Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "За морские заслуги!"

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Конкурс “За морские заслуги!”

Друзья!

Мир World of Warships постепенно расширяется и обрастает новыми механизмами поощрения особо отличившихся в бою игроков. На горизонте уже вырисовывается масштабное обновление 0.3.1, которое привнесет в игру целых 17 новых достижений! Однако широко известно, что наград много не бывает, а лучшая из них та, что сделана своими руками.

Поэтому мы объявляем о старте нового художественного конкурса! На этот раз вам нужно будет придумать и нарисовать изображение уникального игрового достижения, добавить ему броское название, а также описание, где будут указаны условия его получения! Результат вашего труда сможет украсить страницу профиля огромного количества игроков. Чем изобретательнее и ярче получится награда, тем выше ваши шансы на победу!

А чтобы конкурс стал по-настоящему разнообразным и интересным, прием работ будет проходить в нескольких номинациях:

• "Пример для подражания" (серьезная)
  • "Победитель по жизни" (юмористическая/анти достижение)
  • "Дух времени" (историческая)
  • "Нарочно не придумаешь" (странная, случайная)

Условия размещения работы:

• Принять участие может любой игрок. От каждого участника принимается неограниченное число работ, на конкурс будет отобрана лучшая.
  • Работа должна быть создана специально для данного конкурса.
  • Работа должна обязательно содержать графическую эмблему достижения, его название, название номинации и описание.
  • Работа должна вписываться в общую стилистику игры.
  • Работу необходимо разместить в специальной теме форума. Тут только обсуждение.
  • Работа должна быть представлена в двух размерах — 150х150 точек и 500x500 точек, размер — не более 700 Кб, формат — PNG.
  • Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также Правила форума..
  • После публикации работы на форуме игры исключительные права на неё передаются компании Wargaming в соответствии с разделом «6. Исключительные права» Пользовательского соглашения.

Критерии оценки:

• Оригинальность исполнения
  • Стиль  
  • Аутентичность 
  • Соответствие названию номинации
  • Качество

Сроки проведения:

• Приём конкурсных работ начинается 24 апреля с момента публикации новости в специальном конкурсном разделе форума.
  • Приём конкурсных работ завершается 11 мая  в 12:00 (МСК).
  • Оглашение результатов состоится в течении недели после окончания приема работ. 
  • Номинация действительна, если в ней участвуют работы от 10 разных конкурсантов.
  • Решение о победителе конкурса принимается коммьюнити-менеджерами проекта World of Warships совместно с Лоцманами.
  • Решение комиссии является окончательным и не может быть обжаловано.

Призы для каждой номинации:

• I место — 4 000 пиастров на игровой аккаунт + 1 инвайт в ЗБТ
  • II место — 3 000 пиастров на игровой аккаунт + 1 инвайт в ЗБТ
  • III место — 2 000 пиастров на игровой аккаунт + 1 инвайт в ЗБТ 

Не упустите шанс оставить свой след в игре!

Образец сообщения в конкурсной теме:

• Ник автора работы
  • Номинация
  • Название награды.
  • Описание награды
  • Изображение награды. 

Данная тема предназначена для обсуждения конкурса.
Прием конкурсных работ проводится в специальной теме.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Опять криворучки в пролёте..:(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
1 200 боёв

Попробовать что ли) даже не знаю в каком редакторе сделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Опять нарисуй. Короче ясно понятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
1 200 боёв

Лиса а номинацию вы сами определяете? или нужно указать для какой номинации работа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Лиса а номинацию вы сами определяете? или нужно указать для какой номинации работа?

Указать)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 727 боёв

Опять криворучки в пролёте..:(

Иногда у криворучек выходит лутче всего ) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[NG-F]
Бета-тестер
320 публикаций
624 боя

Такое впечатление, если отталкиваться от конкурсов - в игру играют (или мечтают играть) исключительно творческие и *** люди. Не хочу никого обидеть. Но за последние полгода кажется не было проведено ни одного интеллектуального конкурса. Я могу ошибаться, но последняя викторина была точно где то в конце 2014 - по плавбатарее ЧФ была кажется. И потом как отрезало. Одно только - нарисуй, слепи, напиши статью в вики-спринт и т.д.

Не моё это, всем удачи.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Такое впечатление, если отталкиваться от конкурсов - в игру играют (или мечтают играть) исключительно творческие и *** люди. Не хочу никого обидеть. Но за последние полгода кажется не было проведено ни одного интеллектуального конкурса. Я могу ошибаться, но последняя викторина была точно где то в конце 2014 - по плавбатарее ЧФ была кажется. И потом как отрезало. Одно только - нарисуй, слепи, напиши статью в вики-спринт и т.д.

Не моё это, всем удачи.

Викторину готовим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Жаль я рисовать не умею :(

Кто умеет рисовать но не имеет идей - пишите в ЛС может совместно замутим (есть у меня одна идейка).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Вот скажите пожалуйста уважаемая администрация,в недавней теме по обсуждению будущих конкурсов вы неоднократно объявляли что будете стараться проводить конкурсы ''Для всех" т.е с привличением максимальной аудитории, не так ли?

А что же мы видим по факту-всякие рисуночки,подделки там разные и сочинения всякие:sceptic:

Во-первых смените аватарку.

А во-вторых, одно другому не противоречит. У на есть свой календарь и планы, которому мы придерживаемся. А раз я ту тему подняла, значит, она нам важна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Вот скажите пожалуйста уважаемая администрация,в недавней теме по обсуждению будущих конкурсов вы неоднократно объявляли что будете стараться проводить конкурсы ''Для всех" т.е с привличением максимальной аудитории, не так ли?

А что же мы видим по факту-всякие рисуночки,подделки там разные и сочинения всякие:sceptic:

Критику прочли все, как насчет предложения для... эм, как вы выразились, людей с нетрадиционым положением рук...?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 564 боя

Попробовал бы что нибудь эдакое сварганить, да жаль времени нетю:(

Изменено пользователем offset13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 564 боя

Я тоже так думаю,это возмутительно!!!:angry:

Молодчага:teethhappy: Предупреждением Настасьи Юрьевны не пренебрёг, сразу убрал завуалированную цензуру с аватарки! И правильно сделал, Лиса то конечно добрая и няшная, но лучше её не злить! Кусается больно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Насколько я понял в номинаии "Дух времени" нужно только подобрать реальную медаль и придумать ей описание? И можно ли теоретически получить призы во всех номинациях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

Хороший конкурс, было бы вообще здорово увидеть достижение-победитель (хотя бы в "серьезной" номинации) в игре. :medal:

Ну это так, мечты...

Хотелось бы уточнить: от участника будет рассматриваться одна работа на номинацию или одна вообще? Т.е. возможна ли чисто теоретически победа одного участника в нескольких номинациях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 803 боя

"+"

Спасибо!

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

В чем смысл от конкурсов с наградой в виде пиастров, если через пару месяцев их просто вайпнут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.