Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KiillMaN

Набор в Клан 𝐂𝐑_𝐓𝐈 (𝑪𝒓𝒊𝒎𝒔𝒐𝒏 𝑻𝒊𝒅𝒆)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[CR_TI]
Участник
23 публикации
22 381 бой

Приветствую тебя читающий или просто заблудший!

В клан CR_TI Crimson Tide (Багровый прилив) 

:cap_horn:Ведется набор Кандидатов в Капитаны!

Клан БЕЗ обязательств но нужны Живые люди!

От НАС Игры в отряде, КБ(главный приоритет КБ),ФУЛ база+ контейнера

От Кандидатов:cap_book:

П/П от 51%:cap_viking:

С/У от 43к:cap_rambo:

от 1,5к боев:cap_old:

СТАТИСТИКА КЛАНА-https://proships.ru/stat/ru/c/437768-CR_TI

196610880_.thumb.png.7e3367809e4b8eb3dd136736155443c8.png

Моя-https://proships.ru/stat/ru/p/57787294-KiillMaN/

Обращаться по вступлению или по каким-то вопросам в Л/С

Дс -https://discord.gg/Umn6j9axh7 

Телега-https://t.me/+IFZLBVta23cxM2Ey

Либо в клиенте игры.

Изменено пользователем KiillMaN
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
7 312 боёв

Привет! Так я так и не понял, у вас клан Без обязалова? 
image.thumb.png.2c7505586e8d172a3b4398c36321d1d0.png

или всё-таки С Обязательствами? :cap_wander:

image.thumb.png.ed914a63c8ef6f82a8390043bd984600.png

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CR_TI]
Участник
23 публикации
22 381 бой
Скрытый текст
В 13.11.2024 в 16:57:20 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Привет! Так я так и не понял, у вас клан Без обязалова? 
image.thumb.png.2c7505586e8d172a3b4398c36321d1d0.png

или всё-таки С Обязательствами? :cap_wander:

image.thumb.png.ed914a63c8ef6f82a8390043bd984600.png

Привет,это не обязательства а простые требования для вступления и всего то)Приоритет живых людей найти для КБхи)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
7 312 боёв
В 14.11.2024 в 04:26:50 пользователь KiillMaN сказал:
  Показать содержимое

Привет,это не обязательства а простые требования для вступления и всего то)Приоритет живых людей найти для КБхи)

Любые требования по статистике - это уже обязательства, которые должны иметь игроки, чтобы попасть к вам в клан! Так что иными словами ты сам себе противоречить в своей теме. Если бы ты написал с минимальными требованиями/обязательствами к участникам, то тогда бы твой текст выглядел более логичным и не противоречащим самому себе. 
Ничего личного - пишу по-факту :cap_popcorn: 

Изменено пользователем _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CR_TI]
Участник
23 публикации
22 381 бой
В 15.11.2024 в 08:59:50 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Любые требования по статистике - это уже обязательства, которые должны иметь игроки, чтобы попасть к вам в клан! Так что иными словами ты сам себе противоречить в своей теме. Если бы ты написал с минимальными требованиями/обязательствами к участникам, то тогда бы твой текст выглядел более логичным и не противоречащим самому себе. 
Ничего личного - пишу по-факту :cap_popcorn: Удачи в наборе! :Smile_bajan2:

Тему прочитай полностью! там написано нормально же ты даже выделял этот фрагмент Клан БЕЗ обязательств но нужны Живые люди! - что это подразумевает понимаешь?

(объясняю мне не нужны мертвые души и нефтяники а живые люди - а это те кому нужен данный вид боев и игра в целом для достижения каких либо задач)

А то что ты там видишь что написано %,ур и т.д - Это обычные требования для вступления в клан и не более! А Обязательство - это например заход в игровую связь, онлайн определенный, в день надо сделать определенные задачи в игре и т.д. Спасибо!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
7 312 боёв
В 16.11.2024 в 11:46:29 пользователь KiillMaN сказал:

А то что ты там видишь что написано %,ур и т.д - Это обычные требования для вступления в клан и не более! А Обязательство - это например заход в игровую связь, онлайн определенный, в день надо сделать определенные задачи в игре и т.д. Спасибо!

Данную статистику в наше время может себе позволить далеко не каждый игрок этого сервера. так что необходимость Иметь подобную статистику для игры в твоём клане - это уже обязалово! Да, она минимальна, но она есть ! Поэтому я и написал что глупо акцентировать внимание на отсутствие в клане каких-либо обязателств, если они есть, пусть даже на минимальном уровне. Это выглядит  нелепо! :Smile_facepalm:

Изменено пользователем _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CR_TI]
Участник
23 публикации
22 381 бой
Сегодня в 20:26:54 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Данную статистику в наше время может себе позволить далеко не каждый игрок этого сервера. так что необходимость Иметь подобную статистику для игры в твоём клане - это уже обязалово! Да, она минимальна, но она есть ! Поэтому я и написал что глупо акцентировать внимание на отсутствие в клане каких-либо обязателств, если они есть, пусть даже на минимальном уровне. Это выглядит как минимум нелепо! :Smile_facepalm:

Я не пойму малость - ты ко мне в клан хочешь или где? Вроде есть клан вроде "Кеп" - понятия требования и обязательства не знаешь походу! тема не про писульки,  а как написано ВЫШЕ читаем еще раз, а то я что то не пойму - мне бы еще было интересно подискутировать с тобой был бы ты без клана а так. P.S на то что не каждый игрок может себе что то позволить а что то нет и т/п это дело каждого игрока и мне не нужен каждый для этого я написал требования для вступления!

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию