Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
slava56562

небольшие дополнения касательно снаряжения и осведомления игроков

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

24
[APES]
Участник
108 публикаций
4 571 бой

всем добрый вечер, в нашей игре мы знаем, что наши игроки не очень внимательны, а новички не совсем понимают что происходит на поле боя, и я бы хотел предложить некоторые так сказать дополнительные "индикаторы".
все мы знакомы с гапом и рлс, все мы знаем его как реализовывать, однако эти кнопочки у нас частенько реализуются только для самих себя хороших, особенно в рандоме. я предлагаю добавить в быстрые сообщения добавить предупреждающие о использовании данного снаряжения,(можете конечно возразить, что при использовании итак высвечивается сообщение, ОДНАКО оно появляется именно тогда, когда ты уже непосредственно его нажал) а при использовании подсвечивать например красным значком тем типом снаряжения над лодками оппонентов для привлечения внимания игроков, что именно этот корабль сейчас подсвечен и желателен приоритет именно на эти корабли. направлено это  на улучшение осведомленности для команды, можно конечно добавить дополнительную озвучку данного действия, хотя мне кажется этим никто заниматься не будет ну все же я просто предложил,  как идею. также видел тему про отключение снаряжения досрочно(пока что можно только через костыль с заградкой такое провернуть) и эту тематику хотел бы поддержать, это добавит 2 вещи в игру 1)тактический момент, (например сфейковать, дабы оппонент например подумал, что вышел из зоны действия расходников), 2)а также бонус к тому, что расходник откатится раньше и он не нужен в использовании именно сейчас,  дабы избежать мисскликов  предложу отключать их по двойному нажатию кнопки, думаю многие с этим согласятся, что это полезно, и добавит небольшое, но новшество и пользу.
насчет новичков, я привёл в игру своих друзей, однако они абсолютно не понимают механику игры, как работает засвет, как работает броня (которую можно посмотреть, в разделе "бронирование" однако никакой информации она не дает не осведомленному игроку, где будет сквозняк,  где цитадель, каким калибром, особенности "льготных" рикошетов и прочих особенностей снарядов, где пробитие,куда стрелять фугасами, как работает ПББ) про "alt" режим, с которым добавляются доп, индикаторы, о наличии слотов под модернизации, о наличии флажков с усилениями и где это все ставить. скажете пускай идут на ютуб и смотрят  видео "основы игры" с официального канала? тоже можно, если бы знали о существовании этого. сама кнопка не заметная, сколько играю и только вот сейчас ее нашел по нужде и интересу через "esc" и "видео об игре", предлагаю вынести ее на более заметное место, желательно где нибудь рядом с имуществом, и на заметном месте. на этом как бы всё. спасибо всем, кто дочитал, жду вашего мнения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 237 боёв

Особенно напрягает союзники в рангах с заградками играют..(. А в рандоме наоборот все с гапами) 2 ну ок

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[APES]
Участник
108 публикаций
4 571 бой
Сегодня в 05:15:31 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Особенно напрягает союзники в рангах с заградками играют..(. А в рандоме наоборот все с гапами) 2 ну ок

Это опять же новички, которые не знают о возможной замене , реже ситуация, когда просто забывают. В том и проблема, что Нету тупых игроков, есть не внимательные или не знающие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[SIBIR]
Участник
78 публикаций
662 боя
Сегодня в 04:15:31 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Заградка уже нигде не нужна. Только если снять нельзя и гап воткнуть. Там прирост урона смешной, только если разрывами авиаудар сбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию