Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Конкурс «WoWS, ты просто космос!». Подводим итоги!

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

А "Н А Р И С О В А Т Ь" - это значит нарисовать? Или просто вырезать куски космических кораблей, из картинок, скачанных в интернете, и приставить к рендерам WOWS?

Т.к. на данный момент подавляющее большинство работ - коллажи!

Тоже хотелось бы прояснить данный вопрос. Просто если конкурс именно на рисование (все элементы работы с нуля), то не очень понятно зачем даны ссылки на официальный арт.

Если официальный арт можно использовать в работе, то, получается, можно делать коллажи?

Если можно делать коллажи, то какие изображения можно использовать для них, кроме официального арта? Можно ли использовать купленные на фотобанках космические пейзажи, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Просмотр сообщенияShurik_designer (12 Апр 2015 - 10:49) писал:

А "Н А Р И С О В А Т Ь" - это значит нарисовать? Или просто вырезать куски космических кораблей, из картинок, скачанных в интернете, и приставить к рендерам WOWS?

Т.к. на данный момент подавляющее большинство работ - коллажи!

Как угодно. Главное качество и креатив.

Просмотр сообщенияfalloutgreck (13 Апр 2015 - 00:32) писал:

Мне вот интересно, корабль может быть парусным? Или строго выбирать из тех что предоставлены в игре?

Просмотр сообщенияA_9I_B_TAHKE (13 Апр 2015 - 14:46) писал:

Тоже хотелось бы прояснить данный вопрос. Просто если конкурс именно на рисование (все элементы работы с нуля), то не очень понятно зачем даны ссылки на официальный арт.

Если официальный арт можно использовать в работе, то, получается, можно делать коллажи?

Если можно делать коллажи, то какие изображения можно использовать для них, кроме официального арта? Можно ли использовать купленные на фотобанках космические пейзажи, например?

Выбираем из кораблей, которые есть в игре.

Не обязательно пользоваться нашими рендерами, можете найти фото или картинки этих кораблей, но присутствие их в игре обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[IMP_V]
Бета-тестер
53 публикации
5 283 боя

Как угодно. Главное качество и креатив.

Выбираем из кораблей, которые есть в игре.

Не обязательно пользоваться нашими рендерами, можете найти фото или картинки этих кораблей, но присутствие их в игре обязательно.

Креатив1 тут :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Понятно, что каждый будет отстаить точку зрения важности своей деятельности до пены у рта, называя только то, что он делает приятными словами - творчество и искусство, а чужое - простое лобзание и сухое производство. Но, открыв банально википедию и прочитав значение слова творчество, открывается много нового :) Оказывается творчество, это не только рисование от руки, а вообще любой процесс созидание нового - будь то создание музыкального произведения, лепка глиной, написание романа. Так почему же процесс создания с помощью программ на компьютере не может быть творчеством? Может и еще как является. Но возможно я вас не правильно понял, и вы имели ввиду производство, когда тот же рисунок просто воспроизводится на компьютере по схемам (что кстати тоже не исключает процесс творчества). А вот когда берешь и создаешь из головы, без всего, на пустом месте целую сцену из обычных полигонов, без всяких готовых моделей, с нуля, с пустого места. Это ли ни ест творчество? И не важно каким инструментом человек воспроизводит это - это отражение его внутреннего мира, а какие он использует инструменты это вторично, будь то карандаш, краски и холст, глина, музыкальный инструмент, программы на компьютере. Это и есть творчество. Картину можно создать, а можно повторить - просто скопировав, первое будет творчеством. И я все же надеюсь, что вы не считаете, что только в вашей руке та самая кисть, что может называться творчеством.  Выражать себя человек может тысячью способов, и каждый из них, если он идет от сердца, достоин называться творчеством. Что касательно материалов - я люблю все же сам их создавать, готовые паки это хорошо, но я их использую как подсказку. Мне просто это интересно. И вы правы - каждому свое. 

Истину глаголишь!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Хороший конкурс, правда ждать в ожидании до 24 числа трудно) а так хочется уже побыстрей узнать результаты, а вдруг и инвайтик))

мучительное ожидание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
99 боёв

карандаши вечно под руки попадались и мешали... а как рисовать, так их нет :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
315 боёв

Просмотр сообщенияRUBEGKA1 (10 Апр 2015 - 20:58) писал:

от руки всегда тяжелее, ручная работа ценится больше, фирари собирают в ручную она и дороже чем АвтоВАЗ.

АвтоВАЗ тоже, считай, вручную собирают:teethhappy:. Пример какой-то неудачный привела.:B

Поскорее бы результаты узнать, даже если они, мягко говоря, неутешительны, просто чтобы отпустило и не думать об этом больше

Изменено пользователем ADckii

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
13 923 боя

интересное предложение использовать своё мышление , а не скопировать с инета . Попробую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 308
Участник
30 402 публикации
8 481 бой

Не могу загрузить рисунок на конкурс. как вы это делаете подскажите. Заранее спасибо!

Загружаете на хостинг, а потом выкладываете в профильной теме с хостинга же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 308
Участник
30 402 публикации
8 481 бой

А шо за холстинг чето не понял?

Ну квип, например... Любой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
17 970 боёв

Ух все-таки влез в конкурс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Тут какой-то парень темку создал по конкурсу. Даже не знаю, что и сказать. Сами посмотрите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 308
Участник
30 402 публикации
8 481 бой

Тут какой-то парень темку создал по конкурсу. Даже не знаю, что и сказать. Сами посмотрите.

У тебя ещё 16 часов в запасе. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.