Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1ZRDryvp2tlW

Море и люди. А.Я. Розенбаум

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 386 публикаций

Говоря о Море с большой буквы мы часто говорим и о людях связанных с Морем. Один из таких людей является автор и исполнитель которого многие из нас знают Александр Яковлевич Розенбаум. Уважая творчество этого человека хочу познакомить Вас (или же напомнить) с его песнями (стихами) о Море, Кораблях и конечно же ЛЮДЯХ отдавших Морю и Кораблям многое, иной раз даже самое ценное - Жизнь. Считаю что эти стихи стоит читать всем, кто хочет не просто играть, но и чувствовать пока что неизвестную, но заранее волнующую атмосферу будущей игры.

По первому сроку:

Показать содержимое

38 узлов:

Показать содержимое

Песня старого Миноносца:

Показать содержимое

Письмо (памяти погибших подводников):

Показать содержимое

Забытый гарнизон:

Показать содержимое
Изменено пользователем anonym_1ZRDryvp2tlW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Цитата

Считаю что эти стихи стоит читать всем, кто хочет не просто играть, а и окунаться в атмосферу игры

А Вы прочувствовали..? прям окунулись в атмосферу игры..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
388 публикаций

воу воу, палехче парень!!!

я так понимаю ТСу нужно ознакомиться с этой темой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Всё читал заранее. Не беспокойтесь. О том флуд это или нет судить модераторам. А значение слова "Душа" может конечно и не понятна людям без оной.

pkudinov вопрос Вам, Вы Ваши юзербары без души делали? вот и у меня душа поёт по своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияmedved19751 (21 Июн 2013 - 11:22) писал:

Всё читал заранее. Не беспокойтесь. О том флуд это или нет судить модераторам. А значение слова "Душа" может конечно и не понятна людям без оной.
pkudinov вопрос Вам, Вы Ваши юзербары без души делали? вот и у меня душа поёт по своему.
Но я в юзербарах своих не писал про окунуться в атмосферу игры, ибо не знаю ее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Розенбаума я не читал, так что спасибо.

Но всё таки

Цитата

а и окунаться в атмосферу игры
стоит убрать  :mellows:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Ну заспойлирите уже стишки, я с мобильника сижу, знаете листать как то не удобно!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

А в чем, собственно, смысл подачи темы? Посты набить? Или сказать всему миру, что, вау!, "душа" есть. Мне не понятно. Кому надо, тот и так в инете найдет массу материала по творчеству Розенбаума. Ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Просмотр сообщения19_Hitman_41 (21 Июн 2013 - 11:46) писал:

А в чем, собственно, смысл подачи темы? Посты набить? Или сказать всему миру, что, вау!, "душа" есть. Мне не понятно. Кому надо, тот и так в инете найдет массу материала по творчеству Розенбаума. Ниочем.
Мне, как крайне ленивому человеку, лень искать в гугле стихи. Лично я скажу спасибо ТСу, за то, что он познакомил меня с некоторыми стихами Розенбаума. Теперь я знаю, что буду читать в ближайшее время. Если вам эта тема кажется не интересной - это ваше личное мнение. Которое кстати и привращается в

Цитата

Посты набить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Просмотр сообщенияZIPmarf (21 Июн 2013 - 11:43) писал:

Ну заспойлирите уже стишки, я с мобильника сижу, знаете листать как то не удобно!!!!

Сорри. Уже.

Цитата

Я достаточно давно на форумах ВГ и стараюсь не писать "МногА букАФ" и "ни о чём"
Изменено пользователем anonym_1ZRDryvp2tlW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
380 публикаций

Просмотр сообщенияmedved19751 (21 Июн 2013 - 11:09) писал:

Считаю что эти стихи стоит читать всем, кто хочет не просто играть, но и чувствовать пока что неизвестную, но заранее волнующую атмосферу будущей игры.
Атмосферу игры? А ты хоть знаешь какая эта атмосфера игры? Игра ведь еще не вышла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Просмотр сообщенияAnderson97 (21 Июн 2013 - 12:03) писал:

Атмосферу игры? А ты хоть знаешь какая эта атмосфера игры? Игра ведь еще не вышла!
ох, как уже достали стадные комментаторы.
Перечитай тот текст, к которомы ты придрался, и пойми, что читать не умеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Просмотр сообщенияCptnFlint (21 Июн 2013 - 12:43) писал:

Читал название. Пока не прочитал вступление, думал, что ТС себя Розенбаумом назвал.
)))) Да уж... прикрольно пошутил))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Просмотр сообщенияalfa_cef (21 Июн 2013 - 14:16) писал:

Твои стихи?

Нет конечно, это Розенбаум, если интересно мои тут: http://www.stihi.ru/avtor/medved19751

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
703 боя

Автор, пишете, что давно на форумах ВГ...а до сих пор не поняли, что не стоит здесь особо душу раскрывать, обязательно найдутся желающие в нее плюнуть. Хочется эмоциями поделиться, поделитесь с близкими людьми....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
703 боя

Просмотр сообщенияalfa_cef (21 Июн 2013 - 14:16) писал:

Твои стихи?

А ты вообще  "жахнул"!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию