Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XsandeR61

Позиция для игроков в отряде

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

43
[CGC]
Участник
15 публикаций
18 436 боёв

Я очень часто сталкиваюсь в отряде с тем, что отряд позиционирует по центру.
Лично мне без разницы где меня поставит игра, но можно ли настроить это так, чтоб отряд ставило сбалансировано?
В моём примере снизу, показано, что из нашего отряда, слева Эсминца нет, по этому мне нужно идти туда для того чтоб давать "свет" команде.

Моему Линкору в отряде, нужно идти направо, потому что там всего 1 линкор, а туда куда идёт Эсм, Линкоров 3. Крейсеру в данном случае без разницы куда и там и там их равное кол-во. 

Но это всё пример. Вопрос другой, почему играя в отряде, игра заставляет наш отряд делиться? Если мы играем отрядом, мы берем разные классы и каждый занимается своей задачей. Кто-то даёт по команде РЛС, другие на изготовке к стрельбе по вражескому Эсминцу.
Мы создаем отряд, чтоб играть вместе, а не решать, кто куда пойдет и разрываться на фланги и всё что остается от отряда, это голосовая связь , которой хватает и в соло режиме.

По примеру снизу, не вижу проблемы, чтоб наш отряд поставили с левой стороны, а Лазарев и Смоленск по центру. Отряду понятно, что делать. Идти прямо к точке А. Будь это единичный случай, я бы не писал здесь. Но в 7-8 боях из 10, кидает так, чтоб отряд разорвался на карте.

Я не говорю за балансировщик, когда у нас 2 Смоленска, а у противника 2 Сталинграда, хотя там тоже не понятный баланс. Но хотя бы позиционировать отряд можно с краю карты. Либо по центру, но при условии одинакового количества классов с разных сторон.

Скрытый текст

2000161958_DesktopScreenshot2025_04.19-12_58_38_84.thumb.png.58d38049558e044f0d72b847f66a612b.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию