Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

К 70летию Победы.ВОВ на Черном море.Ч.4. Крейсеры.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
136 публикаций
2 162 боя

Я конечно дико извиняюсь..но может просто сразу ссылку дать в одной теме...мы посмотрим и оценим,не стоит плодить темы:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Я конечно дико извиняюсь..но может просто сразу ссылку дать в одной теме...мы посмотрим и оценим,не стоит плодить темы:honoring:

Я конечно дико извиняюсь, но я хотел бы услышать от вас о вашем мнении о морских сражениях ВМФ СССР на Черном море против во время ВОВ, а не об организационных недочетах.  Тем более, считаю кощунственным ставить минусы в таких темах, чем бы они не были вызваны.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
2 162 боя

Я конечно дико извиняюсь, но я хотел бы услышать от вас о вашем мнении о морских сражениях ВМФ СССР на Черном море против во время ВОВ, а не об организационных недочетах.  Тем более, считаю кощунственным ставить минусы в таких темах, чем бы они не были вызваны.:honoring:

Война прошла! Мы победили! Где кощунство? ставить + или - исключительно моё дело,сам с Новороссийска(это Чёрное море и работаю морским спасателем):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Согласен, что это сугубо ваше дело и да, война прошла и мы победили, но осталась Память и даже если вы с Новороссийска, это не оправдывает вас, потому что ставя минус (по любым вашим соображениям), вы автоматически становитесь против наших предков, защищавших от , в том числе, и Новороссийск. Надеюсь, вы не против, что и я могу иметь свое мнение в этом вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
2 162 боя

Я не против Вашего мнения,но настаивать Вы не имеете права.Вы создали тему,я ответил. Если Вас ответ не устраивает,то это сугубо Ваше дело.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Я не против Вашего мнения,но настаивать Вы не имеете права.Вы создали тему,я ответил. Если Вас ответ не устраивает,то это сугубо Ваше дело.:honoring:

В плане организационном, возможно, вы и правы, меня не устраивает, уж извините, в плане личностном. Ну вот хоть убейте, но я считаю, что мы не имеем морального права в память о миллионах жертв, ставить минусы фильмам, где показаны документальные (не художественные, тут каждый может иметь свое личное мнение) кадры борьбы советского народа против немецко-фашистких захватчиков.:honoring:
Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Так ведь в этом вся фишка...
Это вариант современного пикейного жилета - освоение ПК избавляет его от необходимости выходить на городскую Соборку и предоставляет неограниченные возможности дискретно генерировать пустоту в Сети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Так ведь в этом вся фишка...
Это вариант современного пикейного жилета - освоение ПК избавляет его от необходимости выходить на городскую Соборку и предоставляет неограниченные возможности дискретно генерировать пустоту в Сети.

На Соборку уже давно никто не ходит.  АТО, однако, у нас, поэтому, больше трех не собираться. Отстали от жизни, уважаемый.
Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию