Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Любителям подлодок, симафоров, якорей, немцефилам и прочим.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Наверное, может, не в первый раз это видео вывешивают тут. Скажу честно, без пропаганды. Фильм сильный. Вся жизнь на подводной лодке без прекрас. В раздел "музыка" занесён данный клип из-за того, что музыкой и является.)))) Прошу отнестись с пониманием.

Я тоже хотел бы, например, чтобы они были. Однако, как и пояснялось: невозможно. А так, для тех кто знает, есть отдельный симулятор по данной теме.

Всем приятного просмотра.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

ТС это бабушкин Das Boot

Вот модный,современный молодежный

Ну, я несколько старомоден.))) Люблю, например машины с хромировкой по радиатору, бамперам и ручкам.

Любимая машина- w123. Вот. И  я не по техно, я по хеви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Ну, я несколько старомоден.))) Люблю, например машины с хромировкой по радиатору, бамперам и ручкам.

Любимая машина- w123. Вот. И  я не по техно, я по хеви.

Какое техно?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Какое техно?:sceptic:

Ну, обычно чем там в тусовках модных танцуют. Прошу прощения, не заметил. ))))) С творчеством группы не знаком был. Ща слушаю. ) Довольно интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Наверное, может, не в первый раз это видео вывешивают тут. Скажу честно, без пропаганды. Фильм сильный. Вся жизнь на подводной лодке без прекрас. В раздел "музыка" занесён данный клип из-за того, что музыкой и является.)))) Прошу отнестись с пониманием.

Я тоже хотел бы, например, чтобы они были. Однако, как и пояснялось: невозможно. А так, для тех кто знает, есть отдельный симулятор по данной теме.

Всем приятного просмотра.

:great::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Смысл клипа? Соль на раны почитателя SH3 ...

Что касается знаний так проще почитать литературу, чем смотреть какие-то куски фильма под совершенно оторваного от того времени музона, взять хотя бы туже "Подлодка" Буххайма по мотивам которой и был снят фильм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

для любителей этого фуфла есть другие форумы там и слушайте и распространяйте свою музыку а здесь другая тема!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Желание клиента- закон. ))))

8926b231b3aef84be457c43fe39b3020.jpg

Это английская Пл М-серии, М2.

Смысл клипа? Соль на раны почитателя SH3 ...

Что касается знаний так проще почитать литературу, чем смотреть какие-то куски фильма под совершенно оторваного от того времени музона, взять хотя бы туже "Подлодка" Буххайма по мотивам которой и был снят фильм.

Отличная книга, так же можно Г. Вернера "Стальные гробы" почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию