Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

"ВОЗВРАЩЕНИЕ В ОКЕАН".

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Первая мысля, что это будет относительно карты "Океан". Да-да, вот такие тугодумы мы :child:

Ну хоть посмотрели бы название раздела: "Документальные и художественные фильмы". Впрочем, честность и самокритичность, не самая плохая черта характера.:honoring:
Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ну хоть посмотрели бы название раздела: "Документальные и художественные фильмы". Впрочем, честность и самокритичность, не самая плохая черта характера.:honoring:

Раздел видно только после того как перейдешь по ссылке, которая высвечивается в списке самых новых тем ~_0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Раздел видно только после того как перейдешь по ссылке, которая высвечивается в списке самых новых тем ~_0

Да все нормально, не переживайте.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
221 публикация
224 боя

Видео супер! Правда некоторые моменты мне приходилось смотреть ранее, но это не уменьшает его актуальности. :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот смотрю на эти темы и думаю. Неужели кого то на Ютубе забанили???

Какой смысл в теме с одним линком? Вы бы хоть написали от себя что нибудь. Что вы думаете по этому вопросу. Согласны вы с автором ролика или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Вот смотрю на эти темы и думаю. Неужели кого то на Ютубе забанили???

Какой смысл в теме с одним линком? Вы бы хоть написали от себя что нибудь. Что вы думаете по этому вопросу. Согласны вы с автором ролика или нет. 

Я выкладываю эти видео, что бы услышать ваши мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я выкладываю эти видео, что бы услышать ваши мнения. Мне интересно, что думают граждане соседней страны о возрождении своей армии и военно-морского флота. Мне, как гражданину Украины, как-то не с руки комментировать такие видео, тем более, что политика тут запрещена.

Так вы не провоцируйте. У нас просто игра. С техникой 1900 по 1950 года. Первые нации США и Япония. Вот и держитесь этого курса. Пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Так вы не провоцируйте. У нас просто игра. С техникой 1900 по 1950 года. Первые нации США и Япония. Вот и держитесь этого курса. Пожалуйста. 

Извините, что я провоцируют ? Показать мощь российского военно-морского флота, называется провоцировать? Почему-то, когда размещают  видео о новейших авианосцах США,  никому не приходит в голову мысль о провокации и пропаганде чужих флотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
23 боя

А зачем вообще показывать мощь империалистических флотов?

Или мир уже не в моде?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

А зачем вообще показывать мощь империалистических флотов?

Или мир уже не в моде?:trollface:

У нас военная игра, мы воюем хоть и с пиксельными, но военными кораблями, поэтому разговаривать о мире и миротворцах будем в других играх.

Жилет на провокатора не тянет, жилет - провокаторишка.

А можно выразиться более конкретно, без иносказаний типа "жилет", или слабо? Вы не бойтесь, я не кусаюсь, я всего лишь Заяц. Хотя, может быть и правы, что боитесь назвать мой ник конкретно, в другой, не менее популярной игре, этой же студии, меня называли "Саблезубым Зайцем". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
23 боя

Я выкладываю эти видео, что бы услышать ваши мнения. Мне интересно, что думают граждане соседней страны о возрождении своей армии и военно-морского флота. 

Ну пожалуйста:

Моя страна была разрушена 25 лет назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
981 бой

Я выкладываю эти видео, что бы услышать ваши мнения. Мне интересно, что думают граждане соседней страны о возрождении своей армии и военно-морского флота. Мне, как гражданину Украины, как-то не с руки комментировать такие видео, тем более, что политика тут запрещена.

1)непонятно высказывание про возрождение. вмф рф (да и армия) никуда не исчезал. он как был так и остался

2)я бы не использовал подобные цитате  высказывания, нечего плодить флуд и провокации, особенно гражданам других стран

3)само видео так себе. монтаж на троечку и звуковое оформление плоховатое. видал на утубе и получше ролики на эту тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Каюсь, возможно, я не то сморозил. Прошу извинить.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Ну пожалуйста:

Моя страна была разрушена 25 лет назад. 

Вы знаете, моя то же.:(

А вот и флот моей страны в мировом океане.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

«Нагато» — линкор японского императорского флота. Головной корабль одноимённого типа. Линкор был назван в честь провинции острова Хонсю. Стал первым в мире линейным кораблём, вооружённым 410-мм орудиями главного калибра. 
«Нагато» считают первым полностью японским линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 688 боёв

ну красивый фильм , не спорю ... а я все как то о карте ОКЕАН думал   , как  Kettuklaani  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию