Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s8ljZ1a8NZNZ

Артиллерист "Пенсакола". Гайд по американскому крейсеру VII уровня.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
825 публикаций

Всем привет! 

Сегодняшний гайд будет про тяжелый американский крейсер VII уровня. В этом видео вы узнаете, как правильно использовать данный корабль в бою. Результаты: 319 000 кредитов, 5200 опыта, 4 фрага и 70 000 дамага.

Картинка кликабелна

Также смотрите другие мои видео:

;

;

;

;

;

Приятного просмотра:great:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 910 боёв
popcorn.gif?extra=jCrL4UjIrz0x9oVHvMHd7Y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Это в среднем за бой???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

70к урона, как по мне так посредственный результат, уж хотя бы в качестве примера записали бой со 100к+ урона. Вообще что может знать про крейсера игрок играющих в основном на авианосцах? Ну скажем конкретный бой я бы не стал ставить в пример, он обычный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

70к урона, как по мне так посредственный результат, уж хотя бы в качестве примера записали бой со 100к+ урона. Вообще что может знать про крейсера игрок играющих в основном на авианосцах? Ну скажем конкретный бой я бы не стал ставить в пример, он обычный.

Опять троли, критики и т.д. Ты чё папка нагибатор со средним дамагом в 150К? Сделай видос сам а потом критикуй Алёша.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

Я же выкладываю видео, чтобы научить людей играть на определенном корабле, а не показывать как я "нагибаю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Я же выкладываю видео, чтобы научить людей играть на определенном корабле, а не показывать как я "нагибаю".

Я не специалист, но если хотите показать как "играете", то нужно 2 боя как минимум.
Изменено пользователем shoti_gun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Опять троли, критики и т.д. Ты чё папка нагибатор со средним дамагом в 150К? Сделай видос сам а потом критикуй Алёша.

Для тебя я папка, потому что ты 48%й играк с бездарными показателями на кораблях, как вообще подобные тебе могут кого то называть алёшками?? Боже у тебя на демоне дамаг меньше чем у меня на могами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Для тебя я папка, потому что ты 48%й играк с бездарными показателями на кораблях, как вообще подобные тебе могут кого то называть алёшками?? Боже у тебя на демоне дамаг меньше чем у меня на могами))

Для меня ты тюлень! Мне даже разговаривать с тобой в ******. А причём тут 48%? Смотрят на средний дмг на аккаунте и уровень техники. Так как они более важны чем % который поднимается игрой в отрядах.Ты даже простых истин не знаешь, которые зародились ещё в танках. Дитя тебе учится и учится. 26 лет а мозгов...

Судить других ты горазд! Лунтик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Для меня ты тюлень! Мне даже разговаривать с тобой в ******. А причём тут 48%? Смотрят на средний дмг на аккаунте и уровень техники. Так как они более важны чем % который поднимается игрой в отрядах.Ты даже простых истин не знаешь, которые зародились ещё в танках. Дитя тебе учится и учится. 26 лет а мозгов...

Судить других ты горазд! Лунтик!

Так я и сморю на средний дамаг, он у тебя как раз на "уровне" :teethhappy:, средний уровень 7.4 при дамаге 55к да ты успешен я смотрю, особенно радует твой дамаг на демоне и амаги. У тебя на имбодемоне дамаг такой как у меня на 8х уровнях, ты чё прикалываешься тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Так я и сморю на средний дамаг, он у тебя как раз на "уровне" :teethhappy:, средний уровень 7.4 при дамаге 55к да ты успешен я смотрю, особенно радует твой дамаг на демоне и амаги. У тебя на имбодемоне дамаг такой как у меня на 8х уровнях, ты чё прикалываешься тут?

Для 7 уровня техники дамаг 55-60к более чем отличный результат! Так как средний дамаг в 97-110к должен быть на 10 уровне техники. Я стараюсь кататься на всех типах кораблей. Кто сказал что ДеМойн имба?! Это твоё личное мнение (причём не компетентное). Если хочешь кое-чем помериться то добро пожаловать в тренировочную комнату я тебе могу показать своё умение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Для 7 уровня техники дамаг 55-60к более чем отличный результат! Так как средний дамаг в 97к должен быть на 10 уровне. Кто сказал что ДеМойн имба?! Это твоё личное мнение (причём не компетентное).

На 10м уровне должен быть средней дамаг 100к+ а не 70 как у тебя. 7 уровень 55к это отличный результат, ну ну, скажем так посредственный, но далеко не отличный. На демоне даже самый последний рак делает под сотку, не знаю как надо играть на нём чтобы делать 70. Я не нашёл у тебя в стате ни одного корабля с нормальными показателями, исходя из этого я пришёл к выводу относительно твоей членистоногости, твой 55к это заслуга всяких галакси и зайя, без них там дай бог бы 40к было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Я не оттачиваю своё мастерство как ты. Я всё-таки не задрот! И не больной игроманией! Если хочешь померятся кое-чем приходи в треню, ещё раз повторяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Я не оттачиваю своё мастерство как ты. Я всё-таки не задрот! И не больной игроманией! Если хочешь померятся кое-чем приходи в треню, ещё раз повторяю.

На 10м уровне должен быть средней дамаг 100к+ а не 70 как у тебя. 7 уровень 55к это отличный результат, ну ну, скажем так посредственный, но далеко не отличный. На демоне даже самый последний рак делает под сотку, не знаю как надо играть на нём чтобы делать 70. Я не нашёл у тебя в стате ни одного корабля с нормальными показателями, исходя из этого я пришёл к выводу относительно твоей членистоногости, твой 55к это заслуга всяких галакси и зайя, без них там дай бог бы 40к было.

Продолжите свою дискуссию в ЛС. Вы отписались по поводу видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Продолжите свою дискуссию в ЛС. Вы отписались по поводу видео.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CPR]
Старший бета-тестер
3 публикации
1 858 боёв

Хороший видос об отличном корабле. Показаны плюсы и возможности машины. Мне тоже очень нравится "Пенса". При достаточном навыке можно с комфортом проводить бои и отдыхать одновременно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

За гайд и старание поставил плюс, но ставить лампочку я бы не стал так сразу - есть на что очки командира тратить - исходим из того, что светимся всегда и постоянный маневр. Можно подумать, что зная о своем засвете сразу спетляешь или дымом прикроешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
80 боёв

Мда, как говорится, и эта тема не избежала SO...

P.S. гайд очень хороший, хоть я сам и перестал играть на крейсерах. Даёшь японские линкоры!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию