Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DUd3dXHsNqKU

Севилья - Барселона, прямая трансляция

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Севилья всегда давала бой грандам, то Реал обыграет, то Валенсию. Барселоне точно не будет легкой жизни, и игра нас обязательно порадует множеством голов и моментов. Онлайн трансляция матча начнется 11 апреля 2015 в 22:00 , включаем матч в прямом эфире и болеем за красивый футбол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Барса выиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

То что Севилья обыграла Валенсию ничего удивительного.Реал с унылым  Касильясом и бесполезным Гарет Бейлом и ушедшим в Баварию Хаби Алонсо думаю ещё удивят сюрпризами.Севилья хорошо играет дома думаю если будет открытый футбол то оба забьют и победа барсы и тб 2.5. Севилья в последних 10 матчах ни разу невыигрывала барсу думаю и этот матч не станет исключением. Кусака Суарес и Месси в хорошей форме Ракитич сыгрался уже радует каждый матч дальними ударами в створ да и Педро надо 100 гол за команду давно надо уже забить.

Изменено пользователем zexer2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

наши белорусы барсу выигрывали так что...

"Барселона" - БАТЭ 4:0 БАТЭ вчистую уступил резервному составу больше встреч с белорусскими командами убей не помню:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
14 боёв

ребят я слышал что может агуеро купит Барса или чеха а то на скамейке сидит в Челси и 200 000 фунтов получает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

У барсы с вратарями час нормально  Браво и Тер Штеген , зачем им покупать Агуэро? там с нападающими перебор много кто на лавке сидит.Вот думаю на позицию Дани Алвеса кого купят Мартина Монтойя если тоже продают.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию