Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
72 публикации
11 боёв

Разрабы говорят, что будут добавлять подавших заявку по мере надобности, что пока их устраивает количество игроков на сервере. И тут вытекает вопрос: неужели они думают, что за 3 недели количество тестирующих как-то изменится? Немного всё обдумав, я сделал вывод: это очередной маркетинговый ход. Если верить их словам, они сразу дали доступ только третьей части игроков, а остальных оставляют в напряженном ожидании. Большинство игроков, как в теории, так и в практике не выдерживают ожидания и берут предзаказы. И ладно бы это было просто ожидание определенной известной всем даты, так нет же, для всех эта дата остается тайной. Думаю, не ошибусь, если скажу, что каждый, кто ещё не получил доступ, по нескольку раз на день смотрит почту, в надежде увидеть там долгожданное "письмо счастья". Но письма всё нет... Этот фактор тоже определенным образом давит на нервы. Мы попали под эмоциональное воздействие. Чем больше нас держат в неведении, тем больше людей срываются и покупают прем-кораблик. Таким образом, я думаю, что следующая волна писем будет только на исходе третьей недели.

Пишите, что вы думаете.

Извиняюсь за нудню. Просто пригорело.

Изменено пользователем Firen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Разрабы говорят, что будут добавлять подавших заявку по мере надобности, что пока их устраивает количество игроков на сервере. И тут вытекает вопрос: неужели они думают, что за 3 недели количество тестирующих как-то изменится? Немного всё обдумав, я сделал вывод: это очередной маркетинговый ход. Если верить их словам, они сразу дали доступ только третьей части игроков, а остальных оставляют в напряженном ожидании. Большинство игроков, как в теории, так и в практике не выдерживают ожидания и берут предзаказы. И ладно бы это было просто ожидание определенной известной всем даты, так нет же, для всех эта дата остается тайной. Думаю, не ошибусь, если скажу, что каждый, кто ещё не получил доступ, по нескольку раз на день смотрит почту, в надежде увидеть там долгожданное "письмо счастья". Но письма всё нет... Этот фактор тоже определенным образом давит на нервы. Мы попали под эмоциональное воздействие. Чем больше нас держат в неведении, тем больше людей срываются и покупают прем-кораблик. Таким образом, я думаю, что следующая волна писем будет только на исходе третьей недели.

Пишите, что вы думаете.

конечно это заговор, никто ж не спорит, дыши ровно :great:
Изменено пользователем anonym_5Nl56RtTfKzg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
102 боя

Пишите, что вы думаете.

Уже писал как-то что получил допуск в збт в другой игре за день до обт) Наверно тут будет аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 744 боя

Пишите, что вы думаете.

не согласен с вами, вы скорее всего не смотрели вчерашний стрим, а если смотрели то плохо слушали, подобная тема обсуждалась, и там четко сказали что все кто подал заявку 100% попадут в ЗБТ, ну а если по каким то причинам этого не произойдет, пишите разработчикам или обо всех изменениях будет сообщаться на форуме, у кого терпелки нет тот, конечно может купить, ну а кто ждет и активно участвуют  в жизни форума участвует в конкурсах в стримах, ускоряют свои шансы!!!! как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
11 боёв

конечно это заговор, никто ж не спорит, дыши ровно :great:

Заговор и предпринимательская хитрость немного разные вещи. Поправь, если я не прав. К тому же я подобное уже встречал в продуктах варгейминга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Так во вчерашнем стриме вроде ответили, что в течении 2 (двух) недель (ориентировочно, т.е. не более) будут приняты ВСЕ кто подал заявку 20го числа, если не примут - писать в поддержку. Я уже поиграл, дали поплавать, нууууу затягивает ноооооо эффекты на воде ожидались получше :) (макс настройки графики), у тяжелых кораблей главные враги - самолетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
697 публикаций

Пишите, что вы думаете.

значит так я как старший по званию запрещаю вам хандрить что это за настроение всех возьмут сказали кто успел заявку подать если меня нет значит и тем для разговора так что-ли   саш ты то что настрой теряешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
94 боя

вчера разработчик на стриме признался, что на збт он за свои попал, а не как разработчик с целью поработать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 744 боя

значит так я как старший по званию запрещаю вам хандрить что это за настроение всех возьмут сказали кто успел заявку подать если меня нет значит и тем для разговора так что-ли   саш ты то что настрой теряешь

РРРАААААВВняйсь, Смирно, ТОварищь мичман усе будет хорошо !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
11 боёв

Я не спорю, что все попадут. Я говорю о том, что практически одновременное открытие предзаказов с доступом в ЗБТ и поэтапное добавление в тест игроков - это очередной способ заработать.

Кстати, Валера, если я всё правильно понял, ты меня Сашей назвал. Если так, то не угадал:)

Изменено пользователем Firen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 732 боя

Валер ты вчера в игре был там чат работал или нет? У меня 2й день висит надпись что в сьадии решения проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 744 боя

м

Я не спорю, что все попадут. Я говорю о том, что практически одновременное открытие предзаказов с доступом в ЗБТ и поэтапное добавление в тест игроков - это очередной способ заработать.

мы люди, и только мы хозяева своих поступков, желаний и действий, и не кто вас не заставляет покупать пред.заказ, хотите раньше покупай, не хочешь покупать ждите, почитайте условия и правила участия в ЗБТ, Интересная штука, отвлекись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 744 боя

а вот меня интересует где мой доступ за вчерашний стрим, ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 732 боя

а вот меня интересует где мой доступ за вчерашний стрим, ?????

пиши вальтеру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 744 боя

Итак, список счастливчиков готов!

С нашего форума, портала и блога:

barokuda777

Ramon25

Rasserd

Judge_Dredd79

JohnyQ

Alhachino000

Taleckh

Alenchi 

TAMAPA_2015

Shurik_13th

RA24

Servant_of_Hell

xxSeVenTxx

Sovereign27

Kross111

Dima5681

Olegovich38

666VladNero666

_theDesertFox_ 

SpoXe

dred1383

fafaTM

lBUGATTI

Из нашей группы Вконтакте:

Ромель Гисвайн

Леся Бородина 

Максим Мельников 

Хыльавас Читоренко 

Будущий игрок с ником на YouTube b1AckCha0ss - отзовитесь. Ваш вопрос был озвучен

08:53 Добавлено спустя 1 минуту
привет Крот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
11 боёв

мы люди, и только мы хозяева своих поступков, желаний и действий, и не кто вас не заставляет покупать пред.заказ, хотите раньше покупай, не хочешь покупать ждите, почитайте условия и правила участия в ЗБТ, Интересная штука, отвлекись

А много ли таких "хозяев своих поступков и желаний"? Как в жизни, так и в классической литературе я по пальцам таких людей могу пересчитать. Мировая проблема - люди не могут курить бросить, а вы мне философию рассказываете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 744 боя

не я вам не философию рассказывая, я работаю в сфере продаж и маркетинга, и как втюхать товар  людям я знаю и умею  обычно потребителю выбора не дают! есть товар есть цена есть потребитель, которого можно заставить купить этот товар, рекламой там, ценой, акцией и т д

,  Ну а тут  вам дают такой выбор,  можите спокойно дождаться 15 мая и играть в ЗБТ, можете ускорить процесс, принимая участия в конкурсах в стримах ну многое другое!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
697 публикаций

Валер ты вчера в игре был там чат работал или нет? У меня 2й день висит надпись что в сьадии решения проблем

нет не работал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 732 боя

Итак, список счастливчиков готов!

С нашего форума, портала и блога:
barokuda777
Ramon25
Rasserd
Judge_Dredd79
JohnyQ
Alhachino000
Taleckh
Alenchi 
TAMAPA_2015
Shurik_13th
RA24
Servant_of_Hell
xxSeVenTxx
Sovereign27
Kross111
Dima5681
Olegovich38
666VladNero666
_theDesertFox_ 
SpoXe
dred1383
fafaTM
lBUGATTI

Из нашей группы Вконтакте:

Ромель Гисвайн
Леся Бородина 
Максим Мельников 
Хыльавас Читоренко 

Будущий игрок с ником на YouTube b1AckCha0ss - отзовитесь. Ваш вопрос был озвучен

08:53 Добавлено спустя 1 минуту
привет Крот

почитай внимательно что пишут про добавление или в стриме может что сказали про это. Если не найдешь ничего то пиши вальтеру в личку
09:08 Добавлено спустя 2 минуты
Это же относится и к шурику13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.