1 998 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 342 публикации 17 666 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 июн 2015, 17:48:47 Обзор эсминца Японии IX уровня Kagero. Хоть он и сложен в освоении, но при правильном применении очень грозное оружие! Приятного просмотра! (Жми на картинку): Благодарю за внимание! Свое мнение о Кагеро пишите в комментариях!))) Подписка на канал - лучший способ поддержать автора! (Жми на картинку): Заранее спасибо))) Удачи вам как в игре, так и в жизни!))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_uKHmKpdGsXp8 Участник 465 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 июн 2015, 18:07:15 Как всегда спасибо за видео! За что мне нравятся эсминцы,это постоянное хождение по грани,это постоянные адреналиновые атаки... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 998 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 342 публикации 17 666 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 июн 2015, 18:09:00 Как всегда спасибо за видео! За что мне нравятся эсминцы,это постоянное хождение по грани,это постоянные адреналиновые атаки... Рад стараться!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 RenamedUser_41436560 Старший бета-тестер 203 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 июн 2015, 15:43:59 (изменено) Nik_Torov Чуть больше недели назад видел Вас на сабже в бою. Карта "Ледяные острова", я был емнип на Фубуки на правом фланге, Вы на левом, и как-то мало союзников ушло Вас поддерживать, все двинули направо. Видел, как Вы долго крутились на пятой точке вокруг островов к западу от центра, в Ваш Кагеро сыпали снаряды 2 крейсера и линкор, эсминец тоже маячил. Отлично помню Вашу героическую гибель и три фрага на счету. В одиночку держать фланг и минусовать врагов на не самом удобном кораблике, пока союзники хлопают ушами - ну тут арийский скилл налицо. Браво! Изменено 16 июн 2015, 15:44:18 пользователем EL_M1RADOR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 998 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 342 публикации 17 666 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 июн 2015, 16:22:05 Nik_Torov Чуть больше недели назад видел Вас на сабже в бою. Карта "Ледяные острова", я был емнип на Фубуки на правом фланге, Вы на левом, и как-то мало союзников ушло Вас поддерживать, все двинули направо. Видел, как Вы долго крутились на пятой точке вокруг островов к западу от центра, в Ваш Кагеро сыпали снаряды 2 крейсера и линкор, эсминец тоже маячил. Отлично помню Вашу героическую гибель и три фрага на счету. В одиночку держать фланг и минусовать врагов на не самом удобном кораблике, пока союзники хлопают ушами - ну тут арийский скилл налицо. Браво! Благодарю за теплые слова поддержки))))) Надеюсь ситуация со временем улучшиться в рандоме, просто многие пока "тестируют" и не особо заморачиваются по поводу результата)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 anonym_BozKkYxnAbF9 Участник 227 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 июн 2015, 22:39:10 Съел очередной тазик клубники под фильм) Очень Могами понравился идущий как по рельсам...просто мечта для торпед))) У меня Кагеро только начинает свой путь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 998 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 342 публикации 17 666 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 июн 2015, 04:52:42 Съел очередной тазик клубники под фильм) Очень Могами понравился идущий как по рельсам...просто мечта для торпед))) У меня Кагеро только начинает свой путь. Да, иногда противники радуют своими действиями))))Жаль не так часто)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию