Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Корабельная авиация.Морские Икары. Ударная сила.

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Корабельная авиация является гордостью Военно-Морского Флота России. Основную ее часть составляет палубная авиация. Кроме того, в нее входят самолеты и вертолеты различных типов, созданные или приспособленные для взлета с кораблей, не имеющих полетных палуб. В состав палубной авиации входят сверхзвуковые манёвренные истребители и вертолёты различного назначения. Они могут не только вести разведку, бороться с надводными, подводными и береговыми целями противника, но и десантировать войска и проводить поисково-спасательные операции на море. Фильм расскажет о наиболее ярких страницах истории этого уникального вида войск, а так же специальных самолетах КБ Яковлева, Сухого, Микояна и вертолетах КБ Камова.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций
  В 14.05.2015 в 05:09:55 пользователь Clan_Leader сказал:

Опять тем же самым занимаетесь.

Минусы Вам поставили совсем за другое.

Ссылку не предоставили.

Вообщем очередное чужое видео для фарма плюсов.

Уважаемый, вы ясновидящий, который видит со с своего компа кто и за что ставит минусы? Вы знаете, вы своими ссылками на мои меркатильные соображения в той работе, которую я веду на этом форуме, начинаете меня потихоньку выводит из себя. Не надо, коллега, мерить всех по своему образу и подобию. Не все в этом мире измеряется золотом и престижем.

P S Посмотрите на ту тему, на которую вы ссылаетесь, сколько там поставлено плюсов. Ваши минусы, коллега, утонули в них. Наш спор, коллега, рассудил народ.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию