Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Военный корабль 21 века.Современные технологии.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Документальный фильм - Эсминец 21 века
На сегодняшний день королевский эсминец HMS Daring является самым дорогостоящим и совершенным военным кораблем в мире. Его постройка обошлась английской казне в один миллион фунтов стерлингов, а его "крестной матерью" стала сама принцесса София, графиня Эссекская. Над созданным по технологии «Стелс» кораблем возвышается 36-метровый высокотехнологичный радар. Он - глаза и уши ракетного комплекса. Программа рассказывает о строительстве HMS Daring и испытаниях новых систем вооружения. Мы станем свидетелями торжественного спуска корабля на воду и проследим за военными учениями, во время которых условия на корабле максимально приближены к боевым.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации

Чет дешевый всего 1 миллион фунтов,за такую цену он может быть только фанерным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

"Мистер Ютьюб" сегодня в ударе.

мне интересно, а очередная терада про минусы будет......))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации

Это Англия детка!!!

1фунт равен примерно 77 рублям,те супер-пупер корабль стоит 77 млн рублей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 653 боя

может 1 миллиард фунтов стоит постройка??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

1фунт равен примерно 77 рублям,те супер-пупер корабль стоит 77 млн рублей?

не миллион, а миллиард! смотри внимательно и не позорся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

мне интересно, а очередная терада про минусы будет......))

Да нет . Никаких проблем, коллега. Просто прошу обосновывать, чем вам не понравилось видео. Это ведь не сложно и всем будет интересно, не только мне. Никакой трагедии я в минусах не вижу. Ведь сколько людей, столько и мнений. Для этого я выкладываю видео, что бы мы могли их обсудить.
18:06 Добавлено спустя 4 минуты

"Мистер Ютьюб" сегодня в ударе.

Простите, мне не нравиться (уж это мое мнение), когда люди пишут все что угодно, только не по делу. Есть что сказать, говорите, а вот такие отвлеченные вещи, которые подразумевают критику не по конкретному видео, а по человеку, его выложившего (не только меня), считаю, уж извините, чистой демагогией.
18:11 Добавлено спустя 9 минут

А что Замволт на превью делает?

А х... его знает. Это вопросы к автору видео.
18:15 Добавлено спустя 13 минут

Впрочем, Замволт тоже можно посмотреть. Ведь это тоже, типа, эсминец 21 века, а значит-в теме.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 977 боёв

Всего построено таких типов как 45 - 6 кораблей последние судно было построено 26 сентября 2013 HMS Duncan (D37). После чего Британия прикратила выпуск данного типа кораблей. Кстати на тот момент даже РФ не могла похвастаться таким судном.

Изменено пользователем The_Vasili4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всего построено таких типов как 45 - 6 кораблей последние судно было построено 26 сентября 2013 HMS Duncan (D37). После чего Британия прикратила выпуск данного типа кораблей. Кстати на тот момент даже РФ не могла похвастаться таким судном.

Спасибо, коллега, за информацию. Ну, а вообще, Британия была часто "законодателем мод" в судостроении.  Напомню ,что первый дредноут был построен именно в Британии.

original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Простите, мне не нравиться (уж это мое мнение), когда люди пишут все что угодно, только не по делу. Есть что сказать, говорите, а вот такие отвлеченные вещи, которые подразумевают критику не по конкретному видео, а по человеку, его выложившего (не только меня), считаю, уж извините, чистой демагогией.

Прощаю. Ваше мнение может быть каким угодно, и считать вы можете что хотите, мне фиолетово. Я вот например считаю вас ютуб-спамером и мое мнение что вы фармите карму не прилагая особых усилий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прощаю. Ваше мнение может быть каким угодно, и считать вы можете что хотите, мне фиолетово. Я вот например считаю вас ютуб-спамером и мое мнение что вы фармите карму не прилагая особых усилий

Конечно, коллега, я не белый пушистый и вы, в общем-то, правы и я уважаю ваше мнение. Но, коллега, поверьте не все так просто.  Поверьте, усилия стоит приложить и немалые, что бы то видео, которое я выкладываю, вызвало интерес у коллег по форуму. А насчет кармы, я уже озвучивал свое мнение в другом посту, отвечая на подобные обвинения. Я к ней, в общем то, равнодушен (хотел высказаться более "смачно"(укр. слово), как говорят у нас в Одессе, но боюсь нарваться на непонимание модераторов). Не это цель моей деятельности на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию