Добрый день.  Не знал где постить, оставлю здесь. Возможно тема не столь актуальна и не раз поднимался вопрос, но все же: 1. Как вы относитесь к созданию клана из 1/2/3 других по согласию, где есть опр.% игроков, желающих играть в КБ/турнирах, но из-за нехватки внутрикланового онлайна не могут это получить.  Именно созданию, а не слиянию ибо тут 80% кланов еще со времен Палеозойской эры и терять свой тег не захотят.  Соло-игроки, «пенсионеры», уставшие от КБ люди останутся в старом клане, лучшие и активные будут играть в общем новом клане. Может идея наивная и дурацкая, но все же…. С этим столкнулся и мой клан: — Многие ушли навеки в реал и этот проект им уже не интересен= нехватка людей для КБ/турниров, а наемники- это не панацея.
Новые игроки? Они либо в кланах, либо соло(принципиально), либо играют раз в неделю. Найти новых и подходящих- это, видимо, уже нереально. — Слияние с другим кланом под его тег, или вливание в нас под наш тег-  никто не хочет ибо дорожит им. И это понятно.
Теперь мое предложение:     Если есть такие кланы как мой с такими же проблемами и хотели бы как-нибудь поднять он-лайн и и сохранить своих людей в этом проекте-пишите. Предлагаю создать что-то новое, но без разрушения того, что есть у вас и у нас. Главное чтобы уровень игры соотв.нашему клану, клану KUSTO. Пишите, буду рад ответить вам и обсудить p.s. Переход нашего клана в чей-то - сразу НЕТ! И от вас этого же не прошу(переход в наш клан)     Писать мне сюда в ЛС или Discord (bitter_cherry)