Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Реальные Пираты [R-PRT]

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

ну не знаю, встречал ТС в рандоме, после которого сложил мнение о нем, как о человеке неадекватном с завышенным ЧСВ до потолка... про отсутствие культуры просто умолчу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

ну не знаю, встречал ТС в рандоме, после которого сложил мнение о нем, как о человеке неадекватном с завышенным ЧСВ до потолка... про отсутствие культуры просто умолчу 

Не мог ты ТСа встретить в рандоме, не ври :) ТС ушел из кораблей полгода назад:facepalm:

Отсутствие или присутствие культуры узнается по чату, если чат забанен - значит "культурный" если банов нет, или они редки как новогодние праздники - значит все ок. Мог встретить меня и не скрою - ЧСВ не более чем у любого, кто стермиться сохранить фиолетовые показатели назло врагам и союзникам:honoring:

Изменено пользователем IIIeHa_nupata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

ТС ушел из кораблей полгода назад:facepalm:

Вы очень "деликатно" умалчиваете об обстоятельствах, так сказать, "ухода"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Вы очень "деликатно" умалчиваете об обстоятельствах, так сказать, "ухода"...

Могу озвучить ответ ЦПП и разрабов из ЛС:  - за нарушение правил игры (передача игрового акк другому лицу) выдан пермаментный бан. Еще вопросы есть? Могу даже более расширино ответить, опять-таки ссылаясь на переписки с ЦПП и разрабами: акк был "украден" родственником" который пользовался им во вред ТСа, но навстречу не пошли - призналаи воровство акк как передачу другому лицу, порекомендовали завести твинк и даже обещали со временем вернуть прем.корабли (на твинк) ТС отказался и ушел из игры. Все переписки сохранены. Еще вопросы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Как к вам попасть-то?

У вас скрыта статистика - дайте ссылку на нее плз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
24 публикации

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1863720-andreytruff/QKyjKyLA00KkK5LG4zPfQ2mak8Y/
19:04 Добавлено спустя 1 минуту

Подал заявку, да по-ходу не туда, приняли в ваш танковый клан=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Кстати после всех летних событий наш клан стал по праву называть НАСТОЯЩИМИ ПИРАТАМИ, мы в опозиции обещественного мнения, у нас свои правила и свои законы - и мы не подчиняемся моральным и этическими выдумкам сухопутных клешневидных, мы настоящие пираты и действуем только по пиратскому кодексу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.