893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 386 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2015, 09:46:15 Доброго времени суток друзья!!!)))) Предлагаю вашему вниманию обзор эсминца США III уровня Wickes Замечательный тренажер для оттачивания мастерства игры на эсминцах. Надеюсь видео будет полезно)))) Для просмотра жми на картинку: Спасибо за просмотр!))) Подпишитесь - сделайте доброе дело))))) почистите себе карму)))) Так же вступайте в группу ВК:https://vk.com/nik_torovworldofwarships 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 limEw0w Старший бета-тестер 729 публикаций 13 755 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2015, 10:49:47 ЩАс глянем Не плохо скажу я вам но судя по видео надо ждать нерфа перезаряда торпед а то как из револьвера палят ими Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 386 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2015, 11:18:58 Не плохо скажу я вам но судя по видео надо ждать нерфа перезаряда торпед а то как из револьвера палят ими Согласен, еще и с 2х бортов можно торпеды отправлять)))))Но опять же нерфить все же нет смысла т.к. торпеды довольно слабые и скорость не выдающаяся, так что перезарядка только и спасает)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_KX1qw9KttJ7J Участник 172 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2015, 12:48:07 (изменено) Опять это бесполезное видео, пишите тексты - хоть плюсами завалят (за хороший гайд). А тут и смотреть лень, и даже если терпимо - куда-то вступать, лайкать - на кой оно мне надо? ЗЫ. Малейшие изменения в игре (баланс, ТТХ, модули, перки, и т.д.) - все ваши видео - в помойку, а статью слегка поправил/проредактировал и опять лови плюсы от благодарных игроков. Изменено 6 май 2015, 12:52:39 пользователем anonym_KX1qw9KttJ7J 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 386 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2015, 13:40:27 Опять это бесполезное видео, пишите тексты - хоть плюсами завалят (за хороший гайд). А тут и смотреть лень, и даже если терпимо - куда-то вступать, лайкать - на кой оно мне надо? ЗЫ. Малейшие изменения в игре (баланс, ТТХ, модули, перки, и т.д.) - все ваши видео - в помойку, а статью слегка поправил/проредактировал и опять лови плюсы от благодарных игроков. Я выкладываю в раздел "Видео и Звук" если вы не заметили.....хотите текстов зачем заходите в данный раздел???И называете мой труд бесполезным.....Видео так же можно актуализировать.А лайки и подписку - это я для Ютуба стараюсь. Жаль что для вас не понятны столь элементарные вещи .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_KX1qw9KttJ7J Участник 172 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2015, 14:26:48 (изменено) Я выкладываю в раздел "Видео и Звук" если вы не заметили.....хотите текстов зачем заходите в данный раздел???И называете мой труд бесполезным.....Видео так же можно актуализировать.А лайки и подписку - это я для Ютуба стараюсь. Жаль что для вас не понятны столь элементарные вещи .... Увы, все ваше и не только ваше "творчество" постоянно мозолит глаза в новых темах/сообщениях (я привык читать новости) и все с намеком про обучение/гайды - на деле все - пшик (большинство на это ведется, в надежде получить новую информацию или нормальный, привычный тест), для чего/кого вы стараетесь - мне безразлично (как и большинству игроков) - мне нужно получать пользу от чтения форума, а не рекламы и ненужные мне подписки. Эы. И подпишусь или поставлю лайк только на нормальную текстовую статью, где могут (по делу) использоваться видео моментов боя под текст, все остальное - в топку. Изменено 6 май 2015, 14:39:12 пользователем anonym_KX1qw9KttJ7J 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 386 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2015, 14:46:54 Увы, все ваше и не только ваше "творчество" постоянно мозолит глаза в новых темах/сообщениях (я привык читать новости) и все с намеком про обучение/гайды - на деле все - пшик (большинство на это ведется, в надежде получить новую информацию или нормальный, привычный тест), для чего/кого вы стараетесь - мне безразлично (как и большинству игроков) - мне нужно получать пользу от чтения форума, а не рекламы и ненужные мне подписки. Эы. И подпишусь или поставлю лайк только на нормальную текстовую статью, где могут (по делу) использоваться видео моментов боя под текст, все остальное - в топку. Это ваше мнение и вы имеете на него право.....А в новостях указывается из какого раздела новость....странно что такой любитель почитать лениться прочесть маленькую строчку, а потом выливает кучу негатива, кидая претензии...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию