Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOBAPCTBO_PAKOB

Помогите с выбором комп.мышки

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вот тут я с тобой не соглашусь. Мышка конечно выглядит авангардно. Но работать с ней это кошмар. Скрипит, боковой скроллинг только с родным софтом, вся ее гибкость через несколько месяцев оборачивается тем что она в руке сжиматься начинает. Так что в топку. Валяется без дела.  А за то чтобы в руке лежала + много. И не важно какой марки. 

Гм. А ты по гарантии менять не пробовал? То что идет скрип и сжимается - это брак если что. 

У меня весь диапазон побывал от самых простых до последних ТЕшек - если были проблемы то тупо уходили в ремонт или в брак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

В общем всем спасибо,решение я принял,сейчас чуть позже пойду в магазин покупать,фото выложу сюда,спасибо всем за советы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (17 Апр 2015 - 10:32) писал:

Лучше, чем A4Tech X-7... (710, 718 или 750) ничего не придумали...

А вообще надо под свою руку примерять.

Эх. Не пробовали Вы столько периферии сколько я. Х-7 хорошая мышка, но далеко не самая лучшая. Пример мышки лучше я привел выше.

Мне главное, чтобы под руку подходила и не глючила. А Х-7 (или F-5) У меня идеально в руке сидят) Так что лучше-хуже - это всё субъективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Сейчас на работе использую геймерскую Логитек MX500. Год выпуска - 2003. Все работает как часы. Дома эта же серия, Logitech G500s Laser Gaming Mouse

Если играть на авике лучше брать G600 MMO Gaming Mouse :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Мне главное, чтобы под руку подходила и не глючила. А Х-7 (или F-5) У меня идеально в руке сидят) Так что лучше-хуже - это всё субъективно.

Мне тоже вполне хватало в свое время A4Tech 400 или 500 - не помню уже. А как поработал с таким железом понял уже прелести конкретно игровых мышек с хорошей начинкой. Но они и стоят соответственно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Раз уж все выкладывают свой выбор то и я не буду скромничать.

Использую связку из Roccat Kone XTD + tesoro aegis x3 и razer orbweaver stealth

Не мелочись и сразу переходи к главному - сколько сантиметров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гм. А ты по гарантии менять не пробовал? То что идет скрип и сжимается - это брак если что. 

У меня весь диапазон побывал от самых простых до последних ТЕшек - если были проблемы то тупо уходили в ремонт или в брак. 

А мне больше делать нечего как с этой ерундой в магазин мотаться??? Вещь должна работать и не канифолить мозг. Если начинаются проблемы я просто к ней не возвращаюсь. Благо выбор огромен. Я как то не поклонник хождения по граблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А мне больше делать нечего как с этой ерундой в магазин мотаться??? Вещь должна работать и не канифолить мозг. Если начинаются проблемы я просто к ней не возвращаюсь. Благо выбор огромен. Я как то не поклонник хождения по граблям.

Квак, ты немного категоричен :) 

В данном случае напоминаешь старый анекдот про Мойшу и Битлз :) 

Ну попалось тебе бракованная штучка, ну не стал ты ее по браку менять - бывает. Но ругаться то зачем? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Квак, ты немного категоричен :) 

В данном случае напоминаешь старый анекдот про Мойшу и Битлз :) 

Ну попалось тебе бракованная штучка, ну не стал ты ее по браку менять - бывает. Но ругаться то зачем? :)

Я не ругаюсь. К сожалению эта мышка очень точно охарактеризована сообщением чуть выше. Хороший дизайн угробленный дешевыми комплектующими. И софтина с ней идет это ужас какой то. Яркий пример не соответствия цена/качество. Ценник задран, качество на уровне плинтуса.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Мне тоже вполне хватало в свое время A4Tech 400 или 500 - не помню уже. А как поработал с таким железом понял уже прелести конкретно игровых мышек с хорошей начинкой. Но они и стоят соответственно. 

они всегда были неоправданно завышены,а сейчас и вообще не стоят своих денег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я не ругаюсь. К сожалению эта мышка очень точно охарактеризована сообщением чуть выше. Хороший дизайн угробленный дешевыми комплектующими. И софтина с ней идет это ужас какой то. Яркий пример не соответствия цена/качество. Ценник задран, качество на уровне плинтуса.  

Квак, ты ругаешься. 

Я тебе говорю, что тебе тупо не свезло с мышкой в плане надежности. Плюс если это было года три назад - то там конкретно могло не свести. 

Насчет софта - не спорю, кривоват, основная беда почти всех игровых аксов. 

А по цене, а ты с кем сравниваешь?

они всегда были неоправданно завышены,а сейчас и вообще не стоят своих денег

Ну если смотреть на Блади и прочие "геймерские" - да.

Если смотреть на нормальные вещи - то там начинка другого уровня совершенно идет вот Вам и рост цены. 

Изменено пользователем Jorian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Очень удобная мышка. Сам уже почти полтора года Mad Catz M.M.O.7 юзаю без нареканий. Подставка под мизинец, куча кнопок, плюс возможность гибкой настройки, как под руку, так и программно мой выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

A4 Bloody V8  960 рублей в моем любимом магазине.

Мне очень понравилась, купил в беспроводном варианте, почти год пользуюсь - нареканий ноль.

P.S. Если вдруг сломается ( есть трех-летний помощник )  не задумываясь возьму точно такую.

Кстати, клавиатуру тоже скоро возьму от них, Bloody B120

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Очень удобная мышка. Сам уже почти полтора года Mad Catz M.M.O.7 юзаю без нареканий. Подставка под мизинец, куча кнопок, плюс возможность гибкой настройки, как под руку, так и программно мой выбор.

Для меня ММОшка все-таки перебор. Мне 8 доп кнопок стандартной хватает за глаза :) Да и не играю я почти в такие игры где столько нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

Сейчас на работе использую геймерскую Логитек MX500. Год выпуска - 2003. Все работает как часы. Дома эта же серия, Logitech G500s Laser Gaming Mouse

Если играть на авике лучше брать G600 MMO Gaming Mouse :playing:

MX серия была очень удачная, а вот попытки повторить тот успех так ничего толкового и не дали на мой взгляд.

Не мелочись и сразу переходи к главному - сколько сантиметров?

12:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

основная беда почти всех игровых аксов. 

Логитеки - отменные комплектующие (у меня провод мышки тканевой, не путается и не ломается), высокое качество сборки (с 2003 года игровая мышь как часы работает), вменяемый софт.

Я зарекся поделки от А4 покупать. 

з.ы. Клава - Логитек Иллюминайтед. Чума полная, ночью в темноте просто пискЪ.

ничего толкового

Ну я по руке выбирал. Вес подобрал и нормально, как продолжение руки.
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня сейчас ТермалТейк с системой доп грузиков причем она старше того трансформера и работает абсолютно без нареканий. Купил ее раньше чем МадКатз и работает дольше и никакой головной боли.  Да, она выглядит совершенно не футуристически. Зато как продолжение руки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Логитеки - отменные комплектующие (у меня провод мышки тканевой, не путается и не ломается), высокое качество сборки (с 2003 года игровая мышь как часы работает), вменяемый софт.

Я зарекся поделки от А4 покупать. 

з.ы. Клава - Логитек Иллюминайтед. Чума полная, ночью в темноте просто пискЪ.

Процент брака там ровно такой же как у всех. И даже комплектующие по большей части одинаковые. К примеру датчик почти во всех мышках - Филиппс ТвинАй. 

Я с ноутом таскаю Рат 3 - тоже тканевая оплетка. Вот за 5 лет только только начала слегка ворсится на сгибах. 

А А4 - это типичный дизайн бренд. Без своих наработок и фактически производства. 

У меня сейчас ТермалТейк с системой доп грузиков причем она старше того трансформера и работает абсолютно без нареканий. Купил ее раньше чем МадКатз и работает дольше и никакой головной боли.  Да, она выглядит совершенно не футуристически. Зато как продолжение руки. 

Как ни странно, но чем раньше вещь произведена (по электронике) - то тем она лучше. Тогда и материалы другие использовали, экономили меньше. 

З.Ы. у меня были их гарнитуры на тесте - у двух скрипел адово корпус (на одной начал щелкать фиксатор потом), а на еще одной на простейшем перегибе коротило провод и отрубалось одно ухо. Все - термалтейк бяка и своих денег не стоит, так что ли? :)

Изменено пользователем Jorian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
486 публикаций
15 857 боёв

http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g602-wireless-gaming-mouse

Лучше подкопить - шикарная мышка. :playing:

самовывоз - 6750 рубликов!!!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

термалтейк бяка

Да они и раньше... Понтов много, а по сути.

Привезли мне как-то на тест блок на 850 ватт. Поставил его на стенд, только начал поднимать нагрузку - чпок-пшшш-фссс... Все, выносите. Из прошедших через мой тест убилось всего два блока - TT850 и ColorsIt350 (ну это такое чудо что странно что оно вообще заработало, сгорел при 200 ваттах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию