с переходом конкурса несколько в другой формат и появления третьей стороны в виде "спонсоров", считаю данные санкции не уместными и ущемляющими права - поэтому волевым решением они снимаются!
встречи:
Panzer_krabe ... 1 - 3 (первый подход)
Panzer_krabe ... 1 - 3 (второй подход)
motolok ... 0 - 3
Ocean_Rat ... 0 - 3
ShotNoise ... 0 - 3 (первый подход)
ShotNoise ... 0 - 3 (второй подход)
Morskoi_Svitar ... 2 - 3
PelvisDestroyer ... 1 - 3