Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YiXian_Waifu

[ALL] Озвучка "Carlotta"

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[CCCAT]
Участник
11 публикаций
5 329 боёв

Здравствуйте, капитаны!
Я хочу поделиться с вами созданным мной голосовым пакетом carlotta.
Этот голосовой пакет включает в себя персонажа аристократки carlotta из игры Wuthering Waves.
В версии 1.0 некоторые звуки имеют повышенный уровень громкости для лучшего восприятия в игре, а также часть из них использует технологии синтеза звука.
Как скачать этот голосовой пакет?
Вот ссылка для скачивания: https://mega.nz/file/2VAzRa4C#Tt6u_Vqd10JywgKSk01MEM1W9shISMAyVknqCwGDkmA
Как установить?
1. Вам нужно скачать zip-файл этого голосового пакета.
2. Распакуйте zip-файл в папку с игрой (D:\Korabli\bin\с самой высокой нумерацией \res_mods\Banks\Mods)
3. Запустите игру и выберите модуль голоса "carlotta".

4. Метод для разгрузки этого модуля: удаление разблокированных модульных файлов из папок игры
5. Готово!
Этот голосовой пакет будет постоянно обновляться и улучшаться, включая выпуск новых версий.
В конце благодарю вас за скачивание.
Приятной игры!

mmexport1739289453255.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CCCAT]
Участник
11 публикаций
5 329 боёв

Изменен текущий звук, содержащийся в некоторых голосах, чтобы сделать его как можно более не мешающим речи, и увеличена громкость некоторых голосов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CCCAT]
Участник
11 публикаций
5 329 боёв

В предыдущей версии было обнаружено, что небольшое количество тонов голоса не соответствует роли, которая теперь изменена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CCCAT]
Участник
11 публикаций
5 329 боёв

Извините за задержку с обновлением и поддержкой мода, поскольку в последнее время я был занят личными делами. В этом обновлении мы внесли небольшие изменения, удалив некоторые ненужные голосовые файлы; новый мод сейчас в разработке, следите за новостями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию