Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Ад в Тихом океане. События приобретают новой оборот.( Сражение при Мидуэй).

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв
  В 25.05.2015 в 21:07:46 пользователь Zayats сказал:

Остальные выкладывай,их там кажется 10 серий.Кстатти отличный документальный фильм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 25.05.2015 в 21:51:02 пользователь SkillfuL_84 сказал:

Остальные выкладывай,их там кажется 10 серий.Кстатти отличный документальный фильм!

Я просто выбрал серию, где показаны не сухопутные, а именно морские сражения с участием кораблей, присутствующих в нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций
  В 26.05.2015 в 03:50:25 пользователь Zayats сказал:

Я просто выбрал серию, где показаны не сухопутные, а именно морские сражения с участием кораблей, присутствующих в нашей игре.

Там вся война на морской составляющей завязана, ТВД такой, так что все в тему будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций
  В 26.05.2015 в 03:50:25 пользователь Zayats сказал:

Там вся война на морской составляющей завязана, ТВД такой, так что все в тему будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 26.05.2015 в 06:53:07 пользователь kibb сказал:

Земляк, никаких проблем. Просто не хочется, что бы некоторые коллеги обзывали меня Ютубспамером, Поэтому выбираю из сериалов наиболее интересные, с моей точки зрения, серии.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций
  В 26.05.2015 в 14:52:46 пользователь Zayats сказал:

Земляк, никаких проблем. Просто не хочется, что бы некоторые коллеги обзывали меня Ютубспамером, Поэтому выбираю из сериалов наиболее интересные, с моей точки зрения, серии.

А мне например нравится , что вы выкладываете все это здесь. Конечно можно все это найти и самому,  да и видел я в большинстве все это, но так во первых, есть некоторая систематизация- далеко же не все видели, а во во вторых, есть где копья поломать, а то скучно:) 

ЗЫ Что касается якобы провакационности некоторых тем, то я уже говорил про головы и что в них , вы должны помнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию