Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0hnfKHnrusPv

Лаги, фризы в игре.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

у меня вообще 0-5 фпс когда противники светяться:(

Аналогично, пока нет противников все нормально, только "засвет"...все...  :angry:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
120 боёв

Вот у мну проблема: как попадаю в скопление кораблей, самолетов еще и бой идет так начинается пошаговая стратегия фпс 1-40 скачет  играю на минимальных(

у меня тоже само...как же исправить(((

на збт такого не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
182 боя

На одном компе 20-40FPS на средних настройках, но лаг очень часто мигает индикатором во время случайных боёв. Комп E3200 2,5GHz, 4Gb, GF 9600. В случайных боях сейчас играть невозможно, хотя комп тянет.

Изменено пользователем Yuujin1000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
4 861 бой

Доброго времени суток , столкнулся с такой бидой после последнего патча игра начала лагать по страшному играешь себе значит играешь на 70-80 фпс все настройки на макс и тут на тебе лаг  и началось , причем по характеристикам не жалуюсь

AMD 8350

16 Гиг DDR3 1600

GTX 980 Gigabyt

с интернетом все ок , в танки захожу там все без проблем , замарочился все снес,  дрова , клиент все по новому , и не помогло пошел по более долгому пути снес винду 7х64  поставил её заново ну и все остальное тоже с нового листа и все равно те же грабли , прям не знаю на что уже пинять :(, подскажите может кто сталкивался ... Заранее благадарен за ответ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Та же беда,лаги дикие,играть не возможно! И что характерно только на кораблях.Любые танки,самолеты,сталкер все ОК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
623 боя

2 компа разных конфигов, 2 разных провайдера в 2х разных городах и одна проблема - лаги! И никакой достоверной инфы. Игру уже выпустили а проблема только хуже стала. Засвет, выстрел - любое действие противника и пошли лаги, визуальный "откат" игры на секунду назад, этакая переигровка. Потеря пакетов от сервера на лицо. Ночью с низким онлайном проблема почти не заметна. Откуда и почему уже устал спрашивать, понять только не могу почему у одних все стабильно, а другие постоянно страдают, ежли не в операторе дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 040 боёв

2 компа разных конфигов, 2 разных провайдера в 2х разных городах и одна проблема - лаги! И никакой достоверной инфы. Игру уже выпустили а проблема только хуже стала. Засвет, выстрел - любое действие противника и пошли лаги, визуальный "откат" игры на секунду назад, этакая переигровка. Потеря пакетов от сервера на лицо. Ночью с низким онлайном проблема почти не заметна. Откуда и почему уже устал спрашивать, понять только не могу почему у одних все стабильно, а другие постоянно страдают, ежли не в операторе дело

Проблема из за звука я тебе точно говорю.Решается установкой ранней озвучки у меня стоит 0.3.0.Да звука тирпица ты не услышишь,но фпс будет стабилен.Песня с фризами старая и ответ ты услышишь только *Мы в курсе работаем*.Озвучку можно скачать на форму конкретно где не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Третьи сутки наблюдаю с периодичностью от 7 до 10 сек появления на 500 - 600 миллисекунд Lag  и это стабильно, происходит полная остановка игры, получается как бы гиф )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
797 боёв

На борту: i7 3820, gtx 980, 8 gb ram (2133)

Игра по  MSI Afterburner : CPU грузит на 35% температура 45 С

GPU грузит на 30% температура 55 С

Ram грузит 3 гига

задержка не выше 35 мс  --- вопрос: откуда фризы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 132 боя

Вечером играть в случайных боях невозможно! Лаги как и описано выше, сразу возникают и пинг больше 100- 200 с лампочкой.. Настройки разные пробовал - не помогает. В WoT все ок. Интернет и комп не причем походу. Когда все это исправят?? А то получается: "Играть имею желание, но не имею возможности((("  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

После 5-6 боев начинается слайд-шоу, решаю так: закрываю клиент, захожу через пару минут и вуаля :) еще 3-4 боя без тормозов :) проц нагревается до 60-63 (норм.), мать (65-70), видяха (50), но думаю, что временная память просто загрузками забивается и не затирается что то там. В общем пока только выход-вход решает проблему.

С танками когда то тоже была такая же беда, но видимо вылечили. 

Проц АМД феном2 3,7ггц, карта Radeon 7700 1 Gb, оперативки 4гб. Играю на средних настройках.

Изменено пользователем Planery

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Играть просто невозможно. Единственное что не лагает - это порт. Захожу в игру, вроде всё нормально. Как - только появляется один и более вражеский корабль, игра превращается в нечто. Это как фото на ленте в дореволюционной видеокамере. Вижу просто отдельные кадры. Игра становится невыносимой. Но, я не огорчаюсь. Ведь World of Warships - (не смотря на лаги) - моя самая любимая игра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ко всем жалующимся у меня большой вопрос, а вы не через Wi-FI случайно играете? Подключился к роутеру про проводу и все проблемы с физами исчезли, и пинг стал меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 416 боёв

Есть какие-нибудь новости по теме? Фризило рывками - не обращал внимания, пока фризануло так, что оказался в толпе вражеских кораблей. Обыдно.

Начинается ужос поздно вечером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CRATE]
Участник
1 публикация
7 118 боёв

У меня тоже самое на AMD , но на ноуте с процессором intel лагов нету, кажется проблема в процессоре AMD, перепробовал все не помогает, хотя мой ноут AMD мощнее чем второй на intel.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию