Перуанский эсминец BAP Ferré, бывший HMS Decoy типа Daring. Пока все нормальные люди покупали американские «Флетчеры», «Самнеры» и «Гиринги», перуанцы вместо этого купили у Британии пару «Дэрингов» и воткнули на них противокорабельные ракеты. Списали этого красавца только в 2007-м году.   Доброго времени суток тем полутора землекопам, что это прочитают. Я продолжаю переносить панамериканский цикл на форум, и сегодня мы таки будем разговаривать за эсминцы. Их, как и крейсеров, у панамериканцев потенциально набирается аж две ветки, так что рассказ будет долгим.   Ссылки на другие части цикла: Первая часть (про крейсера) Третья часть (про линкоры)   Ветка артиллерийских эсминцев Основная ветка эсминцев Пан-Америки, и до недавнего времени единственная, которую я считал возможным собрать, не прибегая к чрезмерному выдумыванию (да-да, ветка паназиатских линкоров, я на тебя смотрю). Здесь у нас девять историчных кораблей со второго по десятый уровень, причём «бумажных» из них только три, остальные все «железные» — даже десятка. Сверх этого, у ветки ещё и имеется историчный суперкорабль. Что касается геймплейных особенностей ветки — это тот случай, когда концепция прямо диктуется историческими особенностями кораблей. Как вы догадались из заголовка, эсминцы у нас артиллерийские, что означает, у них есть пушки. Не большие пушки, но очень скорострельные, с хорошей баллистикой и вменяемой дальностью. Самое то, чтобы распилить (почти) любого одноклассника один на один. Живучесть также достаточно высокая: брони у нас нет, но есть идея хэпэшечка. Подвижность… так себе: если с манёвренностью у панамериканцев всё на уровне, то в плане скорости они, прямо скажем, звёзд с неба не хватают. ПВО очень злое, не хуже, а местами и лучше, чем у ветки «Халланда». Для полного счастья не хватает только мощных торпед… ой, а торпед-то панамериканцы и не чувствуют. Не то чтобы их нет — они есть, но их очень мало, и характеристиками не блещут. Скорее оружие последнего шанса, чем основной источник урона. Маскировка… ну, у артэсмов она традиционно не очень, но тут она всё-таки не настолько ужасна, как у «Клебера» или «Хабаровска». По снаряжению у нас полный набор для охоты на одноклассников. Ремка, хилка, Боевой форсаж, ГАП, заградка. С восьмого уровня вместо ГАПа можно взять «короткую» РЛС. Дополняется этот набор Боевыми инструкциями, такими же, как на панамериканских крейсерах (ускорение КД расходников за попадания). Хотя, можно и другие варианты инструкций для них придумать. В общем и целом, имеем ветку профильных каннибалов, чья главная задача на поле боя — найти и убить всех обладателей красного треугольного значка. А после этого можно позаливать больших дядь с открытой воды. Итак, давайте же перейдём к самой ветке. II уровень — Maranhão III уровень — Almirante Condell IV уровень — Montezuma V уровень — Tucumán VI уровень — Marcílio Dias VII уровень — Formosa VIII уровень — Nueva Esparta  IX уровень — Paraná X уровень — Siete de Agosto   Глядя на характеристики девятки и десятки, многие наверняка зададутся логичным вопросом: а не стоит ли их поменять местами? Возможно и стоит, и в исходной версии ветки действительно так и было… но знаете что? Я вам отвечу картинкой: XI уровень (суперэсминец) — Carvajal   У проекта TWY 1737, кстати, был ещё один интересный вариант вооружения: восемь 102-мм/62 автоматов Виккерса. Расположение: три в носу (один в нижней позиции, два побортно в линейно-возвышенной), два по бокам от дымовой трубы, два по бокам от кормовой надстройки, и один на самой кормовой надстройке. Это чудовище можно ввести как прем-десятку… ну или как акционный суперкорабль, раз уж у нас теперь есть и такие. Ветка универсальных эсминцев Как и ветка тяжёлых крейсеров, вторая ветка пан-американских эсминцев родилась в моей голове совсем недавно, и в ней тоже высокие уровни придётся добивать выдумками (хотя в данном случае полностью выдуманная только десятка). Как следует из названия, представители этой ветки — уже не чистокровные артиллеристы, а универсалы, способные и с пушек накидать, и торпедами нагадить. Детально я концепцию не прорабатывал, но боевые инструкции тут точно как-нибудь будут замешаны. Единственная особенность, которую я могу указать точно — у топов весь ГК будет в носу, что для эсминцев явление, прямо скажем, нечастое. III уровень — Catamarca IV уровень — Serrano V уровень — Antioquia VI уровень — Domingo de Irala VII уровень — Mariz e Barros VIII уровень — Dourados IX уровень — Capitán Prat X уровень — General Artigas  Возможные премы IV уровень — Duarte  IV / V уровень — Almirante Villar V уровень — Almirante Goñi V / VI уровень — Almirante Clemente  V / VI уровень — Amazonas VII уровень — Carabobo  VIII уровень — Almirante Riveros VIII / IX уровень — Cuitláhuac VIII / IX уровень — Presidente Eloy Alfaro IX / X уровень — Covadonga   Традиционная рубрика «Не вошедшее»: корабли, которые по тем или иным причинам не были освещены ни в ветке, ни в премах. В этот раз они разбиты на две категории — "железные" и "салфетки"     Засим откланиваюсь. Следующие две статьи данного цикла будут выкладываться уже в отдельные темы: думаю, так будет удобнее для всех. Ссылки на оные темы будут добавляться в этот пост по мере их написания. Желаю всем хорошего настроения, хорошей погоды, и увидимся когда-нибудь завтра) Источники Википедия Навипедия (и Вебархивная версия, на случай, если основа опять упадёт) Форум Secret Projects: Тема об аргентинских проектах Тема о британских проектах, в том числе экспортных Сайт Naval Encyclopedia: Статья о бразильских эсминцах типа Marcílio Dias Статья о бразильских эсминцах типа Amazonas (они же типа Acre в западных источниках) ЯндексДзен «Морская коллекция»: история перуанских эсминцев типа Almirante Lynch Исторический сайт Госдепартамента США: Sekrit Dokuments о британских планах насчёт продажи кораблей в Южную Америку, и что правительство США об этом думало Сайт WWII after WWII: история мексиканского эсминца Cuitláhuac Книги Нормана Фридмана (Norman Friedman): British Destroyers: From Earliest Days to the Second World War — стр. 382-386, 483-486 British Destroyers and Frigates: the Second World War and After — стр. 48, стр. 128-131   Оригинальная статья