Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOBAPCTBO_PAKOB

Помогите с выбором комп.мышки

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 17.04.2015 в 08:02:55 пользователь KWAK2007 сказал:

Вот тут я с тобой не соглашусь. Мышка конечно выглядит авангардно. Но работать с ней это кошмар. Скрипит, боковой скроллинг только с родным софтом, вся ее гибкость через несколько месяцев оборачивается тем что она в руке сжиматься начинает. Так что в топку. Валяется без дела.  А за то чтобы в руке лежала + много. И не важно какой марки. 

Гм. А ты по гарантии менять не пробовал? То что идет скрип и сжимается - это брак если что. 

У меня весь диапазон побывал от самых простых до последних ТЕшек - если были проблемы то тупо уходили в ремонт или в брак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

В общем всем спасибо,решение я принял,сейчас чуть позже пойду в магазин покупать,фото выложу сюда,спасибо всем за советы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
  В 17.04.2015 в 07:42:54 пользователь Jorian сказал:

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (17 Апр 2015 - 10:32) писал:

Лучше, чем A4Tech X-7... (710, 718 или 750) ничего не придумали...

А вообще надо под свою руку примерять.

Эх. Не пробовали Вы столько периферии сколько я. Х-7 хорошая мышка, но далеко не самая лучшая. Пример мышки лучше я привел выше.

Мне главное, чтобы под руку подходила и не глючила. А Х-7 (или F-5) У меня идеально в руке сидят) Так что лучше-хуже - это всё субъективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Сейчас на работе использую геймерскую Логитек MX500. Год выпуска - 2003. Все работает как часы. Дома эта же серия, Logitech G500s Laser Gaming Mouse

Если играть на авике лучше брать G600 MMO Gaming Mouse :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 17.04.2015 в 08:09:29 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Мне главное, чтобы под руку подходила и не глючила. А Х-7 (или F-5) У меня идеально в руке сидят) Так что лучше-хуже - это всё субъективно.

Мне тоже вполне хватало в свое время A4Tech 400 или 500 - не помню уже. А как поработал с таким железом понял уже прелести конкретно игровых мышек с хорошей начинкой. Но они и стоят соответственно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций
  В 17.04.2015 в 08:05:06 пользователь Kekeson сказал:

Раз уж все выкладывают свой выбор то и я не буду скромничать.

Использую связку из Roccat Kone XTD + tesoro aegis x3 и razer orbweaver stealth

Не мелочись и сразу переходи к главному - сколько сантиметров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 17.04.2015 в 08:05:58 пользователь Jorian сказал:

Гм. А ты по гарантии менять не пробовал? То что идет скрип и сжимается - это брак если что. 

У меня весь диапазон побывал от самых простых до последних ТЕшек - если были проблемы то тупо уходили в ремонт или в брак. 

А мне больше делать нечего как с этой ерундой в магазин мотаться??? Вещь должна работать и не канифолить мозг. Если начинаются проблемы я просто к ней не возвращаюсь. Благо выбор огромен. Я как то не поклонник хождения по граблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 17.04.2015 в 08:18:17 пользователь KWAK2007 сказал:

А мне больше делать нечего как с этой ерундой в магазин мотаться??? Вещь должна работать и не канифолить мозг. Если начинаются проблемы я просто к ней не возвращаюсь. Благо выбор огромен. Я как то не поклонник хождения по граблям.

Квак, ты немного категоричен :) 

В данном случае напоминаешь старый анекдот про Мойшу и Битлз :) 

Ну попалось тебе бракованная штучка, ну не стал ты ее по браку менять - бывает. Но ругаться то зачем? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 17.04.2015 в 08:20:49 пользователь Jorian сказал:

Квак, ты немного категоричен :) 

В данном случае напоминаешь старый анекдот про Мойшу и Битлз :) 

Ну попалось тебе бракованная штучка, ну не стал ты ее по браку менять - бывает. Но ругаться то зачем? :)

Я не ругаюсь. К сожалению эта мышка очень точно охарактеризована сообщением чуть выше. Хороший дизайн угробленный дешевыми комплектующими. И софтина с ней идет это ужас какой то. Яркий пример не соответствия цена/качество. Ценник задран, качество на уровне плинтуса.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 976 боёв
  В 17.04.2015 в 08:11:26 пользователь Jorian сказал:

Мне тоже вполне хватало в свое время A4Tech 400 или 500 - не помню уже. А как поработал с таким железом понял уже прелести конкретно игровых мышек с хорошей начинкой. Но они и стоят соответственно. 

они всегда были неоправданно завышены,а сейчас и вообще не стоят своих денег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 17.04.2015 в 08:24:54 пользователь KWAK2007 сказал:

Я не ругаюсь. К сожалению эта мышка очень точно охарактеризована сообщением чуть выше. Хороший дизайн угробленный дешевыми комплектующими. И софтина с ней идет это ужас какой то. Яркий пример не соответствия цена/качество. Ценник задран, качество на уровне плинтуса.  

Квак, ты ругаешься. 

Я тебе говорю, что тебе тупо не свезло с мышкой в плане надежности. Плюс если это было года три назад - то там конкретно могло не свести. 

Насчет софта - не спорю, кривоват, основная беда почти всех игровых аксов. 

А по цене, а ты с кем сравниваешь?

В 17.04.2015 в 08:26:19 пользователь Kapitan_Slip сказал:

они всегда были неоправданно завышены,а сейчас и вообще не стоят своих денег

Ну если смотреть на Блади и прочие "геймерские" - да.

Если смотреть на нормальные вещи - то там начинка другого уровня совершенно идет вот Вам и рост цены. 

Изменено пользователем Jorian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций
  В 17.04.2015 в 08:05:58 пользователь Jorian сказал:

Очень удобная мышка. Сам уже почти полтора года Mad Catz M.M.O.7 юзаю без нареканий. Подставка под мизинец, куча кнопок, плюс возможность гибкой настройки, как под руку, так и программно мой выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

A4 Bloody V8  960 рублей в моем любимом магазине.

Мне очень понравилась, купил в беспроводном варианте, почти год пользуюсь - нареканий ноль.

P.S. Если вдруг сломается ( есть трех-летний помощник )  не задумываясь возьму точно такую.

Кстати, клавиатуру тоже скоро возьму от них, Bloody B120

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 17.04.2015 в 08:30:22 пользователь _Arshin_ сказал:

Очень удобная мышка. Сам уже почти полтора года Mad Catz M.M.O.7 юзаю без нареканий. Подставка под мизинец, куча кнопок, плюс возможность гибкой настройки, как под руку, так и программно мой выбор.

Для меня ММОшка все-таки перебор. Мне 8 доп кнопок стандартной хватает за глаза :) Да и не играю я почти в такие игры где столько нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв
  В 17.04.2015 в 08:11:08 пользователь Temnokot сказал:

Сейчас на работе использую геймерскую Логитек MX500. Год выпуска - 2003. Все работает как часы. Дома эта же серия, Logitech G500s Laser Gaming Mouse

Если играть на авике лучше брать G600 MMO Gaming Mouse :playing:

MX серия была очень удачная, а вот попытки повторить тот успех так ничего толкового и не дали на мой взгляд.

В 17.04.2015 в 08:11:31 пользователь Panzerschlange сказал:

Не мелочись и сразу переходи к главному - сколько сантиметров?

12:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 17.04.2015 в 08:28:55 пользователь Jorian сказал:

основная беда почти всех игровых аксов. 

Логитеки - отменные комплектующие (у меня провод мышки тканевой, не путается и не ломается), высокое качество сборки (с 2003 года игровая мышь как часы работает), вменяемый софт.

Я зарекся поделки от А4 покупать. 

з.ы. Клава - Логитек Иллюминайтед. Чума полная, ночью в темноте просто пискЪ.

В 17.04.2015 в 08:55:10 пользователь Kekeson сказал:

ничего толкового

Ну я по руке выбирал. Вес подобрал и нормально, как продолжение руки.
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня сейчас ТермалТейк с системой доп грузиков причем она старше того трансформера и работает абсолютно без нареканий. Купил ее раньше чем МадКатз и работает дольше и никакой головной боли.  Да, она выглядит совершенно не футуристически. Зато как продолжение руки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 17.04.2015 в 08:58:57 пользователь Temnokot сказал:

Логитеки - отменные комплектующие (у меня провод мышки тканевой, не путается и не ломается), высокое качество сборки (с 2003 года игровая мышь как часы работает), вменяемый софт.

Я зарекся поделки от А4 покупать. 

з.ы. Клава - Логитек Иллюминайтед. Чума полная, ночью в темноте просто пискЪ.

Процент брака там ровно такой же как у всех. И даже комплектующие по большей части одинаковые. К примеру датчик почти во всех мышках - Филиппс ТвинАй. 

Я с ноутом таскаю Рат 3 - тоже тканевая оплетка. Вот за 5 лет только только начала слегка ворсится на сгибах. 

А А4 - это типичный дизайн бренд. Без своих наработок и фактически производства. 

В 17.04.2015 в 09:00:20 пользователь KWAK2007 сказал:

У меня сейчас ТермалТейк с системой доп грузиков причем она старше того трансформера и работает абсолютно без нареканий. Купил ее раньше чем МадКатз и работает дольше и никакой головной боли.  Да, она выглядит совершенно не футуристически. Зато как продолжение руки. 

Как ни странно, но чем раньше вещь произведена (по электронике) - то тем она лучше. Тогда и материалы другие использовали, экономили меньше. 

З.Ы. у меня были их гарнитуры на тесте - у двух скрипел адово корпус (на одной начал щелкать фиксатор потом), а на еще одной на простейшем перегибе коротило провод и отрубалось одно ухо. Все - термалтейк бяка и своих денег не стоит, так что ли? :)

Изменено пользователем Jorian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
494 публикации
16 709 боёв
  В 17.04.2015 в 07:23:23 пользователь Darianum сказал:

http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g602-wireless-gaming-mouse

Лучше подкопить - шикарная мышка. :playing:

самовывоз - 6750 рубликов!!!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 17.04.2015 в 09:01:35 пользователь Jorian сказал:

термалтейк бяка

Да они и раньше... Понтов много, а по сути.

Привезли мне как-то на тест блок на 850 ватт. Поставил его на стенд, только начал поднимать нагрузку - чпок-пшшш-фссс... Все, выносите. Из прошедших через мой тест убилось всего два блока - TT850 и ColorsIt350 (ну это такое чудо что странно что оно вообще заработало, сгорел при 200 ваттах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию