Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirill_Martirosyan

Концерт для ценителей рок-музыки.Queen:Hungarian Rhapsody - Live In Budapest (1986/2012) (UPD 20.07)

Опрос:  

136 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
271 публикация
34 боя

Прекрасный концерт, который прошел 27 июля 1986 года в столице Венгрии — Будапеште перед около 80000 зрителями. Концерт, который прошел за «железным занавесом», то есть там где не приветствуются подобные группы и их музыка. Также в рамках концертного тура группа желала бы посетить СССР, но этого по каким-то причинам не позволили совершить.

Вместе с концертом Queen: Live at Wembley Stadium это выступление входит в последние стадионные появления группы. Отлично подобранные композиции делают концерт всесторонним: мягким, энергичным и жестким, романтичным и мелодичным. Эксклюзивно именно для этого концертного выступления была исполнена песня Tavasziszel на венгерском языке, которую Фредди Меркури записал на ладони для помощи при пении.

Фильм-концерт, ставший, по прзнанию самих "куиновцев", одним из лучших кинематографических произведений на их музыку. Еще бы! Фильм сняли 15 первоклассных кинооператоров Венгрии под руководством мастера жанра Яноша Жомболайи.

Великий концерт, прекрасные музыканты профессионалы, мощный и чувственный голос Фредди делают данный музыкальный фильм изюминкой музыкальных видеотворений. Советую всем кто интересуется рок и просто хорошей качественной музыки.

Треклист:

Показать содержимое
Об альбоме:

Показать содержимое
Информация о фильме:

Показать содержимое
Приятного вам просмотра!

Интересные факты о песнях:

Crazy Little Thing Called Love

Показать содержимое
Radio Ga Ga

Показать содержимое
We Will Rock You

Показать содержимое
We Are The Champions

Показать содержимое
Bohemian Rhapsody

Показать содержимое
I Want To Break Free

Показать содержимое
Who wants to live forever

Показать содержимое

Если у вас есть какие либо предложения по развитию темы, пожалуйста!

(UPD 15.07.2013)

(UPD 20.07.2013)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Рок великая сила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Просмотр сообщенияBioFog (02 Июл 2013 - 14:39) писал:

Рок великая сила.
Даже больше чем вы представляете)))
Автор молодец)))

P.S. Неужели я нашёл собутыльника??)))
Изменено пользователем anonym_ke4IzlBIah9C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Просмотр сообщенияae7430cr (02 Июл 2013 - 14:53) писал:

Даже больше чем вы представляете)))
Автор молодец)))

P.S. Неужели я нашёл собутыльника??)))
Почему же не представляю я на нем вырос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Если честно, то мне Queen мне не нравиться, у каждого свои вкусы. Нет есть конечно хорошие композиции но у меня особого восхищения не вызывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Посчастливилось побывать на концертах в Харькове (2008) и Киеве (2012), пусть без Фредди, но послушать игру Брайана и Роджера живьем - замечательно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
271 публикация
34 боя

Просмотр сообщенияGrappelli (05 Июл 2013 - 16:44) писал:

Посчастливилось побывать на концертах в Харькове (2008) и Киеве (2012), пусть без Фредди, но послушать игру Брайана и Роджера живьем - замечательно :)
В 2008 году с Queen был еще Paul Rodgers, Честно говоря слова он глотает и не красиво получается, это мое мнение.
А вот с Адамом Ламбертом более мене по лучше уже, он хоть слова не глотает.
Был бы Фредди жив...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Не смотря на то, что группа великолепная и я обожаю песни Фрэдди, НО. Тема, созданная ТСом на редкость ужасна. Всю инфу можно найти в той же википедии,е сли у кого есть желание. Песни Куин крутят по всем муз. каналам, так что у многих есть возможность узнать об этой группе и без этого форума. Я считаю эту тему элементарным темофармингом и не несущей в себе смысла.

Что бы тема имела смысл, советую внести в неё своё мнение, мнение современников Фредди, интересные истории, ранее неизвестные факты. Это было бы замечательно. Без этого - тема есть ***, не смотря на то, что она про великую группу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Вот надо было попасть в эту тему в 12 ночи... и лечь спать на полтора часа позже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию