Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Про линейный крейсер Amagi [+ раздача инвайтов]

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Сегодня мы рассмотрим японский линейный крейсер восьмого уровня под названием Amagi (Амаги).

Для просмотра кликай по картинке ниже или по

Другое, не менее интересное видео от автора, можно посмотреть пройдя по этой ссылке.

Внимание! На моем канале начался розыгрыш нескольких инвайтов для доступа к World of Warships, все подробности по ссылке: http://vk.com/kaizzen?w=wall-86894148_112

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Лайк жЫ:medal:

Большое спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

Годно.

Автору на заметку:

Несколько некорректно сравнивать в таких тонах мощность ПВО американских и японских ЛК.

Разные концепции и разные школы кораблестроения. Я с удовольствием называю американские ЛК 6-9 уровней "Линкор ПВО" (также как и ветку американских КР 5-10ур.).

Изменено пользователем Blood_and_Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
17 003 боя

Отличный обзор!)))От меня +)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Годно.

Автору на заметку:

Несколько некорректно сравнивать в таких тонах мщность ПВО американских и японских ЛК.

Разные концепции и разные школы кораблестроения. Я с удовольствием называю американские ЛК 6-9 уровней "Линкор ПВО" (также как и ветку американских КР 5-10ур.).

Сравнение шло в игровых характеристиках, там даже как раз упоминались игровые единицы. У американцев такая концепция (сильное ПВО) очень быстро появилась после событий в Перл-Харбор, в связи с паническим страхом перед японской авиацией. Именно панический страх спас их боевые корабли в дальнейшем от нападений камикадзе. Японцы рады бы тоже увеличить зенитное вооружение, и они это делали в своих модернизациях, но подводило отсутствие современных технологий.

Отличный обзор!)))От меня +)))

Спасибо, приятно получить благодарность от коллеги по цеху. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Лайк за гайды по линкорам, интересно и понятно:honoring:

З.Ы. даешь гайд по Идзумо, Амаги слишком просто, только хардкор:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию