Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
140 публикаций
277 боёв

Поскорее бы патч, след. версия игры больше понравилась чем сейчас есть=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 723 боя

Когда теперь набор а то тоже хочется?

только когда обт будет...а так участвуйте в конкурсах и можете выиграете инвайт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 723 боя

Были ли у вас штрафные балы в форуме и за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
140 публикаций
277 боёв

Были ли у вас штрафные балы в форуме и за что?

Был бан чата на серве, за то что я написал человеку что он днище))) И считаю это бредом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

если нет времени объяснять) то  пустите  поиграть)  уже так долго жду =( 

Как попасть в бету?

Доступ в ЗБТ в подарок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
16 боёв

Я б тоже поиграл в корабли, а то танки начинают надоедать... нужно хоть какое то разнообразие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я б тоже поиграл в корабли, а то танки начинают надоедать... нужно хоть какое то разнообразие!

Ссылки выше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
602 боя

Я свой авик поджег, подгорело, этот авиковод не только истребители мне на линкоре не прислал на помощь, но и тупо катку сливал, торпедируя крейсеры и эсминци противника.

Ненавижууу!

Отберете теперь ключ у меня? Я честно сознался... Прошу понять...Простить...

P.S. Авик днищще!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
697 публикаций

Я свой авик поджег, подгорело, этот авиковод не только истребители мне на линкоре не прислал на помощь, но и тупо катку сливал, торпедируя крейсеры и эсминци противника.

Ненавижууу!

Отберете теперь ключ у меня? Я честно сознался... Прошу понять...Простить...

P.S. Авик днищще!!1

вас молодой человек за ник можно уже выгнать а не только за поведение так что ждите вам наверное скоро так и сделают:sceptic:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

вас молодой человек за ник можно уже выгнать а не только за поведение так что ждите вам наверное скоро так и сделают:sceptic:

Выгнать то не выгонят, а вот меры в виде бана на время выдать могут.

Имхо.

А вообще все зависит от того, подаст ли на тебя жалобу авик.

Я вот вчера например подал жалобу на игрока, откровенно оскарбляющего в чате другого игрока. Считаю, что на бете такое не должно происходить. Ведь люди должны тестить игру и помогать разработчикам делать ее лучше и без багов/ошибок, а не материться в чате по поводу и без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

Та ладно. Вчера вечером сижу играю. иду всередину. Смотрю, мне "прилетело"( краску поцарапало). А это вокруг меня двое на Николосах крутятся и стреляют друг в друга. Еле огородами ушел пока они начали торпеды пускать. Ну так и слились. Вот такие игрули бывают.

Ща вот жду когда обновления встанут. Грузятся с серва быстро, но потом установка идёт... как-будто ставишь игру на 100 гигов, хотя обнова на 2Г всего. Некоторые карты грузятся долго аж писец. И ведь комп у меня зверюга ещё тот, а всё равно лажа с загрузкой. Лаги так и не убирают. Дёрганье уже достало. Всё как в танках короче. Хотели как лучше - получилось как всегда.

Лаунчер 3 раза перезапускал чтоб обновиться. Выдаёт ошибку связи с серваком если ставить все обновы разом.

Загрузился. Поиграл. Звуки они там переделали. Теперь попадания это как по тазику с песком, а выстрелы главных калибров, как палкой по деревянной бочке. "Альт" замучился держать в прицеле чтоб расстояние знать. Те, кто на авиках катаются вообще ржач. Самолёты живут до первого ПВО. На цель максимум 1-2 остаётся)))). Ну всё как в танках. Всё переломали. Скорее всего сегодня-завтра будут снова чего-нибудь патчить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
33 боя

Та ладно. Вчера вечером сижу играю. иду всередину. Смотрю, мне "прилетело"( краску поцарапало). А это вокруг меня двое на Николосах крутятся и стреляют друг в друга. Еле огородами ушел пока они начали торпеды пускать. Ну так и слились. Вот такие игрули бывают.

Ща вот жду когда обновления встанут. Грузятся с серва быстро, но потом установка идёт... как-будто ставишь игру на 100 гигов, хотя обнова на 2Г всего. Некоторые карты грузятся долго аж писец. И ведь комп у меня зверюга ещё тот, а всё равно лажа с загрузкой. Лаги так и не убирают. Дёрганье уже достало. Всё как в танках короче. Хотели как лучше - получилось как всегда.

Лаунчер 3 раза перезапускал чтоб обновиться. Выдаёт ошибку связи с серваком если ставить все обновы разом.

Загрузился. Поиграл. Звуки они там переделали. Теперь попадания это как по тазику с песком, а выстрелы главных калибров, как палкой по деревянной бочке. "Альт" замучился держать в прицеле чтоб расстояние знать. Те, кто на авиках катаются вообще ржач. Самолёты живут до первого ПВО. На цель максимум 1-2 остаётся)))). Ну всё как в танках. Всё переломали. Скорее всего сегодня-завтра будут снова чего-нибудь патчить.

я бы не сказал что в танках всё переломали наоборот сделали лучше а то что рандом так это правильно в жизни всякое бывает тоже )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

я бы не сказал что в танках всё переломали наоборот сделали лучше а то что рандом так это правильно в жизни всякое бывает тоже )

И я согласен с тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
140 публикаций
277 боёв

Как-то очень тихо тут сегодня.

Ну так многие уже доступ получили, вот и флуд прекратился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Когда теперь набор а то тоже хочется?

Возможно будет еще один. Обсуждается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Возможно будет еще один. Обсуждается

Ух ты! Вот это действительно ОООООЧЕНЬ хорошая новость будет!!!

Много друзей хотят поучавствовать в ЗБТ!

Смогу значит их немного обнадежить.:B

10:23 Добавлено спустя 0 минут

Ну так многие уже доступ получили, вот и флуд прекратился.

Как же так??? А поговорить???:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.