Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EGOR170499

♦Ответы разработчиков! #1♦ от Willli_TV

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

Всем привет дорогие друзья:honoring:, я представляю вам своё второе  видео на своём канале!  И  оно будет посвещено  ответам разработчиков, на самые разные вопросы игроков!  Я прошу оставить вас свои комментарии под этим видео!  И стоит ли вообще продолжать эту рубрику! Подписывайтесь на канал и группу в контакте , ставьте лайки.Приятного просмотра!:)

Подписывайтесь на группу в контакте:http://vk.com/wall-90905398

P. S. Прошлую тему закрыли с вязи с тем что я перепутал разделы!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Убил наушники на работе, дома сравню, но надеюсь учел все замечания! а пока лайкну на перед :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

Музыка сильно мешает, невозможно слушать. 

Спасибо за критику учту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 588 боёв

Всем привет дорогие друзья:honoring:, я представляю вам своё второе  видео на своём канале!  И  оно будет посвещено  ответам разработчиков, на самые разные вопросы игроков!  Я прошу оставить вас свои комментарии под этим видео!  И стоит ли вообще продолжать эту рубрику! Подписывайтесь на канал и группу в контакте , ставьте лайки.Приятного просмотра!:)

Подписывайтесь на группу в контакте:http://vk.com/wall-90905398

P. S. Прошлую тему закрыли с вязи с тем что я перепутал разделы!

буквально чуть чуть потише музыку а так все окей хоккей:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

буквально чуть чуть потише музыку а так все окей хоккей:honoring:

стоит продолжать? Да с музыкой опять переборщил!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
90 публикаций
180 боёв

Да я бы не сказал что музыка мешает, да нормально все четко рассказали +:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

Да я бы не сказал что музыка мешает, да нормально все четко рассказали +:popcorn:

Спасибо, подписывайтесь на канал  и группу в вк! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 588 боёв

стоит продолжать? Да с музыкой опять переборщил!:hiding:

само собой стоит 

как вариант подумай еще над подачей вопроса и ответа в самом видео может цветовую гамму смени или рамку обведи для глаза более приятней будет

с подачей текста впринципе все хорошо но мне кажеться только не так часто говори ответ был таков 

а так реально крепкая 5 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Сама задумка сосредоточить все ответы в одном небольшом видео неплохая, своего рода видео-FAQ.

Что не понравилось:

1. Подача. Видео ряд вообще никак не связан с текстом, в итоге происходит рассинхрон информирования, что отражается на восприятии. Меня кривило на протяжении всего видео. Сюда же можно записать и музыкальное сопровождение. Музыка довольно динамичная и агрессивная - подходит для динамичного видео с нарезками лучших убийств, для какого-нибудь видео в стиле перебора кадров с моментами. Как и картинка, музыка совершенно не ложиться под умеренный перебор вопросов и ответов.

Итого: подумать над подачей. Хорошо подумать.

2. Фразы "ставьте лайки, подписывайтесь на канал" уже задолбали в конце видео. Уберите их. Некоторых раздражает "выпрашивание". Если ваше видео будет действительно интересным и познавательным, у вас сама по себе появится аудитория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

само собой стоит 

как вариант подумай еще над подачей вопроса и ответа в самом видео может цветовую гамму смени или рамку обведи для глаза более приятней будет

с подачей текста впринципе все хорошо но мне кажеться только не так часто говори ответ был таков 

а так реально крепкая 5 

Есть идея по ещё сделать подразделы в этой рубрики, раздел механнки, карт и так далее а там уже вопросы! Спасибо, учту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 588 боёв

Есть идея по ещё сделать подразделы в этой рубрики, раздел механнки, карт и так далее а там уже вопросы! Спасибо, учту!

да подумай идея хорошая ведь игра только открываеться для игроков и им будет полезно узнавать как и что было и будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
103 публикации
5 290 боёв

Продолжать эту рубрику естественно стоит, так как на форуме много флуда и не очень хочется перебирать 5-6 страниц ответов разработчиков читая одни и те же вопросы, а тут за 2-3 минуты можно услышать ответы которые разработчики дают форумчанам в течении недели.

И да чуть не забыл, музыка на заднем плане громковата, а так огромный и жирный +:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

Сама задумка сосредоточить все ответы в одном небольшом видео неплохая, своего рода видео-FAQ.

Что не понравилось:

1. Подача. Видео ряд вообще никак не связан с текстом, в итоге происходит рассинхрон информирования, что отражается на восприятии. Меня кривило на протяжении всего видео. Сюда же можно записать и музыкальное сопровождение. Музыка довольно динамичная и агрессивная - подходит для динамичного видео с нарезками лучших убийств, для какого-нибудь видео в стиле перебора кадров с моментами. Как и картинка, музыка совершенно не ложиться под умеренный перебор вопросов и ответов.

Итого: подумать над подачей. Хорошо подумать.

2. Фразы "ставьте лайки, подписывайтесь на канал" уже задолбали в конце видео. Уберите их. Некоторых раздражает "выпрашивание". Если ваше видео будет действительно интересным и познавательным, у вас сама по себе появится аудитория.

Спасибо учту, уже работаю на новым текстом и видео ну и музыкой конечно!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

Продолжать эту рубрику естественно стоит, так как на форуме много флуда и не очень хочется перебирать 5-6 страниц ответов разработчиков читая одни и те же вопросы, а тут за 2-3 минуты можно услышать ответы которые разработчики дают форумчанам в течении недели.

И да чуть не забыл, музыка на заднем плане громковата, а так огромный и жирный +:honoring:

спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Музыку выбирай без слов , если хочешь чтобы твои слова были слышны нам . 

Текст и его гамму желательно сменить на менее кислотную .

И записывай не на 1-м бою, а на каких нибудь экшен сценах , а то монотонный бой немного напрягает. 

В целом +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

Спасибо буду продолжать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
81 бой

Бездарно:(.Может вам не стоит заниматься видео,получилось ужасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

Музыку выбирай без слов , если хочешь чтобы твои слова были слышны нам . 

Текст и его гамму желательно сменить на менее кислотную .

И записывай не на 1-м бою, а на каких нибудь экшен сценах , а то монотонный бой немного напрягает. 

В целом +

Да над этим долго думал, ну теперь точно учту и исправлю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию