Хочу поделиться наблюдением по ранговым боям, а именно критикой идеи проведения ранговых боёв в формате спринта. У меня был перерыв в игре почти год и вернувшись застал нововведение рангов в формате спринта, прошёл их в первом спринте с 10 ранга бронзы до 1 уровня золота и хочу сказать следующее: Мне удалось дойти до 1 ранга золотой лиги примерно за 3-4 дня до конца спринта. Для меня ранги это не только награды, но и престиж как мой собственный так и клана. Как следует "пропотев" в рангах и взяв высшую планку я возвращаюсь в рандом что бы поиграть на расслабоне и отдохнуть от стресса потерь/получения звёзд, лузстриков, откатов и тому подобного и испытать чувство наслаждения от вида звёздочки первого ранга в статистке после боя у своего ника. В режиме "спринта" при моей игровой стратегии: сперва первый ранг, а потом рандом - я должен практически всё время играть в ранговые бои т.к. они обнуляются буквально через пару дней после прохождения, поскольку их формат теперь "спринт". И естественно интерес задротить ранги когда они почти сразу сбрасываются пропадает. Этап наслаждения результатом взятия первого ранга сведён практически к минимуму.    Поясню ещё один момент: взяв первый ранг золотой лиги в минувшем ранговом спринте и перейдя в рандом, я не встретил в рандоме ни одного человека с первым рангом золотой лиги. НИ ОДНОГО ДРУГОГО ИГРОКА С ПЕРВЫМ РАНГОМ ЗОЛОТОЙ ЛИГИ В РАНДОМЕ ПОСЛЕ БОЯ НЕ БЫЛО. Играл я каждый день при этом и довольно много. Днями, ночами - по разному. Я не преувеличиваю, НИ ОДНОГО игрока с первым рангом золота. Каждый раз после боя, смотря статистику боя, только у себя наблюдал золотую звезду у ника (два скрина это просто пример, большинство средние ранги - серебро, бронза).    О чём это говорит? Спринт - очень короткий формат. Это сделало ранги не только напряжными с точки зрения соотношение затрат времени, сил и наслаждения результатом, но и для многих невозможными для взятия первого ранга из-за слишком короткого периода времени (спринта). Многие кому нравятся ранговые бои согласятся со мной, что дойти до 1 ранга золотой лиги это определённое эстетическое удовольствие, а когда ты этого не успеваешь сделать и происходит сброс то мотивации в них играть становится ещё меньше.   Давно хотел ещё сказать, как любитель ранговых боёв с многолетним стажем участия и прохождения - награда за прохождением каждого лиги (бронза, серебро, золото) и взятие первого ранга золота -  ерунда. Мне всегда было смешно получать то, что выпадало из финального контейнера. Такое чувство, что разработчики сами не играли никогда в ранги, не проходили их и не осознают сколько труда, сил, времени и нервов уходит на их прохождение. Как там всё зависит от того с кем тебя закинуло в команду и кучи других не зависящих от тебя моментов.    Что я предлагаю: 1. Верните классический срок проведения ранговых боёв или пересмотрите его в сторону увеличения. Текущие спринты слишком короткие.  2. Сделайте достойную награду, выпадающую из финальных ранговых контейнеров. Хотя бы самой сложной - золотой лиги.