5 [--M--] TheOdyssey Участник 16 публикаций 6 549 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2025, 16:47:27 (изменено) В лаунчер захожу, в игру зайти не могу. Несколько часов назад играл, все было в порядке. Вышел и теперь не могу зайти обратно. На сайт, в личный кабинет захожу все в порядке. Использую аутентификатор. PS: Уже и пароль и почту поменял, все также в кабинет и лаунчер захожу в, а в игру не пускает . Мои заявки в техподдержке не отображаются, хотя ответ на заявку пришел на почту. Но пришлось создавать новую заявку, что бы ответить, которая тоже не отображается а моих заявках. Изменено 4 фев 2025, 15:43:19 пользователем TheOdyssey 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 [GH0ST] MarcelQ Участник 796 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 14:04:36 У вас получилось ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 204 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 439 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 17:50:34 В 03.02.2025 в 20:47:27 пользователь TheOdyssey сказал: Мои заявки в техподдержке не отображаются, хотя ответ на заявку пришел на почту. Но пришлось создавать новую заявку, что бы ответить, которая тоже не отображается а моих заявках. Создайте анонимную заявку и в ней уже опишите все свои проблемы. Увы, но вернуть доступ к аккаунту можно только через ЦПП, на форуме этот вопрос не решить, никак... В 03.02.2025 в 20:47:27 пользователь TheOdyssey сказал: Мои заявки в техподдержке не отображаются Это нормально, так и должно быть, когда решается вопрос по взлому или другой причине потери доступа к аккаунту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию