Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_g2eFOKKzaRVG

Невероятное изобретения японского кораблестроения. Подводная лодка и авианосец в одном обличии

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

В данном видео от National Geographic рассказана история невероятного изобретения японцев - подводная лодка, которая в своем корпусе могла транспортировать и запускать в воздух  бомбардировщики, специально спроектированные под эту махину. Очень интересная передача по такому просто нереально креативному изобретению. Советую всем к просмотру

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Нормально,они наверное свой архив профукали, если сейчас её на дне исследуют)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Япония не стала применять вирус как оружие, потому что это выглядело не гуманно, зато Америка применила ядерное оружие и с их стороны это норма. Выводы на войне нету правил как воевать, японцы оказались добрыми! 

В любом случае война плохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Не профукали а уничтожили. Чтобы полосатикам не досталось.

Я понял наши союзнички, изучили и утопили её,что-бы нам не досталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[WMF-1]
Бета-тестер
86 публикаций
7 559 боёв

Нормально,они наверное свой архив профукали, если сейчас её на дне исследуют)))

Это же ВВС.....и видео для американцев....не знающих закона Архимеда....тележвачка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Япония не стала применять вирус как оружие, потому что это выглядело не гуманно, зато Америка применила ядерное оружие и с их стороны это норма. Выводы на войне нету правил как воевать, японцы оказались добрыми! 

У каждого своя правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

А вы знаете откуда в Японии после войны появились лучшие в мире хирурги? :trollface:

Редиски были везде, такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

как говориться, на войне все методы хороши. А японцы ,видимо, это не знали. А вот сбросили бы бомбу на США, не известно какой бы был дальнейший исход войны. Хотя с другой стороны, много таких изобретений было, когда " а вдруг" и все- нацики правят Миром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Какие японцы благородные.

Уничтожать 500 тысяч китайцев в Нанкине гуманно, ставить опыты над военнопленными гуманно, проводить марши смерти гуманно, а  тут американцы оказались плохими, а японцы добрыми. Лунная магия, чё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
1 139 боёв

Хороший фильмец :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Уничтожать 500 тысяч китайцев в Нанкине гуманно, ставить опыты над военнопленными гуманно, проводить марши смерти гуманно, а  тут американцы оказались плохими, а японцы добрыми. Лунная магия, чё.

вы победили, японцы тож не оч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Да те еще вурдалаки - по бесчеловечности методов уничтожения людей могут сравниться только с фашиками, да и люди камикадзе, были их концепцией, а сегодня это блюдо кушает весь Ближний Восток и часть средней Азии. Я считаю они заслужили ту судьбу которая им уготованна.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

У каждого своя правда.

... каждый ее знает, но истину не ведает никто. 
Изменено пользователем anonym_UatMXoEvnC6c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

Я считаю они заслужили ту судьбу которая им уготованна.

Из тех кто её заслужил уже и в живых то не осталось практически никого. Зачем всё население то обвинять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Да те еще вурдалаки - по бесчеловечности методов уничтожения людей могут сравниться только с фашиками, да и люди камикадзе, были их концепцией, а сегодня это блюдо кушает весь Ближний Восток и часть средней Азии. Я считаю они заслужили ту судьбу которая им уготованна.

все люди по своей природе бесчеловечны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

не смотрел но знаю японцы они ещё и не такое могут замутить как и наши впрочем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию