Командиры!
Нет, не так...
Друзья!
Пришло время сообщить, что мой путь в компании "Леста игры" подошел к концу.
Предвосхищая возможные вопросы: это мое личное решение и воля =)
Три с половиной года в команде пролетели как один день, и черт возьми, какие же они были насыщенные!
Мы пережили самые разные события и создали нечто невероятное. Мы участвовали в турнирах и ели рыбу каждый четверг! Мы вайнили в теме о "Сливах" и радовались в темах с "Победами".
А какое количество строк исписано, стримов проведено, активностей поиграно, ух!
Но пришла пора двигаться дальше.
Я благодарен компании за невероятный опыт, за шанс показать себя и крутейшие условия для комфортной работы.
Я благодарен всем, кто прошел этот путь вместе со мной.
Я благодарен вам, друзья! Ведь это именно вы сделали меня таким спецом, каким я являюсь сейчас: каждый день — испытание на прочность (и нервов, кстати, тоже ) . Поднятие уровня в одиночку компетенций, новые навыки и приемы, а так же огромное количество полезного опыта.
С кем-то мы ругались, с кем-то дружили. С кем-то ругались, а потом дружили. Но, в любом случае: корабельное сообщество стало частью меня.
Мир кораблей, как и вы, друзья, останетесь в моем сердце если не навсегда, то на долгие, долгие годы.
Я буду доступен для общения в течение всей недели, а с понедельника — начинаю новую жизнь. =)
Но, как говорит мой коллега и друг @Persiq: "Плакать не надо", ведь у всех всё будет просто замечательно, искренне в это верю. И если я буду икать, то хотелось бы знать — это от того, что вспоминаете добрым словом
Так-то!