Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirill_Martirosyan

Подводные лодки проекта 667БДРМ «Дельфин»

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (05 Июл 2013 - 17:07) писал:

То есть вся тема должна была состоять из 1 ссылки на Вики?
Да :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияKirill_Martirosyan (05 Июл 2013 - 17:07) писал:

Ссылка есть, смотрите внимательно!
То есть вы думаете, что человеку влом зайти на Вики и прочесть про эту ПЛ? Или вы надумали на форуме сделать резервную копию Вики на морскую тематику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
271 публикация
34 боя

Просмотр сообщения1L1dan (05 Июл 2013 - 17:09) писал:

То есть вы думаете, что человеку влом зайти на Вики и прочесть про эту ПЛ? Или вы надумали на форуме сделать резервную копию Вики на морскую тематику?
Все таки думаю что человеку "влом" зайти, так как он даже и не знает что была такая подводная лодка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияKirill_Martirosyan (05 Июл 2013 - 17:11) писал:

Все таки думаю что человеку "влом" зайти, так как он даже и не знает что была такая подводная лодка!
Кто этот человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияKirill_Martirosyan (05 Июл 2013 - 17:11) писал:

Уважаемый, Вики быстрее грузится, чем форум, поверьте. Вдобавок к каждой статье про ПЛ там прилагается раздел "См.также", а еще внизу есть табличка со списком статей из раздела. Смысл захламлять форум 2 темами с копипастой(я молчу про "гениальные" темы "Посчитаем от 1 до 1000000", про сборники баянистых анекдотов и прочее)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (05 Июл 2013 - 17:14) писал:

Смысл захламлять форум 2 темами с копипастой(я молчу про "гениальные" темы "Посчитаем от 1 до 1000000", про сборники баянистых анекдотов и прочее).
Как это, как это? А как же "для доступа в альфа-тест вы должны иметь 250 сообщений на форуме"?

Слава Прогрессу, что не 250 тем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияAunt_Tom (05 Июл 2013 - 17:16) писал:

Как это, как это? А как же "для доступа в альфа-тест вы должны иметь 250 сообщений на форуме"?

Слава Прогрессу, что не 250 тем :)
250 ГОДНЫХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ФЛУДА. Чуете разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

Просмотр сообщенияTop__Gamer (05 Июл 2013 - 13:39) писал:

их не будут водить в игру, это другая эпоха, так что твоя попытка тщетна
Это же не попытка вроде, а экскурс в прошлое, история и т.д. и т.п., но не попытка уговорить разработчиков ввести подводные лодки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

+ Ставить не буду,скажу только что копировать с вики не нужно,иначе будет срач в комментариях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
10 боёв

больше фото нужно,а то как то недоделано кажется,пока не буду плюсовать,требую фото,а то задалбался гуглить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
96 боёв

Просмотр сообщенияDanstec (05 Июл 2013 - 17:25) писал:

Это же не попытка вроде, а экскурс в прошлое, история и т.д. и т.п., но не попытка уговорить разработчиков ввести подводные лодки.
Согласен,мне на форуме интересней,чем на вике,там лишь основа бывает,а тут собирают разные источники. Уговаривають надо в разделе  предложений,если таковое там не запрещено

Просмотр сообщения1L1dan (05 Июл 2013 - 17:14) писал:

Уважаемый, Вики быстрее грузится, чем форум, поверьте. Вдобавок к каждой статье про ПЛ там прилагается раздел "См.также", а еще внизу есть табличка со списком статей из раздела. Смысл захламлять форум 2 темами с копипастой(я молчу про "гениальные" темы "Посчитаем от 1 до 1000000", про сборники баянистых анекдотов и прочее)?
Ничего личного,но если все знают при вики,зачем тогда на форуме разделы кроме "общалки" и "юмора"? Тут вроде по тематике все собрано.
Изменено пользователем Temka8989

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
Участник
1 037 публикаций
104 боя

Товарищ ТС, я думаю у Вас психическое расстройство...Надеюсь Вы поняли что я имею ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.