Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Fuso - Мощь Империи

Карта "Север"....лидер по количеству ничьих.  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 395 боёв

Обзор замечательного линкора 6го уровня Японии "Fuso"

Так же обзор интересного боя на многострадальной карте "Север"

Как же мне надоели ничьи...99% ничьих у меня произошло именно на этой карте(((

Для просмотра жми на картинку:

Спасибо за просмотр!!!))))

Подпись и Лайк - лучшая награда!!!)))Заранее спасибо!!!))))

Моя группа в ВК:https://vk.com/nik_torovworldofwarships

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 395 боёв

1. Музыка слишком громко.

2. В меня бы так метко противники кидали....((

На самом деле слишком громко((((хоть видео переделывай((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 395 боёв

Эпичный бой!!! 

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
Старший бета-тестер
2 публикации
3 959 боёв

Fuso может и мощь империи, но против воздушных налетов он.......труп! С авианосца двумя эскадрильями торпедоносцев одновременно с двух сторон под небольшим углом, так чтобы торпеды сходились в одной точке как бы елочкой и все, 6-8 торпед в борта и на дно! Поэтому играть им не интересно. Просто сделайте оповещение раньше или борьбу с торпедами, кстати на любом корабле такая защита есть, даже вплоть до водометов. Не убивайте линкор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 395 боёв

Fuso может и мощь империи, но против воздушных налетов он.......труп! С авианосца двумя эскадрильями торпедоносцев одновременно с двух сторон под небольшим углом, так чтобы торпеды сходились в одной точке как бы елочкой и все, 6-8 торпед в борта и на дно! Поэтому играть им не интересно. Просто сделайте оповещение раньше или борьбу с торпедами, кстати на любом корабле такая защита есть, даже вплоть до водометов. Не убивайте линкор!

Принцип "Камень ножницы бумага" в действие, от линкоров страдают все, линкоры страдают от авианосцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Да вроде не все так плохо)

О каком оповещении идет речь? Самолеты видно задолго до того как они сбросят торпеды.

На видео автор, кстати, очень грамотно уклонился сбросом хода от двух скрещенных вееров.

Противоторпедная защита есть (встроенная в корпус, она же наиболее эффективная с исторической точки зрения), и она неплохо жрет урон, особенно от авиаторпед)), да и ПВО у "Фусо" - грех жаловаться. Хотя да, от "Лекса" уже не поможет(( Тут только крейсера союзные, и лучше в отряде.

P.S. По ничьим:  карта здоровая - это раз, на ней нет "превосходства" - это два. В превосходстве ничьих практически не бывает, вот и создается такое впечатление) Но у меня боев не так много, может я всю боль еще не прочувствовал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 395 боёв

Да вроде не все так плохо)

О каком оповещении идет речь? Самолеты видно задолго до того как они сбросят торпеды.

На видео автор, кстати, очень грамотно уклонился сбросом хода от двух скрещенных вееров.

Противоторпедная защита есть (встроенная в корпус, она же наиболее эффективная с исторической точки зрения), и она неплохо жрет урон, особенно от авиаторпед)), да и ПВО у "Фусо" - грех жаловаться. Хотя да, от "Лекса" уже не поможет(( Тут только крейсера союзные, и лучше в отряде.

P.S. По ничьим:  карта здоровая - это раз, на ней нет "превосходства" - это два. В превосходстве ничьих практически не бывает, вот и создается такое впечатление) Но у меня боев не так много, может я всю боль еще не прочувствовал))

Согласен, проблемы только когда ты под фокусом сразу 2х авиков..... а так вполне комфортно играть на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию