Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Линкоры - что в них особенного?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 197 боёв

Ваша позиция по поводу тактики на линкорах то  понятна, сиди возле границы карты и снайпери с максимальной дистанции, только вот эффективности от такой тактики нету, от слова вообще, так как попасть по активно маневрирующим целям с 20+км не возможно, а как только начинаешь сближаться чтоб хоть немного попадать тебе тут же дождем фугасов говорят "Не надо так делать марш назад в угол" как то так.

И удел линкоров сейчас - только 18+ км (как бы намекает, да?) - крейсера не достают, а если и достают, то без особого ущерба. Но при такой тактике "загоризонтных" боев ББ тоже слишком теряют в пробитии. А ОФ не дают моментального урона (цитадель, погреб ГК). Идти на средние дистанции - подписать заранее себе погибель. 

Что опять за вайн про ЛК, у меня такое происходит раз в 10 боёв, да горишь, неприятно, но и не смертельно как вы говорите. Выгрызал дуэли у двух крейсеров даже в ближнем бою, так ещё и от торпед уворачивался. Да и с дальних дистанций 20+ приноровился попадать по ЛК и Крейсерам, да конечно когда противник не простак и грамотно маневрирует, эффективность падает, но всё же не так плачевно как вы это описываете, не знаю может уже сказывается некий запас опыта игры на Линкорах, но я не жалуюсь даже на заплаканную тестерами бедную Колораду, по мне так вполне проходимый кораблик, не эталон но и не кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ребята, спасибо всем, кто в этой теме высказался о моей деятельности на этом форуме, как в одобрительной, так и в критической форме. Уже  одно то, что вы активно обсуждаете мою проблему указывает на то, что на форуме собрались думающие и активные люди, которым не все безразлично в этой жизни. В общем то, я достиг того, чего хотел и что хотел узнать о нынешнем поколении. Еще раз, спасибо.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Уважаемые посетители темы, очень советую помимо написания комментариев о том, что линкоры не тащат, не забыть посмотреть само видео. Zayats делает очень классные и познавательные ролики!

Воу Воу ничоси

Вы хотите сказать что это видео и все остальные видео размешенные на этом канале творения Зайца?

Т.е Заяц=Влад Лиховидов?:ohmy::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 611
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 677 публикаций
39 306 боёв

Спасибо за ролик Zayats!

понравилось! +

:great:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Во-первых, не прошли те времена.  Регулярно проводятся конкурсы "Вики-спринт" и "Вики-биатлон", в которых Заяц не замечен.

Во-вторых, пересказ требует понимания, а копипаста - нет. Что-то ещё пояснить?

Ну и в-третьих,  мои статьи всегда содержат перевод текстов, ранее не публиковавшихся на русском языке, а вот чем лидеры форума выделяются кроме флуда и раздутого самомнения?

ЧСВ наше всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Что опять за вайн про ЛК, у меня такое происходит раз в 10 боёв, да горишь, неприятно, но и не смертельно как вы говорите. Выгрызал дуэли у двух крейсеров даже в ближнем бою, так ещё и от торпед уворачивался. Да и с дальних дистанций 20+ приноровился попадать по ЛК и Крейсерам, да конечно когда противник не простак и грамотно маневрирует, эффективность падает, но всё же не так плачевно как вы это описываете, не знаю может уже сказывается некий запас опыта игры на Линкорах, но я не жалуюсь даже на заплаканную тестерами бедную Колораду, по мне так вполне проходимый кораблик, не эталон но и не кактус

Не буду многословен, задам два вопроса

1, вы после 0.3.1 часто играли на ямато?

2. Не люблю смотреть статку, знаю это не красиво, но вас не смущает то сто у вас на колорадо ср.ур на много ниже чем на его предшественнике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

ЧСВ наше всё.

Да мы уже вполне себе успели данный вопрос весело и разносторонне обсудить, а шустрые ниндзя-модеры уже успели наши умствования потереть. So it goes.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Воу Воу ничоси

Вы хотите сказать что это видео и все остальные видео размешенные на этом канале творения Зайца?

Т.е Заяц=Влад Лиховидов?:ohmy::popcorn:

Да ошибся человек, что вы к нему пристали. И *** понятно, что ролики из Ю-Туба. Любому здравомыслящему человеку понятно, что автор поста хотел сказать.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию