84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 апр 2015, 10:37:07 Доброго времени суток, уважаемые капитаны! Рад представить вам новое видео на моём канале: Тема открыта для отзывов, критики и предложений. Прошлые видео: World of Warships [FragMovie] #1 Isokaze [WoWS] Fullгайд Langley [WoWS] Fullгайд Информационный партнёр: http://uwarrior.net/ Группка в ВК: https://vk.com/thegamefolio Ссылка на канал: https://www.youtube.com/TheGameFolio 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_1m9oYfopS2a8 Участник 153 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 апр 2015, 10:39:05 Спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_38694499 Бета-тестер 87 публикаций 9 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 апр 2015, 10:40:09 привет отличное видео поздравляю !!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 апр 2015, 10:40:36 (изменено) Спасибо) Пожалуйста. привет отличное видео поздравляю !!!!! Спасибо. Изменено 4 апр 2015, 10:40:53 пользователем AkwiaR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_jQPW4fELvrNr Участник 248 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 апр 2015, 10:49:58 Молодец + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 апр 2015, 10:56:46 Молодец + Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_ia6zEQFPxcZJ Участник 175 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 апр 2015, 11:04:33 Очень информативно, было приятно посмотреть и послушать + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_l6o62fhmCRT0 Участник 49 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 апр 2015, 11:10:23 смотрим учимся)))спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 апр 2015, 11:17:17 Очень информативно, было приятно посмотреть и послушать + Спасибо! смотрим учимся)))спасибо Пожалуйста! Надеюсь, информация Вам будет полезна! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 апр 2015, 11:26:55 спасибо, отличное видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 апр 2015, 11:41:43 спасибо, отличное видео Благодарю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [BY] andy_av Старший бета-тестер 58 публикаций 3 254 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 апр 2015, 11:43:31 Спасибо за труды по созданию , но информации мало , в основном стандартный бой . Хотелось бы побольше информации по упреждению огня , по командной и тактической игре ( почему я поплыл туда ,а напарник сюда ) . Когда нужно использовать ремку а когда рано и тд . НО Видео есть и Респект и Уважуха . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 R0ss_ Бета-тестер 57 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 апр 2015, 11:47:29 (изменено) 1. Не надо читать ТТХ. Достаточно вывести их на экран. Лучше отметь изменения/улучшения относительно корабля-предшественника. 2. Про модули ... аргуменитруй свой выбор... мол я предпочитаю играть так поэтому у меня такой сетап... это для этого, а это для того. Перки капитана - то же самое. + Расскажи про очередность прокачки. Кстати, где "Повышенная готовность"? 3. Проверяй видео прежде чем рендерить/заливать его. А так для первого раза вполне норм. P.S. ИМХО меня раздражают эти словечки "классный", "замечательный", "хороший" и проч. относительно предмета обзора или ситуации в бою... Изменено 4 апр 2015, 11:53:14 пользователем Shewith 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 апр 2015, 11:48:03 Спасибо за труды по созданию , но информации мало , в основном стандартный бой . Хотелось бы побольше информации по упреждению огня , по командной и тактической игре ( почему я поплыл туда ,а напарник сюда ) . Когда нужно использовать ремку а когда рано и тд . НО Видео есть и Респект и Уважуха . извините, но к моменту прокачки ЛК 6 лвл, мне кажется про упреждение огня можно уже все понять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 апр 2015, 11:52:09 (изменено) Хотелось бы побольше информации по упреждению огня , по командной и тактической игре ( почему я поплыл туда ,а напарник сюда ) . Когда нужно использовать ремку а когда рано и тд . В рамках одного видео всё рассказать очень трудно. Но я безусловно буду пытаться сделать более информативное наполнение видео. По поводу командной тактики, в видео есть небольшой кусочек(более развёрнутую информацию следует ждать в отдельном видео). По поводу ремки скажу так: если по вам ведут огонь и подожгли, то дождись следующего выстрела и чинись(вдруг при след.выстреле будет ещё крит) если по вам попали в момент расплыва и подожгли(в начале боя), чинись(пока доплывёшь ремка откатится) если по вам стреляют и прошел опасный крит(гк, рули, двиг), чинись(а иначе рискуешь подставится ещё больше) Это лишь общие идеи, в определённой ситуации возможно нужно действовать по другому. 1. Не надо читать ТТХ. Достаточно вывести их на экран. Лучше отметь изменения/улучшения относительно корабля-предшественника. 2. Про модули ... аргуменитруй свой выбор... мол я предпочитаю играть так поэтому у меня такой сетап... это для этого, а это для того. Перки капитана - то же самое. + Расскажи про очередность прокачки. Кстати, где "Повышенная готовность"? 3. Проверяй видео прежде чем рендерить/заливать его. А так для первого раза вполне норм. 1. Подумаю над этим. С другой стороны, мало кто хочет вглядываться в циферки в видео. "Лучше отметь изменения/улучшения относительно корабля-предшественника." Это увеличит "неинтересную ангарную" часть. Да и особого смысла в этом не вижу. 2. Тут нечего аргументировать, это не авианосец где 2 сэтапа. По перкам капитана резонное замечание, тоже думал озвучивать. Спасибо. 3. Проверял. Видимо упустил этот момент. Не думаю что это сильно омрачает просмотр.... Далеко не первого Изменено 4 апр 2015, 11:57:35 пользователем AkwiaR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [BY] andy_av Старший бета-тестер 58 публикаций 3 254 боя Жалоба #16 Опубликовано: 4 апр 2015, 11:59:42 Спасибо за информацию , но я делал комментарий к видео , именно этих тонкостей там и не хватает . куда и как стрелять я понимаю , твое же видео рассчитано на новичков ( я так понимаю ) вот и нужно побольше информации ( это всего лишь замечание ) Но по видео плюсую однозначно , каждый труд должен быть замечен и отмечен . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Harsh_maN Бета-тестер 9 публикаций 464 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 апр 2015, 12:03:12 познавательно ничего лишнего,молорик продолжай в том же духе!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_5t40jlXaHcCZ Участник 3 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 4 апр 2015, 12:05:36 красавчик) по больше бы таких видео) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 апр 2015, 12:06:27 Спасибо за информацию , но я делал комментарий к видео , именно этих тонкостей там и не хватает . куда и как стрелять я понимаю , твое же видео рассчитано на новичков ( я так понимаю ) вот и нужно побольше информации ( это всего лишь замечание ) Но по видео плюсую однозначно , каждый труд должен быть замечен и отмечен . Всё верно. Новичкам нужно рассказывать куда стрелять, как уходить от огня итд... По этому буду развивать не только обзоры кораблей, но и другие рубрики по WoWS. познавательно ничего лишнего,молорик продолжай в том же духе!!!! красавчик) по больше бы таких видео) Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Likelihood Бета-тестер 38 публикаций 102 боя Жалоба #20 Опубликовано: 4 апр 2015, 12:20:10 Гайд хороший, но лучше бы гайд по Nagato.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию