Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

История Германского военно-морского флота 1914-1945 г.г.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Die Geschichte Der Deutschen Kriegs-Marine 1914-1945
Год выхода: 2003
Режиссер: Johannes Haneke

После окончания войны (1941-1945гг.) в состав отечественного флота вошло несколько трофейных германских подводных лодок ХХI серии. Также в зону ответственности СССР попало большое количество секций немецких подводных лодок. С целью достройки кораблей этого класса ЦКБ-18 было поручено разработать проект 614 (главный конструктор В.Н. Перегудов, затем П.С. Савинов) -- реставрации дизель-электрических немецких подводных лодок ХХI серии и насыщения их немецким и отечественным оборудованием и вооружением.
Подводные лодки ХХI серии считались наиболее совершенными в германском флоте, на них впервые был внедрен ряд технических новинок.
Дальнейшего развития этот проект не получил, но позволил глубоко изучить наиболее интересные конструктивные решения немецких проектировщиков.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

ТСу + за старания, много инфы по подлодкам:hiding:, было бы больше инфы по ЛК, КР, ЭМ было бы :medal: 

Изменено пользователем anonym_YqhQ9iQTNH0H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллеги, я хотел бы пояснить свою позицию, так как некоторые уже ставят минусы. В нашей игре, надеюсь, со временем появятся и германские корабли. Мне кажется, нелишним будет знать действие этих кораблей в реальных баталиях на море в Первой и Второй мировых войнах. Тем интересней, по моему, будет сражаться на них или против них в нашей игре. Ну а там фюрер и все такое прочее, не надо на это обращать внимание. Это история и она уже состоялась, как бы нам бы не хотелось убрать из нее некоторые позорные и неприемлимые для нас страницы.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв
  В 15.05.2015 в 14:10:39 пользователь ommen_alex сказал:

ТСу + за старания

Какое старание? Cкопипастить из ютуба видео и взять оттуда же описание. Ежедневный фарм плюсов на чужом горбу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 15.05.2015 в 14:14:39 пользователь Rheingoldovich сказал:

Какое старание? Cкопипастить из ютуба видео и взять оттуда же описание. Ежедневный фарм плюсов на чужом горбу

Коллега, а почему вы тогда не попробуете ежедневный фарм плюсов на своем горбу? Дерзайте, все в ваших руках. А я извините, делаю то, что умею, уж не взыщите. 

Кстати, коллега, если вам так это не нравиться, то советую организовать опрос общественного мнения по моей скромной персоне. Такая практика имеется. На форуме одной также морской, правда несостоявшейся игре, был организован опрос по изгнанию Зайца из форума. К несчастью для организаторов, опрос показал желания коллег по форуму и дальше мучаться со мной. Может, вам  тут повезет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв
  В 15.05.2015 в 14:19:24 пользователь Zayats сказал:

Коллега а почему вы тогда не попробуете ежедневный фарм плюсов на своем горбу? Дерзайте, все в ваших руках. А я извините делаю то что умею уж не взыщите.

На чужом горбу я имел ввиду что Вы если и берете чужие видео, Вы хоть потрудитесь от себя что-нибудь написать рассказать, поделится мыслями о увиденном. Вы же наверняка смотрите то что выкладываете сюда, по крайней мере хочется в это верить. Так расскажите нам поподробнее. Пока все что Вы делаете это тупо секундная копипаста, которой Вы наполняете форум по несколько раз в день. Ценность вашей работы сомнительна.
Изменено пользователем Rheingoldovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но хватит о личном. Продолжим тему. Вот еще документальные кадры о сражениях в Нарвике  упомянутом  в фильме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв
  В 15.05.2015 в 14:19:24 пользователь Zayats сказал:

Коллега, а почему вы тогда не попробуете ежедневный фарм плюсов на своем горбу? Дерзайте, все в ваших руках. А я извините, делаю то, что умею, уж не взыщите. 

Кстати, коллега, если вам так это не нравиться, то советую организовать опрос общественного мнения по моей скромной персоне. Такая практика имеется. На форуме одной также морской, правда несостоявшейся игре, был организован опрос по изгнанию Зайца из форума. К несчастью для организаторов, опрос показал желания коллег по форуму и дальше мучаться со мной. Может, вам  тут повезет?

О господи))) У Вас ЧСВ не зашкаливает?   Поверьте у меня есть дела по-важнее, чем собирать референдум против Вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 15.05.2015 в 14:29:10 пользователь Rheingoldovich сказал:

На чужом горбу я имел ввиду что Вы если и берете чужие видео, Вы хоть потрудитесь от себя что-нибудь написать рассказать, поделится мыслями о увиденном. Вы же наверняка смотрите то что выкладываете сюда, по крайней мере хочется в это верить. Так расскажите нам поподробнее. Пока все что Вы делаете это тупо секундная копипаста, которой Вы наполняете форум по несколько раз в день. Ценность вашей работы сомнительна.

Коллега, а я хотел бы от вас, допустим, как от человека, сведущего в кораблях и все, что связано с морем и еще такими как вы, поделиться своими мыслями о выложенных мною видео, а не мыслями о моем поведении. Тем более, как вы и написали раннее, личность моя никому неинтересна и у вас есть поважнее дела, чем ее обсуждать тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Немецкая кинохроника 1941г  о действиях германских подводников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

ИМХО, это отдельный вид троллинга.

Троллинг сознательный, безграничный и несколько иезуитский (что-то сопливо-вежливенькое в формате И.Головлева - "любезный друг маменька", "коллега", "да, убогий" и т.п.).

Вывод: старое доброе правило - "не корми тролля!".

Изменено пользователем anonym_dgIWOWlKkWql

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 15.05.2015 в 15:45:02 пользователь Shulc875210 сказал:

ИМХО, это отдельный вид троллинга.

Троллинг сознательный, безграничный и несколько иезуитский (что-то сопливо-вежливенькое в формате И.Головлева - "любезный друг маменька", "коллега", "да, убогий" и т.п.).

Вывод: старое доброе правило - "не корми тролля!".

Уважаемый коллега ,прошу прощения, но я не люблю, когда вместо дела  и разговора по существу,  участники форума переходят на личности и тогда я становлюсь приторно-вежливым. И, прошу прощения, я ли начал эту дискуссию и кто тогда тролль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет, дружище. А то я уже как то заскучал без вас. И коллега, может хватит все таки обсуждать мою скромную личность? А то как-то неудобно становиться. Прямо таки "звезда" форума. Прошу высказываться по делу и обсуждать не меня, а материалы, которые я выкладываю. А если нечего сказать, то право, лучше промолчать. В проходящей в этой теме дискуссии, я не услышал не одного слова про германские корабли и их действия на морских театрах военных действий в Первой и Второй мировых войнах. А я, коллеги, в этих дейcтвиях, к счастью, не участвовал по причине позднего рождения на этот белый свет. Ну и воинская профессия у меня сугуба приземленная- командир инженерно-саперного взвода запаса, правда, уже, по причине преклонного возраста, в отставке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию